5 2023-05-28

数ヶ月待つと思っていましたが、すぐに配送いただけて助かりました。主人は思ったより小さいなという反応でしたが、私は思い通りの品で大満足です🎵まだリフォームが完了していないですが、今から取り付けるのがとても楽しみです!!

5 2023-03-15

他のショップさんは納品まで何ヶ月も待ちそうなところ、こちらは当月内に納品していただきました!
ありがとうございます。
外側の黒と中の金のコントラストがいい感じです。
まだ入居前なのですぐ使えないのが残念ではありますが
楽しみに待ちたいと思います。

5 2023-02-03

憧れのフタガミのペンダントライト。
インスタで一目惚れして購入しました。
買ったその日に発送していただき、次の日には届きました。ありがたいです。
存在感があってかっこいいです。
お高めでしたが、ダイニングがおしゃれになり買ってよかったです。

5 2022-08-22

もの凄く綺麗です
キッチンのダクトレールに2つ並べました。内面外面共にとても綺麗で、一気に部屋に高級感が出ました!

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

5 2022-05-24

小ぶりなので暗いかなと思ったけど、内側のゴールドの部分に明かりが反射して結構明るかったです。
シャープな色と形が真っ白な新居の内装を引き締めてくれそうです。

• rama31さん
  • rama31さん

5 2022-03-25

間違いないです!
可愛い。憧れのFUTAGAMI良いです。
経年変化を楽しもうと思います。
他のショップは入荷待ちでしたが、こちらのショップは、すぐに届きました!

• spinna3040さん
  • spinna3040さん

5 2022-03-10

新居のダイニング用に2つ購入しました。
表面のムラ加工も内側の真鍮もとても美しいです。電気をつける瞬間も食事中もとてと楽しい時間になり、大満足です!

• hidehito63さん
  • hidehito63さん

5 2021-12-20

オシャレで気に入っています。
これからどう味わいが変わっていくかが楽しみです。
お店の配送対応も早くて満足しています。

5 2021-10-11

美しい
リピートです!
今回の商品はまだ手元に届いていませんが、前回到着品とっても美しいです。三連にしてキッチンカウンターに飾る予定です!

5 2021-10-09

思ったよりも重みがあります。思っていた通りとても上品で素敵な商品です。

5 2021-09-07

念願のフタガミ
新居を建てるにあたって、キッチンに飾るペンダントライトを探していたところ、Instagramでフタガミを見つけ、一目惚れしました!
商品到着まで2ヶ月かかりましたが、手作りの品ですし、きちんとメールがきていたので、安心して待つことができました。
実際に取り付けてみて、存在感があり、キッチンがよりおしゃれになったので、本当に買ってよかったです!
これから年月を重ね、どのような味わいが出てくるのかも楽しみです!

• yakemonさん
  • yakemonさん

5 2021-08-05

味のある風合いです。
この度はお世話になりました。
商品を知ったキッカケは、Instagramで度々紹介されていたのと、近くの家具屋さんにたまたま置いてあり、一目惚れで購入を決めました。
購入当初の納期より1ヶ月以上早く連絡いただき、びっくりしました。
新築の完成がお盆前だったので、ちょうど間に合いました、ありがとうございます。
商品は、さすが手仕事といったかんじの風合いが見受けられ、これから年月と共にどう変わっていくのか楽しみです。
これからも良い製品を作り続けていただければと思います。

5 2021-06-08

風合いが最高。
4月に購入し、先日届きました。大変人気で職人さんの手作業ということもあり、当初7.8月お届け予定と連絡を受けていましたが、それよりも早く届き嬉しかったです。風合いがとても良く、大満足です。

• moco629さん
  • moco629さん

5 2021-05-31

待望のフタガミライトが届きました。
一目惚れで、注文しました。
ライトがついている時もついていない時も、うっとりするくらい素敵で、新築のキッチンがぐっとオシャレになりました。
納期まで約3ヶ月かかったため、納期時期を問い合わせたり、送付先の変更をして頂いたりしましたが、とても丁寧に対応して下さり、安心して待つことが出来ました。

• tjym1003さん
  • tjym1003さん

5 2021-04-16

新居に
とってもかっこいいです!待ったかいがありました!
ダイニングに2つ購入し、ダクトレールにつけましたが、素敵です!
レール用のプラグを買い忘れないようご注意下さい!