5 2011-01-01

ここのデニムがずっと欲しくてずっと福袋を楽しみにしていました。パソコンにかじりついて今まで120のズボンをはいている長男に130を。100と110をはいている次男に大きめに120を購入しました。本当に楽しみなので期待をこめて★5つです。かっこいいのがとどくといいなぁ。

5 2011-04-13

大 大 大正解!!
お店の対応も良かったし、以前お気に入り登録していたワッペンの商品が安く入手出来たので、嬉しかったです。
97cm・14kgもうすぐ3歳の息子に100購入です。
普段はAPPLESMILE(5)が特に生地が柔らかく好きなのですが、ウエストゴムなので、ズボンが下がってきてしまっていたので、アジャスター調整が出来るとのレビューを拝見し、初購入!生地はストレッチ無しで堅めではありますが、デザインが気に入ったので、また、リピしたいと思いますが、ストレートが2本だったので、スキニーが入ってると尚良かったです。

• 510mamaさん
  • 510mamaさん

5 2011-05-22

以前からずっとチェックしていました。3歳になった息子に少し大きいかな?とは思いましたが100を購入。アジャスターでウエストを絞れば問題なくはけます!ストレートブラックジーンズとクラッシュブルーデニムのハーフパンツが入ってました!大人ものも顔負けのかっこいいデニムで大変満足です!!!みんなからかっこいいねーといわれ本人もお気に入りみたいです!またありましたら絶対購入します☆

4 2011-04-17

姉弟で購入しました。
姉、身長136cm25kg細身で足長め、140サイズで頼みました。
ウエストは大人の拳三個入る位ブカブカ…調節ゴムで絞りすぎると変なのでベルトが必至ですね。
裾の長さは丁度良かったです。
弟、身長104cm17kg普通体型、足短めで110サイズ購入。ウエストは調節ゴムでぴったり♪
裾は足が短い為、折り返して履きます(*ToT)
デザインは、前と後の片足に沢山ワッペンが付いているのが、姉弟お揃いで入れて頂きました!お揃い嬉しい!!しかもカッコイイ!もう一本づつもカッコイイので後で画像upします

4 2012-10-11

NEWYORKPAPAの細身のデニムということだったので125cm20kgの息子用に120を購入。
普段細身しか履かないし今年の新作はまだ買ってなかったんでどのデザインでもいいと思って福袋にしました。
ユニオンのワッペンの方は普通のスキニータイプでしたがワッペンの沢山ついてる方は少しサルエルっぽい感じなのでおしり周りがダボッとしていますが、腰履きさせたらかわいかったです。

5 2012-10-10

お得。
身長130cm、体重25kgの息子用に150cmサイズを購入しました。
ウエストが大きいですね。
しかし、2本とも細身のジーンズだったのでウエストを絞って調節して履けそうです。
来年は丁度良いサイズになるかな。
デザインは2本ともカッコ良くて気に入りました。
お安く購入できて満足しています。
投稿した画像はウエストを絞って調節しています。

5 2011-10-25

3年生の息子に☆
今まで、可愛い系のブランドにこだわって洋服を選んでいましたが、3年生になり、さすがにカッコイイ系に路線変更した息子。
学校に履いて行かせるのに、1万円近いデニムはもったいないし…。
そんな中、こちらのお手頃価格のカッコイイデザインを発見!
福袋ということで、届くまで不安でしたが、皆さんのレビューを信じて「ポチッ」と購入。
届いたデニムは、カラーやデザインが違うタイプだったので、良かったです♪
韓国子供服、ハマりそうです(笑)

5 2011-01-06

お買い得でしかもカッコイイ♪
ネタバレしまーす。
小1の息子にレビューを参考にして120を購入。
身長113センチで体重20キロの息子ですが
試着するとウエストが少しぶかぶか。ベルトいるかも。
股下は折っても折らなくてもはけそうでジャストでした。
130を選んだら大きすぎたかも。今はくなら120で正解。
そして中身の二点は似たかんじのものでした。
同じブランドだから仕方ないかな。
でも、二点で3990(税抜き)は安い。
とても良かったので来年もあれば購入したいです。
オススメですよ♪

5 2010-10-18

4歳、105センチ、16キロの息子に5(100)を購入で、その内容はダブルポケットと、ウイングデニムでした。
サイズ欄に100と110は総丈が長めですと記載がありましたが、特に感じませんでした。
ウエストは緩めだったのですが、アジャスターが付いているので調節できたのでよかったです。
一応ダメ元で希望書いたのですが、もちろん通らず(笑))
でも、お店側からネタバレがしてあってどれが来てもよかったので今回は満足しています。

5 2009-12-31

買ってよかった!
150を購入しました。二点ともすっごくかっこいいデニムで大満足です。福袋は、はずれが多いと思ってるのであまり買わないんですが、これは当たりでした。現在販売されてる商品が入ってて、送料込で3990円はお買い得でした。

5 2012-01-15

☆買って良かった☆
1万円の福袋と迷いましたが、こちらを買って正解でした。
2本とも裏地付きのカッコいいデニムでした。
137センチの息子に150は大きかったですが、アジャスターで締めて、裾を曲げれば、はけます。

4 2012-10-16

おしゃれです♪
241216-20121012-0931865305
気に入ったデザインのものしか身に着けない息子に福袋を購入するのはかなり勇気がいりましたが、ニューヨークパパのデニムは好きでいくつか持っているので、今回思い切ってお得な福袋を購入してみました。商品が届くまでは期待半分で待っていましたが、商品を見て、とても気に入った様子。普段自分では購入しないであろうデザインが逆に新鮮でよかったようです。形も細身できれいです。
身長135cm体重26kgの息子に150cmのサイズは、丈はちょうどいいのですが、ウエストがしぼっても大きいので、ごつめのベルトをつけておしゃれを楽しませたいと思います。

5 2012-04-15

お得です。
今回福袋3回目の購入です。初回に9号を購入し、2年近くはいて膝が破れてきたのでサイズアップして13号を購入したところ(6歳の息子、身長120センチ、体重19キロ)足が細い息子にはブカブカで今回11号を購入しました。ウエストはブカブカでしたが、長さはぴったりです。ウエストは調整ができるので詰めて着ています。デザインは文句なしのかっこよさです。

• sayママさん
  • sayママさん

4 2012-03-17

兄(129センチ)に140を、弟(119センチ)に120を買いました。
兄の140は大きいのでしばらく寝かしておきます(笑)
他の方のレビューにもあるように、ウチには1本は、ウエストがゴムでポケットの部分の生地がグリーン。もう一本は、バックのポケットがユニオンジャックになっているデニムが届きました。
手持ちのデニムより太めのでしたが、デザインは両方ともかっこよくて気に入りました。
NEW YORK PAPAのデニムはウエストがいつもかなり大きいので、アジャスターを絞ってはかせるのですが、ウエストゴムの方はひもで絞るタイプなので、少しずり下がってきます。子どもには、ゴムなのではきやすいようですが。
★が4個なのは、2個とも中身がまったく同じデザインだったのが残念でした。

• 02251219さん
  • 02251219さん

5 2012-03-17

ぽっちゃりな小3の息子へ
注文して翌日届きました。127センチ38キロのぽっちゃりな息子のジーパン選びはウエストが入るか入らないかが重要です。今回あまりの安さに購入決定。注文時、備考にウエストゴム希望ですと駄目もとでお願いしてみたら、その通りのデニムが届きました。150サイズを買いましたが若干ゆとりがあって息子もウエストが楽なのでとっても喜んでました。も一個のデニムはバックに羽の刺繍があるレッドペッパー風のデニムで偶然にも私の持っているデニムとおそろいに!!! お安く買えてなにより履く本人が楽チンで気に入ってくれたので大満足です。要望も聞いて下さりよかったです。