• asahi_fffさん
  • asahi_fffさん

5 2022-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日として購入しました。2人でどのデザインにするか、どのカラーにするかを決め、お互いに好きな青色系統でこの商品にしました。きれいな青色です。事前にリングゲージをこちらで購入し、サイズ確認をおこなっていたこともあり、2人ともにサイズ感もピッタリでした。お互いの名前と記念日を刻印しました。毎日つけてます。大切に使っていきたいです。発想予定よりもかなりはやく到着したことも嬉しかったです。

2022-07-13
FISSです。
おふたりの大切なご記念日に当店の商品をお選び頂き嬉しく思います!

商品を選んだり、刻印内容を考える時間も思い出のひと時となりましたら幸いです。
事前にリングゲージでサイズのご確認を頂きますと、より安心してリングをご購入頂けるかと存じます。
また、こちらの商品でしたら≪サイズお直し1回無料キャンペーン≫対象商品ですので
万が一サイズが合わない場合でも、1度限り無料でサイズお直しも可能でございます。
※キャンペーン対象条件を満たした場合に限ります。

「重い荷物を持つ時は外す」や「水に触れた後はタオルで水気を拭き取る」等
アフターケアもして頂き、末永くご愛用下さいませ。
  • ゆ08210710さん
  • ゆ08210710さん

5 2022-12-07

ペアリングを探していてその中で誕生石を選べたり好きな文字を彫れたりとてもよかったです!

2022-12-24
Fissです。

当店のセミオーダーメイドシリーズは豊富なデザイン数だけでなく
『誕生石』、『刻印』をお入れすることが出来ますので
”お二人だけのメッセージ”や想いをリングに込めることが可能です!

こちらの商品は誕生石・刻印ともに『外側』もしくは『内側』の位置選択も可能です。
お二人だけのデザインを楽しんで頂けますよ♪

ぜひ、末永くご愛用下さいませ。

5 2016-06-13

予定よりも早く届きました。お値段がお値段なので、それなりだろうと正直期待はあまりしてませんでしたが、商品が届いて感激です。とっても可愛いです♪( ´▽`)
お店の方も、他の方のレビューにある通りとってもご親切で丁寧な対応をしていただけました。
おすすめです(^-^)

5 2017-11-02

気軽に着けれていい
何故か試着して買った結婚指輪が、キツかったしもっと気軽に着けれる指輪が欲しかったので、結婚1年記念に購入しました、サイズは、キツかった結婚指輪よりワンサイズ上でピッタリ。(一応リングゲージ購入して確認しました)結婚記念日の誕生石をお揃いで表に入れて文字入れ。誕生石挟んで左右に12文字ずつらしいです。文字はよく見ないと読めないので嫌味なくいい感じです。

5 2015-06-16

イメージ通りの素敵なリングです。
誕生石、刻印、プラチナコーティング、細めの指輪でずっと探していてこちらに辿りつきました。誕生石と刻印が内側外側選べるのもとても良かったです。光の加減で内側に誕生石を入れた方が綺麗に色は見えます。彼のは内側、私のは外側にしましたがペアでも少し変化があり全く同じより雰囲気が変わって素敵でした。刻印は二つとも内側に入れましたがとっても綺麗に刻印されていて刻印最大数で頼みましたが綺麗に収まっていました。緩いカーブがありシンプルながらとっても素敵なリングです。こちらの都合で発送を早くして欲しいとのお願いにも快く引き受けてくださって大変丁寧なお店です。お願いしていた日よりとても早く届きました。ラッピングは別々に頼み、男女で色違いの可愛いラッピングです。お値段以上のものだと思います。こちらに頼んで本当によかった!ありがとうございました。

5 2020-12-11

天然石が思っていたより小さかったのですが、自分と彼の天然石を入れる事が出来て嬉しかったです。
刻印は繊細で、ちゃんとオーダー通りに綺麗に入れてありました。
シルバー素材ですが、プラチナコーティングがされているので輝きも綺麗でした。
セミオーダーが出来て、2つでこのお値段なのは嬉しいです。
大切に致します。

2020-12-14
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

誕生石のサイズについては度々ご意見を頂く事がございますが、全商品共通のサイズとなるため、現在のサイズとさせていただいております。
  • HARU1885さん
  • HARU1885さん

5 2014-09-29

彼とペアで購入しました。サイズが幅広く、刻印の対応が柔軟なのでここに決めました。刻印は全て内側にしたので、見た目シンプルな出来上がりになっていますが、少し彫りこみというか、ただの円形でないデザインが可愛いです。なによりお店の方の対応が丁寧!!!価値が何倍にもなりました!!

5 2013-03-15

ペアリング
去年もこちらのショップ様で購入させていただきました。
毎年結婚記念日にペアリングを購入しているのですが、なかなか3号があるペアリングのお店がなく困っていたところ、こちらは1号からサイズがありますので購入させていただきました。
リングの幅はとても薄く、日常使いにとても違和感なく使わせていただいてます。
誕生石もチョコンとかわいらしく埋まっており、シンプルですがシーンを選ばず装着できますね!
また来年もこちらで購入させていただきます!

5 2021-11-18

到着が思っていたより早く嬉しく思いました。
刻印も綺麗にされており、プレゼント用の小さなメッセージカードも入っており気配りの出来るお店で感激しました。

2021-11-19
FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングをご購入頂き
誠にありがとうございました。

1点1点心を込め職人様がお作りしておりますセミオーダー商品のため、
お二人だけの特別なリングになること、間違いないございません!

また、セミオーダー商品は完全受注生産商品のため
お届けまでお時間を頂戴致しますが、
1日でも早くお客様のもとにお届けが出来たらと思い
商品が仕上がり次第順次発送をさせて頂いております。

何かご購入商品についてお困りごとなどございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2017-09-10

母とお揃いで購入しました。とても綺麗なデザインで気に入っていますが、サイズが少し大きく、、、
サイズを正確に図る何かが欲しい、、、

5 2017-04-01

届きました!
注文してからサイズの注文間違いに気づき電話して変更が可能か頼んだら、すごく丁寧に対応して頂き、無事変更できました!
リングはひねりが少し小さめかな?と感じました。
それ以外は刻印ははっきりとしてるので見やすくて、梱包もかなり丁寧にされていたのでよかったです。

5 2016-12-16

予定よりも早く届いたので良かったです。
誕生石や刻印を無料でできて内側か外側かも選べたのは良かったです。
値段も手頃で二人とも大満足です。

4 2015-09-07

とても良い
サイズも抱負で刻印もしてくれるのが魅力的でした!
大事に使わせてもらいます!
でもサイズがわからずブカブカだったので人差し指にはめます

5 2015-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもシンプルで誕生石も気に入りました。何よりお店の御対応が親切で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-01-26

文字無しピンキーサイズで注文させて頂きました。
シンプルでとても気に入ってます。
注文から到着まではおおよそ10日程で思ったよりも早く、メッセージカード等も付いており心遣いを感じました。
また機会があれば利用したいと思います。