1件~15件 (全 5,413件)次のページへ

5 2022-07-02

到着までの細やかな連絡が届き、わかりやすかった。

【JINS MatureGlasses -Elegant Wellington-(+1.5)】JINS ジンズ リーディンググラス 老眼鏡 レディース ボストン

5 2022-06-28

配送迅速、丁寧。良い品がお手頃価格で助かりました。ケースも可愛く気に入ってます。

• 9991772さん
  • 9991772さん

4 2022-06-27

届くのが早く、梱包も綺麗だったので安心して使えます

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 30枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア

3 2022-06-18

お試しで気軽に購入できてよかったです。メール便で時間を気にせず届くのもありがたいです。

5 2022-06-15

対応、配送がとにかく早い!
梱包も綺麗で清潔感があり好印象。
最寄りに実店舗もありますが、ついこちらを利用しちゃうくらい。
まさに迅速丁寧で安心できるショップ。

4 2022-06-14

次回の購入は少し考えてから購入したいと思います。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 5枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア

4 2022-06-11

対応はとても早く直ぐに届きました
ありがとうございました

お試しに1箱買ってみました つけ心地感がなくフットしてました 薄いので涙が出ると視界がボヤけやっぱり薄いなぁと感じてしまいました

5 2022-06-08

迅速な対応ありがとうございました!詳しい説明書があったので安心できました!

中学生の息子用に購入しました!お値段がお得だったのでためしに購入したのですが、使用感もよく一日中付けていても、痛くなら無いらしいので購入してよかったで...

5 2022-06-06

早くに届いて嬉しかった、商品の状態も良かった。

1 2022-05-23

商品はすぐに届いたのですが、価格設定が高すぎませんか。

5 2022-05-12

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2022-04-30

頼んだらすぐに届くので重宝しています。送料無料はありがたいです。

5 2022-04-27

いつも迅速な発送で、即納いただき感謝しています。

• akr218さん
  • akr218さん

4 2022-04-21

購入から商品到着までがはやく
大変満足しています。
また購入したいです!

JINS(ジンズ) カラコン ワンデー 10枚入り (POINT MAKEUP) 選べる 4色 度あり 度入り 度なしカラーコンタクト カラー コンタクトレンズ 1dayCOLOR 1日使い捨て コンタク...
ハニーベージュを購入しました! 色味が可愛いくて、着け心地も良く 色素薄い顔立ちになるのでとっても 満足しています! 違う色も購入してみたいです!

JINS(ジンズ) カラコン ワンデー 10枚入り (POINT MAKEUP) 選べる 4色 度あり 度入り 度なしカラーコンタクト カラー コンタクトレンズ 1dayCOLOR 1日使い捨て コンタクト

5 2022-04-21

購入後すぐに届いたので良かったです(^o^)

1件~15件(全 5,413件)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...