JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,096 件)
評価内訳

• saka-refさん

4.00 2018-07-21

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した翌日に手元に届くスピードはすばらしいです。メガネ酔いすることなく、快適に使えてます。

【Slim Airframe】スリムエアフレーム-JINS(ジンズ)
5.00
注文した翌日には手元に届いた! コンタクトレンズの数値でメガネを作れる良さ。家メガネのつもりで発注したが、普段遣いで愛用したい軽さ。メガネ酔いもなく快...

1.00 2018-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月6日に注文した当該商品は、何と来週7月19日の到着予定だそうです。
ここの店頭には、この商品は沢山陳列されているんですけどね。
ここの会社は楽天ショップを軽視してるんですかね。
私は大阪人ですが、この会社の心斎橋店の正面入口の一番メインの店頭ポップは中国語の表記のみです。インバウンド需要もあり、中国の皆さんを歓待する営業姿勢は当然重要ですし理解できても、我々地元の大阪人は全く相手にしていない。そんなこの会社の考え方が、よく理解できる同楽天ショップの対応だと感じました。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいお店です。

3.17 2018-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
処方箋を添付したことで、入力値の間違いも修正していただき、助かりました。

• LUVROCKさん
  • LUVROCKさん

3.50 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても欲しかった物なので、すぐに注文!!したのですが、受付連絡も発送連絡も全くなく、2日目に発送完了メールが届き、驚きました。
他の方のレビューではそんな事なかったようですし、何かの手違いで連絡が無かったのかと思いますが、とても欲しかった物なので連絡来なくて不安になったのでスタッフ対応の評価を低くしました。
まだ到着してないのですが、楽しみにしてます。

4.17 2018-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
眼鏡を無くしてしまったので1〜2日で発送のこちらを選んだところ、届く予定が3日~5日後となっていたので、3日後に届くようにしてほしい旨連絡しましたが、日にち指定は出来ないと返信あり。
日にち指定というより、1~2日で発送となっているのでそれを守ってほしいという意味だったんですが。
結果的には2日で発送となり、3日後には届きました。
届く予定日は地域によって変わってくるので、発送予定を書かれた方が良いのではないでしょうか。

【VOLUME TEMPLE METAL】ボリューム テンプル メタル- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
5.00
ブラウンしか選択肢がなかったのですが、日焼けしているので違和感なくイイ感じでした。 実店舗にも行きましたが好みのものがなく、楽天市場店で見つかって良か...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,205

5.00 2018-06-03

• 配送:5
いいショップです。機会があれば、また利用したいと思います。

【Combination Acetate -Geometal-】コンビネーションアセテート ジオメタル-JINS(ジンズ)
5.00
息子用に購入しました。一年ごとに検査して合わさないといけないので大変です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,205

5.00 2018-06-03

• 配送:5
いいショップだと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

【Basic Sheet Metal】ベーシックシートメタル-JINS(ジンズ)
5.00
老眼です。長時間かけないのでメタルが良いです。

4.67 2018-06-02

• 配送:5
軽さ、使いやすさともに満足です(^^♪またお願いいします

【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】スクエア
5.00
いろいろなPCメガネを購入しましたが、これに落ち着きました。飽きが来ません!

2.83 2018-05-31

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包はとても良かったです。アウトレット商品とは言えカラーを選べなかったのは残念です。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
4.00
ややチープ感は否めませんが、普通に使えます。オススメです

5.00 2018-05-22

• 配送:5
すごく急いでいたのですが翌日には届きました。
ラッピングは簡単ですが助かります。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

3.33 2018-05-21

• 情報量:1
  • 配送:5
こちらのショップで商品番号:MTN-15S-122の眼鏡を購入して半年後の朝、その眼鏡をかけようとしたら、右側のつるがぽろっと落ちた。30年以上眼鏡を使っているが、こんなことは初めてだ。眼鏡が崩壊したと感じた。修理をしてもらおうと勤務している会社の近くにあるJINSの店舗に持っていったら、ヒンジのところに付いているに小さな球が2つなくなっているのでその店舗では修理できない、保証書が付いているからその保証書とともにネットショップに送って修理してもらってくださいと言われた。家に帰って保証書を確認したところフレーム保証期間は「保証無し」となっていた。値段が安いことを売りにしている店なので、商品に対して大きな期待は持っていなかったが、それにしても購入後6ヵ月後に崩壊とは。「値段は安くしていますからフレームがすぐに壊れても交換はしませんよ」というのがこの会社のビジネスモデルのようなので諦めますが、商品の質の悪さには呆れました。唯一救いだったのは、車の運転中でなかったことです。車の運転中に眼鏡が崩壊したら命にかかわりますので。ショップの評価で「スタッフの対応」に最低点を付けましたが(マイナスがあればマイナス点をつけたいところですが)、これはこのショップのスタッフの方への評価ではなく、粗悪品を売っているJINSという店への評価です。以前JINSの社長さんがガイアの夜明けに出演してかっこいいことをしゃべっていましたが、あそこでしゃべっていたことが本当なら、もっとちゃんとした商品を売ってほしいです。

• U子2801さん
  • U子2801さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
丁度、ブルーライトカットねメガネが欲しかったので、注文しました。

• Hengelさん
  • Hengelさん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
注文から発送まで大変スムーズでした。またリピートしたいと思います。

【High Curve Metal】ハイカーブメタル-JINS(ジンズ)
5.00
OUTLETでお得に購入でき、満足でした。フレームも軽くスポーティーなのでON・OFF使います。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
毎回迅速な対応をしていただいています。又利用させていただきたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...