1件~15件 (全 5,612件)次のページへ

5 2024-04-27

対応も速くて商品が次の日に届くので助かってます。また利用させてもらいます。

• goribouさん
  • goribouさん

5 2024-04-23

大変迅速に手元に届きました。レンズ引換券つきなので、最寄りの店舗で安心してレンズ交換可能で問題なしです☆

【Disney 100 アイウエアコレクション キャラクターパーティーシリーズ ミッキーマウス/ミニーマウス/プルートモデル 】 ジンズ JINS メガネ 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 レディース ボストン ディズニー LP4400

5 2024-04-22

早い対応いつもありがとうございます。
またお願いします。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 30枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア
もう何度もリピ購入しています。今回も、注文の翌日には無事届き、早い対応に感謝してます。また次回もきっとお願いすると思います。

5 2024-04-22

ありがとうございます。とてもお店の対応にも満足しています。

5 2024-04-21

発送も早くて丁寧で、すぐ店舗でレンズ交換も出来て良いです

5 2024-04-21

日常的に使うから、切らしたくないアイテム。すぐにに届いて💗クーポンも、ついてて次つかいます!

5 2024-04-15

敏速な対応に感謝します。ありがとうございました。

想像していたより私には似合わなかったです。若い子だったらに合うかもしれません。ただ花粉対策としては良かったです。

【JINS PROTECT BASIC】 ジンズ プロテクト 花粉症 メガネ 花粉メガネ おしゃれ 花粉症 眼鏡 飛沫 予防 花粉 対策 防止 メガネ 曇りづらい くもりづらい くもり止め レディース ボストン めがね 花粉 花粉症 対策 グッズ PB07

4 2024-04-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-11

最短で届くのありがたい!迅速丁寧な対応ありがとうございます

• toipukuさん
  • toipukuさん

4 2024-04-10

毎回購入リピートしています。
早く到着するので助かります。

5 2024-04-08

迅速な対応で、すぐに配送されて、安心して取引できました。

5 2024-04-07

商品の発送までがとても速く助かりました。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2024-04-05

非情に対応が良く商品も無事に届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 5枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア

3 2024-04-03

店舗に持って行っていざ作る時 レンズの在庫が無いとの事で 送料が掛かりました。
ネットでの購入だから かオプションの押し売りもしつこかった。

5 2024-04-03

迅速な発送で、すぐに届いたので使用することができました。