• xj-rさん
  • xj-rさん

5 2012-11-28

鼻当てがポイント
メガネは実際にかけてみないと似合うか分からないと言う事で、近くの眼鏡屋さんに行きました。行った眼鏡屋さんではJ!NSさん製品は無かったため、他社の同類製品を試したんですが、スクエアでは鼻当てが無いタイプの物しかなく、まつ毛がレンズに当たるので断念し、オンラインでの購入を決意しました。
色は92番グレーを選択。ほぼホームページのサンプル通りの色合いです。
私には似合ってます。きっと・・・。
ブルーカットの具合は何とも言えませんが、PCディスプレイや書類の文字はくっきり見えやすくなります。
眼鏡屋さんにあるメガネで妥協せず、J!NSさんのメガネにして良かったです。

• PT2010さん
  • PT2010さん

4 2013-03-25

軽い、使いやすい
以前から自宅でPCめがねを使用していて、比較的効果を感じていました。
今回は仕事で使ってみようと思い、こちらを購入。
まず、軽いです。そしてテンプルエンドは自分好みに曲げられ、重宝しています。
私は、比較的小顔で、サングラスなどもフィットするものを探すのに
難儀しておりますが、この商品はフィッティングが良く、
同様のお悩みを持つ方にもオススメできます。
願わくば、クリアレンズでブルーライトカット率が50%あれば
言うことがないのですが・・・。

• RKAWASAKIさん
  • RKAWASAKIさん

5 2012-12-09

見やすいPC用メガネ
JINSさんのPCメガネはほかのメーカーのモノにくれべ見やすくおしゃれです。
今回購入したクリアレンズはレンズの色も目立ちにくく今までのレンズでは
レンズの色が目立って会社で掛けるのに気が引けましたが、クリアータイプだと
抵抗なく掛けれるので非常に良いです。
乱反射も少ないのでよいメガネだと思います。

• 夜空1100さん
  • 夜空1100さん

5 2012-12-02

これはいいです
メガネ初だったんですが、最初は正直すごく違和感を感じました。そしてメガネをかけているという疲れを感じました。しかしなれてしまうとこの違和感もすぐに解消されました。そして、PCとの格闘が終了してメガネを外して寝るときにすごく実感できます。目の奥の疲れがほとんど感じませんでした。
自分は顔が大きい方で。、Mサイズ限定なので不安でしたが
全く問題ありませんでした。小柄な女性だと大きすぎるかもしれません。

• kns110912さん
  • kns110912さん

5 2012-12-11

はじめてのメガネ
クリアレンズを購入しました。かけてみると確かにパソコンの画面のちらつきが少なく目によさそうです。もうしばらくしないと効果はわからないと思いますが今のところ満足しております。

• 857240さん
  • 857240さん

5 2012-12-10

イイです
クリアじゃないのも持ってるのですが、やはり「クリア」レンズは違和感がなくてイイです。

• shiima1009さん
  • shiima1009さん

4 2012-12-10

使用してみて
設計の仕事に使用です。日に8時間以上パソコンを使用しているので、購入しました。メガネは普段掛けていないので、軽さには満足しています。コンパクトからか視界にフレームが入ると図面とPCを交合見るので大変気になり、なれるまで我慢かな?

• JIN ☆さん
  • JIN ☆さん

4 2012-12-08

とても良い感じです 欲しい色が売り切れだったので また
リピートしたいです。

5 2012-12-08

商品が早速届きました。
早速、使用してみました。パソコンをみて
作業すると鮮明に画面が見えました。
使用する前とではなんとなく目が疲れない気がします。

4 2012-12-07

メガネをかけるのは本当はうっとおしいのですが、目にいいということで購入しました。目に優しいというのを実感できます。

5 2012-12-07

とても良いです。
値段が安いので試しに購入しました。品物は質感も良く安っぽさはありません。目も疲れにくいように感じます。付属のケースがシリコンクロス素材でレンズも拭けていいです。

• tokonsinさん
  • tokonsinさん

4 2012-12-07

軽くて驚きました。効果のほどはこれからとなりますが、期待して使用したいと思います。

• TWRさん
  • TWRさん

4 2012-12-06

PC専用メガネ
CMで見て気になっていたメガネ
目には 良いと思います
軽量で掛け心地が良い

4 2012-12-04

楽しみです
以前から目の疲れが気にはなり、良いものを購入出来たように思います。早く届くのが待ち遠しいです。

• kozo3896さん
  • kozo3896さん

4 2012-12-03

パソコン用にて購入しましたが
普段近視でメガネをかけているので
度付きを買った方がよかったかな?
目への負担は軽減されたような気がします

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡