商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • マンドゥカ PRO lite用に
  • マンドゥカのプロライト用に買いました。サイズも出し入れしやすく、ちょうど良かったです!また、プロライトの重さもかなり軽く感じることができました!バッグの軽さだけでなく、肩にかけた際に背中側に沿いやすくフィット感が良いためだと思います。そして、メッシュ部分からマンドゥカのロゴが見えるのも気分が上がります。このお値段なので仕方ないですが、見た目では肩にかけるベルト部分が細く感じてし ・・・(続きを読む
  • みるくトンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-09
  • 入れにくい
  • 以前ファスナータイプを使用していたので、こちらはマットが広がると入れにくく、細めて丸めないと入らないので、使用しにくく、結局ファスナータイプを購入しました ・・・(続きを読む
  • ちびめぐ2005さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-11-03

マンドゥカ PRO lite用に
マンドゥカのプロライト用に買いました。
サイズも出し入れしやすく、ちょうど良かったです!
また、プロライトの重さもかなり軽く感じることができました!
このお値段なので仕方ないですが、見た目では肩にかけるベルト部分が細く感じてしまいました。でも逆にそれがフィット感を出しているのだと分かりました!
総合的に、満足で、リピート確定です。

5 2023-06-23

同じようなメッシュバッグで安価なものが多数ありましたが不安なレビューがちらほらあり、「しっかりしている」というこちらのレビューを信じて購入。さすがヨガ専門店の商品で、出し入れしやすくしっかりした商品でした!しかもなで肩の私でもズレ落ちてこず持ちやすいです。数百円プラスしても結果お得だったと思います^^

5 2023-09-17

メッシュになってるので汗がついたマットも安心です。持ち運びにとても便利です。

• Ayaka0514さん
  • Ayaka0514さん

5 2023-07-03

夫と自分のヨガマットの保管、移動に購入。
コスパがよくて満足しております★

5 2023-06-02

家にあるヨガマットのケースが欲しくて 購入 。ヨガマットを持って行こうとすると手提げなどに入れると飛び出て危ないのですが、 こちらを購入して 斜め掛けができてとてもいいんです。お値段のわりに耐久性もありそう。

5 2023-05-25

お値段が安いのにしっかりしています。まだ何回も使用したわけではありませんが問題ありません。とてもいい買い物をしたと思っています。他の方のクチコミにもありますが商品到着がとても早くて嬉しかったです。

4 2024-03-14

身長166cm 普通体型。ピラティス、ジムラン用。L購入しましたが伸縮性がある為ゆったり感あります。
ある程度の締め付けが好きなのでMでもよかってのかなー。柄はかわいいです。

5 2024-02-13

15年も前に買って今も愛用しているヨガマットのケースがやぶれてしまったので、ケースだけ探していました。
前と同じようなメッシュ素材のケースが見つかってよかったです。

5 2024-02-07

とても安く使いやすい商品です。次回も購入したいです。

4 2024-01-24

普段使い用
先日ヨガマットを購入、ケースが付いてなかったので別に購入しました。まだ使ってないですが使うのが楽しみです。

5 2023-11-29

マットと同じメーカーで揃えたかったので購入しました。
めっちゃ安くで買えてとても嬉しいです。
でも、カラーが他にもあれば尚イイかな!
毎週ヨガ教室に行くとき使ってますが
コスパは良いと思います

5 2023-11-23

素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧で 使い心地も良く 気持ちよく使っています

4 2023-11-23

なるべく早く到着して欲しかったところ、すぐ届きました。息子がトレーニングで使うというので、ケースだけが欲しかったです。助かりました。

5 2023-11-04

普通に使える
普通に良いです^^
長さの調節も出来るので斜めがけもでき、自転車でも楽々です!

5 2023-09-19

手持ちのヨガマットを持って行くために購入しました。お値段が購入の決め手となりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ