5 2023-12-06

友人へのプレゼントに購入したので中身は見れていませんが、とても喜ばれました。お祝い事で贈りたいと思える品物に出逢えました。

5 2023-10-19

とても喜んでもらえました
主人のお誕生日プレゼントで買いました。
とても喜んでくれました。
とにかく、ビールが美味しい!と大絶賛。
買って本当によかったです。

5 2023-09-30

薄い軽い美味しく飲めるグラス
誕生日にもらって余りの薄さに感動!
妹達と飲み用に追加しました。
これで飲むビールは最高に美味しいので早く一緒に飲みたいです!

5 2023-06-05

ギフト用に渡しましたがとても喜んでくれました。

5 2024-04-02

飲みやすく良いですね。木箱も高級感ありますね。

• kawata55さん
  • kawata55さん

4 2023-12-16

贈り物
贈り物として購入しました。
…ので、使用感はわかりませんが、お相手には飲み口が良いと喜んでいただけました。
また、プレゼント包装はシックでとても良いと思いました。梱包も綺麗かつお心遣いいただきありがとうございました。

5 2023-09-03

グラスの薄さにおどろきました。毎日晩酌のビールを注いでいます。泡立ちがとても良い。グラスを持つと冷たさが伝わります。 使用後は割らないように慎重に綺麗に洗って、布で拭き取りし、箱にしまってます。
大切に使います。ありがとうございました

• 1127macさん
  • 1127macさん

5 2023-08-12

おすすめです。
もう最高の一言に尽きます。
父のプレゼントに購入させていただきました。
持った瞬間、軽っ!!!と喜んでました。
次回は嫁の分も購入させていただきます。

• Shiba1220さん
  • Shiba1220さん

5 2023-07-31

丁寧な対応と商品が贈り物としてぴったり
配送状況から丁寧な対応をしていただき贈る側の安心感と、届いた方の喜びで大満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-01-10

とても丁寧な対応でありがとうございます。主人にプレゼントとして購入しました。とても飲み心地が良いと喜んでくれました。

5 2022-07-07

日程変更の為、レビューが大変遅くなりましたが、上司の退職祝いの席でプレゼント致しました。グラス自体、上司も大変喜んでおりました。こちらのお店はラッピングの良さと付属のカードが決め手でした。実際上品な和紙で年配の男性にぴったりでした。また、配送についても細心の注意がされていて、質問にも丁寧に答えて頂き、この度は本当にどうもありがとうございました。

• 紫rindouさん
  • 紫rindouさん

5 2023-03-24

薄手で持ちやすく、とても気に入っています。

5 2022-12-12

友人への結婚祝いに利用させていただいたのですが、ラッピングの対応についての細かいご連絡をいただいたり、メッセージカードも暖かみのある字体で可愛い柄で送って頂いたようで、とても喜んでもらえました。日本の手仕事で贈り物をする場合にはまたこちらのショップを利用したいです。

5 2022-09-22

夫へのプレゼントで購入しました。
ビールの口当たりが良いとお気に入りです。
薄いので洗う時は神経を使いますがとても良いグラスです。ラッピングもこだわっていて素敵でした。

5 2022-07-30

上司の結婚祝いに購入しました。
ご夫婦ともにお酒が好きな方なのでとても喜んでいただけました。包装紙も選べたりメッセージカードも可愛らしいものを付けてくださりとても良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ