名入れギフトショップODクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-06

素早く、丁寧な対応でとても良いです!ありがとうございました!

5 2019-04-25

• 配送:5
丁寧に対応&梱包して下さりとても満足のいく買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

4.17 2019-01-22

• 情報量:4
  • 配送:3
こちらのミスでショップに連絡させて頂きましたが 親切でとても対応が良かったです。また 機会があればこちらにお願いしたいと思います。

• AAA_handsさん
  • AAA_handsさん

5 2018-11-27

• 配送:5
質問があったので、電話で問い合わせをしたりしました。その時もですし、
商品に関してメールのやり取りも細やかで、とてもご丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。

名入れ 富士山箸(シングル/1膳)お箸【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日
日本を代表する富士山。外国の方へのお土産に差し上げました。 とても喜んで頂き贈って良かったと思いました。 秋にお越しになられたので、秋富士にしました。ア...

4.50 2017-04-29

• 情報量:4
  • 配送:5
無理を言って納期を早めて頂き申し訳ありませんでした。
しかしながらプレゼントも間に合い、本人も大変喜んでいたように思います。
大変迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました!

• たま322さん
  • たま322さん

5 2017-04-24

• 配送:5
色々なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
商品も無事に届いてプレゼントの相手の友達も喜んでくれました!
可愛いラッピングとメッセージカードもしてもらい大変満足です!

名入れ 干支箸(シングル/1膳)お箸【マイ箸】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 お歳暮
アメリカ人の友達の誕生日プレゼントに購入しました。 色々なお願いをしたにも関わらず、快く受け入れてくださり大変感謝です! 出来上がりも素晴らしく、ラッピ...

5 2017-04-07

• 配送:5
こちらのワガママに迅速に対応していただき
ホントにホントに感謝です。
商品はモチロン素敵なモノでしたし
staffさんにもスゴく好感がもてました!!!

5 2017-04-02

• 配送:5
購入依頼から打ち合わせ、商品の発送までの間、大変迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
とてもいいショップさまでしたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

商品の方、本日無事届きました。 実物はプレゼント用として購入した為、直接は見ていませんが、 打ち合わせの段階でイメージ画像の添付、完成品の写真添付のメー...

名入れ 湯のみ ペアセット★喜・寿・楽デザイン★【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

5 2017-02-04

完璧です。
今までで一番といっても過言ではないです。

両親の誕生日プレゼントとして購入しました。 無理を言って納期を早めにお願いしてしまったのに、対応していただき本当ありがとうございました。 無事に誕生日当...

名入れ 湯のみ シングル★喜・寿・楽デザイン★【寿司湯呑】【湯呑】【湯のみ】【湯飲み】プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 記念品 お中元 内祝い 誕生日 記念日

5 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、配送やスタッフの応対も問題なく良い取引が出来ました、またお願いするかもしれません。

5 2016-12-16

• 配送:5
結婚記念日の思い出に購入しました。
毎年、色違いで購入しようと思います。名前を彫ってもらえるのにこんなに早く自宅に届くのが良かったです。

5 2016-11-05

• 配送:5
レビューがだいぶ遅れてしまい申し訳ありません忘れていました。指定日時にちゃんと届き、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5 2016-11-02

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。お箸は毎日使う物なので喜んでもらえました。

5 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な対応有難う御座いました。
早々商品到着しました。

名入れ シンデレラシュー【名入れギフト プレゼント 誕生日 記念日】 10フレーバー/スワロフスキー付♪名入れ シンデレラシュー 全10色☆スワロフスキー☆ハイヒール ガ...
丁寧な対応 商品到着スピーリ 彼に渡すまで 楽しみです。

4.17 2016-09-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
先日はこちらの都合に合わせて対応して頂き、ありがとうございました!定年のお祝いに利用させて頂き、急ぎだったにも関わらず、きちんと対応頂きました。相手の方もすごく喜んでいただけました。