5 2023-10-03

ビール好き乙女
ご丁寧に作って頂き感謝感謝でいっぱい
です。いつもお世話になっているビール好きの職場の人(男性)にプレゼント
しましたところ凄く喜んで頂きまして、こちらも嬉しく思い即、口コミに書かせて頂きました。
また、大切な人にプレゼントしたいと
思います(*^^*)お世話になりました。
誠にありがとうございました。

• 匿名2641さん
  • 匿名2641さん

5 2023-11-13

うすはりでハイボール飲むと美味しいそうです。
主人にプレゼントです。

• panda-gさん
  • panda-gさん

5 2023-03-22

贈り物に最適
ビール好きな知人への贈り物に購入しました。
大変喜んでもらえて良かったです。
商品はもちろん、木箱も味わいがあって良いと思います。

• デカ串さん
  • デカ串さん

5 2021-06-27

とても満足です。
父の日のプレゼントでうすはりタンブラーをペアで購入しました。友人が持っていたので商品の良さは把握してましたが、両親ともその口あたりと軽さにビックリしていました。プレゼント包装もオシャレで高級感があり、配送まで含めてお店の対応もとても親切で印象が良かったです。非常に良い買い物ができました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-03

大切な人へのプレゼントとして、購入しました。
飲み口の薄いグラスを探して、この商品を選びました。ビール、ハイボール等、使い勝手の良いグラスで、大変喜んで頂けました!

5 2019-12-13

大変喜ばれました。
友人の記念日の贈り物として購入しました。
友人曰く良い物なので、使用せず飾ると言われ、送った側としては困りましたが、喜んでくれました。

5 2017-10-08

うすはりのビールグラス
前々から欲しくてようやく購入しました。
噂通り、こちらのグラスで飲むいっぱいはたまりません。
来客用に再度購入しようと思っています。
おすすめです。

5 2016-04-09

お礼に
知人へのお礼にプレゼントしました。
とても喜ばれました。

• tet0730さん
  • tet0730さん

4 2015-12-10

よかった
商品はプレゼントに最適だと思います。ビールが好きなので使ってくれるでしょう。

• まみ369さん
  • まみ369さん

5 2015-12-05

喜ばれます
自分自身も使用
良い商品なので、友人へのプレゼントに購入
だれにあげても喜ばれる商品です

• miki-5656さん
  • miki-5656さん

4 2014-11-30

友人夫妻へのプレゼント
お酒好きの友人夫妻へ、プレゼントしました。
同じ銘柄でもグラスの口当たりが違うと、まったく違って感じられるそうで、あれこれ飲み比べて楽しんでくれているようです。
ラッピングの和紙がとても綺麗で高級感があり、メッセージカードもつけて頂いたので、素敵なプレゼント2なりました。

• jmilanoさん
  • jmilanoさん

3 2014-06-28

贈り物用
飲食店でうすはりに出会いのみくちのよさに感動し、機会があったらプレゼントにしたいと思っていました。
今回は結婚祝いに贈ります。
ラッピングも楽しみです。