JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,019 件)
評価内訳

• hatasosさん
  • hatasosさん

5.00 2017-10-17

• 配送:5
注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
店員が親切して、配送がはやくです。とてもいい気持ちです。

【Sunglasses -Kids-】サングラス キッズ-JINS(ジンズ)
5.00
この商品がとてもいいです。 似合いて、快適です。 子供が好きだ。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
店員が親切して、配送がはやくです。とてもいい気持ちです。

• Wだいさん
  • Wだいさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
簡易包装ですが、ビニールで覆われていたので配達日は雨だったものの問題ありませんでした。また、出荷までの対応も早かったです。

【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ スクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
さすがに普通のメガネとは違いますが、見た目もそれほど大げさにはならないと思います。また、見え方も歪むということがなく、いい感じです。

4.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今どきの大きめフレームが多くなり、
選択しづらくなりました。
以前の様な、sサイズ・鼻パット・縦幅細め、作ってください。
リバティフレームで。
お願いします。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、迅速な対応でした。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
梱包も丁寧で間違いない安定のショップです。ポイントも付くのでまた利用したいです。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
この度は丁寧な対応有難うございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
配送も対応も丁寧なのでまた利用したいです。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
5.00
息子用に購入しました。PC眼鏡は初めての購入なのですが満足そうでした。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速です。信頼できるショップです。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
ケースのおまけはとってもうれしいです。
梱包も丁寧で安心です♪

【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
わたし好みのカタチで即決。色だけ迷ったけど かけてみたらすごくいい感じだったので、これで正解でした! サイズもかけていてもどこも痛くならないので良かった...

4.33 2017-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
薄いレンズに対応しているフレームがどれなのか、が注文時に画面上に明記されていないので、2度ほど注文キャンセルとなりました。近視の度が強いため、1.74のレンズを希望していたのですが どのフレームならどこまでの薄型レンズが入れられるのか 参考までにどこかに書いておいて欲しいです。それと、今回は「レンズ幅49ミリまでなら作成可能」というお返事を頂いたのですが、レンズ幅での商品検索はできないので一つずつ商品画面を開いてレンズ幅を確認する、というのがちょっと大変でした。ただ、店頭ではいつも約1週間かかるのですが、二日で届きその点はとてもありがたかったです。

【Bicolor Airframe】バイカラーエアフレーム(おうちめがね)-JINS(ジンズ)
4.00
とっても軽くてかけていて楽です。鼻の当たりもしっくり来ます。非球面レンズも追加料金無しというのはすばらしい。

4.67 2017-08-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずっと売り切れ状態でした。店舗に行っても売り切れ、ネットの方が早く購入できました。

【JINS READING GLASSES 度数 +1.5】薄く折り畳めて携帯に便利なリーディンググラス(老眼鏡)-JINS(ジンズ)
3.00
ブラウンを購入。軽いので他社のように鼻に跡がつきにくいのですが、少しずれ落ちるかな・・・

5.00 2017-08-10

• 配送:5
何より注文してすぐに届くので安心です。ケースサービスもすごくありがたいし梱包もしっかりしていてうれしかったです。

5.00
セールで品薄だったけど 好きな色のが残っていてラッキーでした。 軽いし耳のところも痛くならないので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...