5 2018-03-20

ちょっと細いですが
結婚25周年の銀婚式の記念用として購入、
シルバーリングは安いものではそれこそ千円位からあるのでいろいろなものをみてこれに決めました、
決めた理由はリングの外側に刻印が入れられるというちょっと変わったデザインができるところでした
指輪のデザインはいろいろありますが外側への刻印というのはシンプルなリングでいて意外とお洒落です、
また、オプションで内側にも刻印が入れられるので外側は文字、内側に記念日の数字と分けることでゴテゴテした感じにもなりません、
日常でもさりげなく着けていられるように細みのものを選びましたがじっさいに見ると本当、細い!
おかげで刻印も何か書いてあるか判別が難しい感じになってしまったのがちょっと計算違いでした、
しかし、これは良い記念の品になると思います。
セミオーダー品ということで時間に余裕をもって購入しました、日時指定ができるのが1ヵ月先だったので指定無しなら3週間位でくるだろうと思っていたら2週間で来ました、

5 2021-11-29

結婚指輪に。
内側に石を入れられる指輪を探していたところ、こちらのお店に
たどりつきました。11/12(金)頃に注文、11/26(金)に受取りました。石をもうひとつ追加したかったので、事前に問合せをしていたこともあり、スムーズに注文することができました。こちらからの問合せに親切で丁寧な対応してくださいましたし、注文後のフォローにも対応してくださった担当者さんには、とてもこころがあたたかくなりました。ほんとうにありがとうございました!
梱包も丁寧で、特別な感じがあって、こちらで結婚指輪を注文して本当によかったとおもっています。ステンレス製や他の素材のものとも迷いましたが、華奢なフォルムとシンプルなデザイン&石&刻印だけで上品な雰囲気があるので、この素材にしてよかったです。 また指輪を購入する際は、こちらでお願いしたいです。
これからもずっと大切にします。おもいのほか早く届いてうれしかったです。とてもすてきな商品をありがとうございました♪
(※画像の指輪スタンドと梱包材は、違うお店で購入したものです)

2021-11-29
FISSです。この度は、セミオーダーメイドペアリングをご購入頂き
誠にありがとうございました。

当店では1人1人お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう
ご注文前のお問い合わせから丁寧な接客を心がけております。
今回、ご注文からお届けまでご満足して頂けました事、大変嬉しく思います。

また、永くご愛用頂くためにもご使用後には柔らかいクロス布で拭いて頂くなど
ケアしてご使用頂けますと幸いでございます。

またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-03-22

シンプルで綺麗!
梱包もすごく丁寧でした。
シンプルで刻印も綺麗でした!
いつもつけてる指輪の号数プラス1号大きいサイズをお勧めします!!
良い商品をこんなにも良心的な値段で購入できて良かったです!
しかし、届いて毎日着けて11ヶ月経った頃に誕生石が取れてしまい、気付けばそこからヒビが入り割れてしまいました。
もう少し丈夫なものを作っていただけるとうれしかったです。

2019-03-22
Fissです。ご購入誠に有難うございます。

お喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。
セミオーダー商品の中でもダントツに人気デザインである002Rは細身のフォルムが特徴でコンセプトでもある「さりげなくペア」が最も表現されている商品だと思います。
ファランジリングとしてもおススメですので、ぜひお持ちのアクセサリーなどとの重ね着けなどもお楽しみいただければと思います。

4 2010-05-10

シンプルなペアリングを探していたらたどり着きました。
まだ、商品が届いてないのでどんな感じかは分かりませんが期待をこめて☆4つです♪

5 2018-04-28

華奢な可愛いリング
細身で華奢な可愛いリングでした。
また誕生石もオプションで2つ並べて入れる事が出来、大満足の仕上がりです。
サイズも0.5刻みに対応して頂きました。
リングは細身な分、刻印は目を凝らさないと見えない位のさりげなさなのですが、それが二人だけや自分だけが分かる大切な言葉なので、それも特別感が出て本当に良かったです。
いつかまた機会があったらリピートしたいお買い物でした。

5 2017-02-23

初購入
指が太いのでなかなかサイズがなくてお揃いの指輪が出来ませんでした。ようやくこのショップと巡り会い購入することができました。誕生石を入れれたのですが、2人で相談して結婚記念日の石にしました。質問したことには丁寧に返事してくださいましたし、ラッピングも個々で分かるように綺麗にしてもらいました。この価格で刻印までしてもらえ、石まで入れてもらえるのもお得でした。次に購入時に使える割引券もあり嬉しかったです。

4 2016-09-30

とても素敵です!
彼のサイズがなかなか特殊でなく、諦めていたところこちらのお店を発見!お値段も手頃だったので購入しました。刻印は内側のみに入れましたが、他の方のレビューにもあるように文字は想像よりも小さかったです。誕生石は自分の誕生石ではなく石の意味で選びましたが石が入っているだけでグッと指輪自体のクオリティも上がる気がします。ラッピングも事前に中が確認できるものでよかったです!なによりお店の対応が素晴らしかったです!

4 2016-09-27

お守りがわりに
旦那とピンキーリングにするのに購入しました。
予算が元々15000円ぐらいでと考えていたので
タイミングよく半額で買えたのでラッキーです。
この値段で誕生石も入っていて
誕生石を挟んで文字も入れられて本当に満足です
ラッピングも綺麗でした。
サプライズなので
夜旦那が帰ってきたら一緒に開けてみたいと思います。

5 2014-12-06

とても親切き
今回結婚指輪として利用させていただきました。
オーダーメイドはしたいけど式までに時間もなく、
世界に一つだけのものになれば値段はあまり気にしたくない。。
と思っていた時に見つけました!
到着希望日までに届くか不安でしたが
最初電話で問い合わせて、そのあとメールで問い合わせても
すぐに内容を把握していただきT^T
迅速な対応に感謝しております。
まだ商品は届いていませんが届く前の対応だけでも星5つです!
受注番号 241206-20141205-0473523139

4 2014-05-22

交際1周年の記念に
シンプルで日常使いに飽きがこないデザインです。
コーティングも美しく、会話時の相手の目線がリングにいくのが若干照れるくらいです(汗
また、ゴールデンウイークを挟んだにも関わらず予想より早く届けて頂けました。
サイズもバッチリでした。
リング裏にお願いした刻印の文字がもう少し大きかったら満点でした。(少し読み辛い)

5 2011-12-26

クリスマスプレゼント
よくあるごちゃごちゃしたペアリングとは違い、シンプルでおしゃれなペアリングです。
シンプルだけど安っぽくなく、内側にある刻印と誕生石が良い雰囲気です。
服装や状況を選ばずに付けることができ、思っていた通りの商品で満足です。
大切な人に贈るプレゼントなので、妥協せず良いモノを選ぶことが出来て良かったです。
良い思い出になりました。
ありがとうございます!

5 2019-09-03

プレゼントに
妻へのプレゼントとして購入しました。梱包もラッピングもキレイにして頂きありがとうございました。また機会があれば利用させていただきますね。

2019-09-06
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

大切なプレゼントのお品選びに当店をお選びいただき誠に有難うございます。
女性にとってのペアアイテムは何よりも記念に残るお品かと思います。
是非、またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2018-06-28

対応が早くて助かりました!
配達日時を間違えて入力してしまったのですが、すぐに対応してくれました!そしてとても早く届いたのでびっくりです?(^o^)/
見た目もキレイで軽くてとてもgoodです{:-)

4 2018-04-19

初めての購入でしたがとても満足しました!
お値段もリーズナブルでとても嬉しいいです

4 2018-04-14

シンプル
シンプルだけど可愛い☆
入れる文字を自分で決められるから、オリジナル感があっていいと思う(*^^*)
ただ、思っていたより細かったから文字が見えないのが残念(T_T)