名入れ マグカップ 花ものがたり 12ヶ月【...(名入れギフトショップODクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-25

還暦を迎えた友達へのプレゼント
お友達への誕生日&還暦のプレゼント。
私とは30歳も違うので何をあげたら喜んでくれるかわからなかったけど、いつもマグカップでコーヒーを飲んでいるのを思い出し、こちらをプレゼントしました。
友人の名前を入れるのは決定だけど、コメントはいらないかなーと思っていましたが、数年後にはあまり会えなくなるので、その時にコメントを見て私のことを思い出してくれたらいいなと思い、コメントも入れました。
友人にプレゼントしたときにそれを伝えると、それなら(私の)名前も入れてほしかったと言われました。
だけど、とても喜んでくれて、毎日使ってくれています。
それを見て私もうれしいです。
赤いお花のマグカップが一番かわいいし、友人にも合うし、ちょうど1月生まれ、そして還暦の赤…ということで、柄は迷うことなく赤いお花にしました。

5 2019-04-25

デザインが可愛く、名前やメッセージを金色で入れられたので良かったです。渡すのが楽しみ。きっと喜んでくれると思います。

• Chiho119さん
  • Chiho119さん

5 2015-09-25

敬老の日
おばあちゃんにプレゼントであげました。
とても喜んでくれましたし、商品も写真通りステキなもので、言葉も金色で品があります。早急なご対応ありがとうございました。