JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,029 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.33 2017-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天市場のショップの対応で、すぐに欲しい時もあるので購入時間により即日発送出来るようにして欲しいです。 レンズ券で購入しますので店舗でレンズを入れて貰っているのですが、視力検査の時、少し見ずらいのでレンズ調整を3度程お願いすると面倒くさそうな対応されてしまうので、妥協してレンズを入れてしまい残念な気持ちになる事が多いです。それと視力検査での緑と赤の○の、どちらが見えやすいですか?見えやすい方を答えて、差し出されたレンズで良く見えた試しが無いのは、当方だけでしょうか?

• ann1225さん
  • ann1225さん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
届くのも早くて、良い買い物できて満足です。ありがとうございます♪
注文番号:241201-20171207-00053714

【Moomin×JINS -Acetate&Metal-】ムーミンコラボレーションフレーム アセテート&メタル -JINS(ジンズ)
5.00
JINSのめがねをもう30本ほど持っていますが、今回のムーミンコラボシリーズは可愛らしくて、また購入しました。ブルーカーキー系の色とアンティークテイストの...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
注文後2日後に商品が届きました。梱包も問題ありません。

4.83 2017-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
近くに店舗もあるのですが、今回は楽天スーパーセール中でしたので、こちらから購入しました。
梱包、配送ともに良かったです。

【JINS SCREEN 40%CUT】ジンズスクリーン 40%カット-JINS(ジンズ)
4.00
色はライトグレイを買いました。 仕事でPC画面ばかり見ているので、ブルーライト40%カットに引かれての購入です。 とても目に優しいらしく、気に入っていました...

2.67 2017-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ちょっとモヤっとした買い物だったのでレビュー書きます。
11月上旬にこの商品を知り、欲しい色が二つとも品切れでしたので再入荷しますかと問い合わせ。
「こちらはモデルチェンジしたため再入荷予定はございません。
店舗に残ってる場合がございますのでもしよければ行ける店舗をご連絡ください。」
とてもいいお店だ、新バージョンの5,000円もする商品紹介されたけどコスパ悪いし…
と思いつつ行ける都道府県を返信。
その後返信無し。もう面倒なので諦め。
11/24、再入荷しないならお気に入りから削除するか、と思いページ見たら一番欲しかった色在庫あるし!!
なぜ連絡くれなかったし!!と思いつつ25日になった瞬間、楽天カード使用でポイント5倍にエントリーし購入。
平日仕事だから早くほしいけど私の定休日の水曜日に着がいいかなと思い
「可能なら水曜着でお願いします」と注文。
1〜2日で発送って書いてあったから月曜発送されれば間に合うだろうと思い。
土日祝日休みって書いてある店なのに土曜のお昼頃メールが来ました。
スーパーセール期間でもないのになぜ営業してるのか疑問。
「※お届け予定は「2017/11/28火-2017/11/30木」となっております。」
まぁ水曜日に来れば助かる。。と思っていたら土曜の夜に「発送完了しました」メール。
意味わからん!!!土日休みじゃないのか!!明日の日曜なら家に居るわ!!
土日営業してるなら「可能でしたら日曜着でお願いします」って書いた!!
出来るだけ早くほしいに決まってる!!
でも佐川の配達予定メール登録してあるので佐川webにて日曜指定。
・・・・・届かず!!!さすがやな佐川!!
これは佐川がメール見てなかったそうです。
店舗が指定した水曜日に配達されました。受け取り時に佐川に謝られました。
結局手に入ったのは水曜日。
このお店はと受注と発送担当が別なんだろうなー。
すぐ発送されるなら余計なメールしてくれなくてよかったです。
土日営業と知ってストレスになっただけでした。
商品ページに再入荷お知らせボタンつけるべきかと。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
オンラインショップも店舗もどちらの対応も良いと思いました。

【Combination Airframe】コンビネーション エアフレーム-JINS(ジンズ)
5.00
店頭では無いフレームを購入する事が出来て良かったです。レンズを店頭で入れていただいたときに眼鏡ケースを好きな物と交換してくださいました。 今までの四分...

• hunter777さん
  • hunter777さん

5.00 2017-11-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。
どうもありがとうございました。

【JINS SCREEN NIGHT USE】ナイトユース(スクエア)-JINS(ジンズ)
5.00
とても軽くフイット感が良い。目の疲れも軽減したように感じられます。 レンズカラーも気に入りました。夜の外出でも。そのまま出かけられます。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
注文して届くまで、とても速かったです。入力数値が分かっていれば、時間がなく店舗に行けない方にはいいと思います。

【Airframe】エアフレーム-JINS(ジンズ)
4.00
軽いので、鼻への負担をまったく感じません。届いた時は緩かったので、後日店舗で調整してもらいました。構造上、歪みやすいと思いますが、なにぶん安いので&#94...

【Airframe】エアフレーム-JINS(ジンズ)

5.00 2017-11-05

• 配送:5
すぐ着きましたジンズのお店に無かつたので、ありがたいです

5.00
最高の商品だと思います。サングラスとして使うつもりです

4.67 2017-10-31

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
HPの商品がもっと見やすくなるといいなと思います

5.00 2017-10-29

• 配送:5
屈折率などの要望にも親切に対応してくださり感激しました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
店員が親切して、配送がはやくです。とてもいい気持ちです。

【Sunglasses -Kids-】サングラス キッズ-JINS(ジンズ)
5.00
この商品がとてもいいです。 似合いて、快適です。 子供が好きだ。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
店員が親切して、配送がはやくです。とてもいい気持ちです。

• Wだいさん
  • Wだいさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
簡易包装ですが、ビニールで覆われていたので配達日は雨だったものの問題ありませんでした。また、出荷までの対応も早かったです。

【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ スクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
さすがに普通のメガネとは違いますが、見た目もそれほど大げさにはならないと思います。また、見え方も歪むということがなく、いい感じです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...