【送料無料】 ペンダントランプ FUTAGAMI ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • とても美しいです。
  • ダイニングテーブルの上用に購入しました。他のお店で注文すると数ヶ月待ちとのことでしたが、こちらはストックがあるのか当日発送で翌日に届きました。梱包も丁寧で好印象、分かりやすい説明書きも入っていたので指紋を付けずにそっと取り付けました。実物を見ずに写真とレビューだけで決めたのですが、皆さんがおっしゃる通り小ぶりながらも存在感があり、鈍い輝きに趣があります。真っ黒でなくグレーがかっ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-03
  • 再送
  • 商品の入った段ボール箱を開けるとメッセージなどは入っておりませんでしたが、商品はとても丁寧に梱包されているのが分かりました。その心遣いに嬉しく思いました。商品はとても品がありイメージ通り!施主支給として、キッチンに取付る予定です。〈追記〉コード長さ70のまま購入しました。昨日取付になりましたが、70では長かったので取付業者さんにカットを依頼し同席の元シーリングカバーを外してみたとこ ・・・(続きを読む
  • SacredHeartsさん
  • kaco6さん
  • kaco6さん

5 2020-10-12

キッチンの照明に
フラットキッチン上に2つ付けました。このペンダントライトのおかげでぐんとお洒落さがアップしました!高級感もあり、評判もよいので購入してよかったです!

5 2020-04-03

ありがとうございました!
しばらく待つのを覚悟してましたが、在庫がありすぐに配送していただけました。
届け先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
早速新居に設置してみました。
めちゃくちゃ素敵です!!
質感が素晴らしく、とても高級感があります。
大事に使わせていただきます。

• roots110さん
  • roots110さん

5 2020-03-16

満足です!
細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
納期も予定より早く、新居の引き渡しに間に合いました。
商品ももちろん素晴らしく、スタッフの対応にも大満足でした!

4 2020-02-10

素敵です。
新居を建てたので、ダイニングに付けたくて購入しました。たくさんの方から評判もよく、私たちも買ってよかったと思っています。

5 2020-05-16

とても美しいです。
ダイニングテーブルの上用に購入しました。
真っ黒でなくグレーがかった黒なのも主張し過ぎず絶妙な感じです。
天井高250で70cmを購入しましたが(テーブル高75cm)、高過ぎず低過ぎずで良い感じでした。インテリアショップなどではもう10cm低い感じでしたけど、圧迫感が嫌なのでちょうど良かったです。
ショップもお品物も満足で購入して良かったと思いました。

5 2020-03-16

お洒落!キッチンがより素敵に
注文してから1ヶ月弱で届きました。その間細やかにメールで連絡をくれたので何の心配もしませんでした。
届いてから評判通りの素敵さにうっとりです。丁寧な梱包で、開けると素手で触らないなど注意書が分かりやすく入っておりうっかり物の私でも安心でした。
早速ハウスメーカーの方に取り付けていただきました。流し台の上に2つ、リビングから見ても、キッチンに立ってもただただ素敵です。奮発したけど、買って本当に良かった!!
好きなものに囲まれて幸せな新生活が始まりそうです。
他にも気になるお品がありますのでまたお世話になります(*^^*)

5 2021-01-02

注文してから届くのをずっと楽しみしていました!職人さんがひとつひとつ手掛けたペンダントライトを早く新築取り付けたいです!

• atsu0819yさん
  • atsu0819yさん

5 2020-11-19

2ヶ月ほど納期を待ちましたが、想定内でしたので引っ越しまでに間に合いました。
手作りで作られているので味が出ていてとっても素敵です。

5 2020-07-19

特注でコード長さを通常の6倍近くにしましたが、2週間程度で即対応してくださいました。
納期が近い中の無理なお願いにも対応していただき、大変満足致しました。

5 2020-07-09

念願のFUTAGAMIのペンダントライト、とても素敵でした✨新築のキッチンにはこれだっと思い購入しました 設置するのはまだ先ですがとても楽しみです

5 2020-06-16

レビュー遅くなりました。
やっと取り付けることができたので、レビューします。
実際に取り付けたところ、見た目がやはりカッコよくてとても満足しています。
強いて言うと、ライトを2つ並べてつけたのですが、コードの長さが3ミリか5ミリないくらい、注意しないと分からない程度ですが、長さが若干違って少しだけ気になりました。ただほんの少しなので気にならなくなりそうですし、満足感が勝っています。高い買い物ですが、買って良かったです。

5 2020-02-25

フタガミのペンダントライト素敵です。
注文してから2ヶ月ほどで届きました!
2つ購入したのですが、それぞれ別の日に購入したのですが間違いではないかの確認の電話をわざわざしてくれました。その際のスタッフの方の対応がとても丁寧でした。梱包もしっかりされており良かったです。
新築につけて見た目がオシャレでカッコよくなりとても満足しています。
毎日ペンダントライトが目の入るたびに気分が上がります!ありがとうございました!

5 2020-12-21

注文から2ヶ月弱、待ちましたが、待った甲斐がありました。
新居のダクトレールに3本吊るしていますが、凛とした雰囲気がかっこよく、惚れ惚れしてしまいます。

4 2020-12-20

丁寧かつ早い対応
注文してから引っ越しの為住所変更をしましたが、すぐに対応してくれました。商品は重厚感があり、とても素敵です。取り扱う時は内側に指紋が付きやすいので手袋かタオルが必要です。

5 2020-12-14

すばらしい質感。アート作品のようです。
注文から3ヶ月ほどかかりましたが、無事到着しました。すばらしい質感のランプで、ほんのりと温かい光をダイニングテーブルに注いでくれています。家族が富山出身ということもあり、そういう点でも愛着が湧いております。大事に使いたいと思います。