1件~15件 (全 5,583件)次のページへ

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2024-02-18

ありがとうございました。また利用したいです。

5 2024-02-16

丁寧に梱包されて、すぐに届きました。ありがとうございました。

ハードコンタクトを使っており、風が強い日に外出するのが怖くて購入しました。 見た目も可愛いし、目にゴミが入らず、風の日も臆せず出かけられます。 マスクを...

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【JINS PROTECT BASIC】 ジンズ プロテクト 花粉症 メガネ 花粉メガネ おしゃれ 花粉症 眼鏡 飛沫 予防 花粉 対策 防止 メガネ 曇りづらい くもりづらい くもり止め レディース ボストン めがね 花粉 花粉症 対策 グッズ

5 2024-02-14

安い製品の提供、いつもありがとうございます。

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【Rim Metal】リムメタル-JINS(ジンズ) メガネ 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 LP4400

5 2024-02-12

迅速な対応で、配送も問題ありませんでした。
機会があれば、また利用しようと思います。

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【JINS CLASSIC Acetate】JINS ジンズ メガネ 眼鏡 めがね 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 メンズ ボストン LP6600
現物を見ていないので、サイズ感などは持っている物と比較したり、写真のモデルさんなどを確認しながら注文しました。 似合うか心配でしたが、今までで一番気に...

4 2024-02-12

JINSホームページと楽天市場の両方の表示があり、誕生日月は20%オフのお知らせがありましたが、よくわからず、いつものように楽天市場から購入しましたので20%オフは使えませんでした。JINSの方からは丁寧に、20%オフの使い方のメールを頂きましたが、購入し直すには、時間も手間もかかるので使いませんでしたが、私が20%オフの購入仕方を知らなかったので、ちょっと残念でした。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 30枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア
子供が使用していて、いつも6箱セットで注文させてもらっています。 目のトラブルもなく、使いやすいようです。 いつもありがとうございます。

5 2024-02-10

商品の発送までがとても速く助かりました。
また、クーポン等も頂きありがとうございました。

5 2024-02-09

対応も速くて商品は次の日に届くので助かってます。

5 2024-02-03

問題なく届きました
また利用したいと思います

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【JINS CLASSIC Slim Combi】 ジンズ JINS メガネ 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 ボストン ユニセックス

5 2024-01-29

安い商品の提供ありがとうございました。大変助かります。

5 2024-01-28

発送が早くてとても助かりました。
子供が合わなかったようで残念です。

5 2024-01-28

注文してすぐに届きました。
梱包もすごくきちんとされているのでいい感じです。
あとは視力かなり悪いので店舗でレンズに追加料金かからなければいいなと思いながら時間ある時に行ってこようと思います。

ほぼコンタクトなので家用緊急用メガネを初めてネットで購入しました。 お店まで行くのが面倒ではありますがメガネ作るの久しぶりで視力検査もしてもらえるそう...

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【Combination Metal】-JINS(ジンズ)メガネ 眼鏡 めがね 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 軽量 メンズ 男性 フレーム ウェリントン 遠視 近視 度あり 度付き 度入り LP4400

• 77象BARさん
  • 77象BARさん

5 2024-01-26

直ぐ発送されたので、安心して購入できました。
梱包もしっかりされていました。

【3/1限定!エントリーで最大100%ポイントバック】【Rubber Modern Airframe-Slim-】-JINS(ジンズ) メガネ 度付き対応 おしゃれ レンズ交換券 LP4400

5 2024-01-23

楽天で買えてとても便利で助かりました。ありがとうございます

5 2024-01-23

私は視力はいいので、度の入ったメガネを買うことは無いのですが、こちらは度の入っていない、目の乾燥対策用のメガネの取扱いもあるので、大変助かっています。私は病気によるドライアイで一生付き合っていかないとならないので、これからも目の乾燥対策用のメガネなども継続して作り続けていただけたらありがたいです。よろしくお願いします。

【JINS PROTECT MOIST】 ジンズ JINS メガネ オーバル ユニセックス
病気によるひどいドライアイがあり、乾燥している職場での仕事中、何度目薬をさしても目が痛く、目が真っ赤になる状態に困り、何か良い対策はないか調べていたと...

1件~15件(全 5,583件)