5 2023-06-23

同じようなメッシュバッグで安価なものが多数ありましたが不安なレビューがちらほらあり、「しっかりしている」というこちらのレビューを信じて購入。さすがヨガ専門店の商品で、出し入れしやすくしっかりした商品でした!しかもなで肩の私でもズレ落ちてこず持ちやすいです。数百円プラスしても結果お得だったと思います^^

5 2023-09-17

メッシュになってるので汗がついたマットも安心です。持ち運びにとても便利です。

4 2024-03-14

身長166cm 普通体型。ピラティス、ジムラン用。L購入しましたが伸縮性がある為ゆったり感あります。
ある程度の締め付けが好きなのでMでもよかってのかなー。柄はかわいいです。

5 2023-09-19

手持ちのヨガマットを持って行くために購入しました。お値段が購入の決め手となりました。

5 2023-04-25

送料無料でいいものをお安く買うことができてよかったです。

5 2023-04-26

買い替えコスパ良
ストラップの付け根部分が切れてきたので買い替えです。
このコスパなら定期的に新しいのに変えるほうが楽です。
メッシュだから蒸れる事なく、コンパクトに畳めて軽いしリピし続けると。

• 自然7さん
  • 自然7さん

4 2022-06-19

スリア suria ヨガマット 4mmと一緒に購入。軽くて・畳めばコンパクトで・通気性もあって・ショルダーもついてて・お値段も手頃でいい思います。マットを入れる時はどなたかも書いてありましたとおり、裏返してくるくる巻いたマットにかぶせるとうまく入れられます。(教えてくださってありがとうございます!)私にとっては丁度よく便利に使っています。

4 2023-03-17

良いのでは
口コミが良かったので買ってみました。自立出来たらなお良かった。

5 2022-09-16

マンドゥカプロライトを入れる軽いのを探していたのでピッタリです

5 2015-11-01

お手軽!
以前マットを購入した際にオマケで付いていたケースが3カ月ほどでベルト部分が切れてしまい、探していたところこの商品を見つけました。
出し入れもスムーズでお値段の割?にベルト部分やメッシュ生地もしっかりしているようなので、助かりました。
また破れたり切れたりしたら、交換にまたリピしたいと思います。
※全体がメッシュになっているので、マットも通気性がよくて中のカラーもわかりやすいので、使い勝手が良いと思います。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

4 2015-09-15

ヨガマット6ミリに
スリア6ミリマットを購入し、今まで使用していたワイラナ6ミリマットのケースを使おうと思ったのですが、しっかり巻かないとキツキツで壊れてしまいそう…こちらがお安いので購入したのですが、スリアは長さがある分、厚みがでるのでスムーズには出し入れ出来ませんでした。なので、今はワイラナのマットが入ってます。デザイン的には良いと思いますので★4つにしました。

4 2020-10-09

お値段以上
安価でそれなり感はあるけど、ヨガジムへは車で行くから十分!
出し入れが楽でメッシュで通気もいいから、お値段以上…ですね

4 2019-12-04

まだ入れただけですが、満足してます。
【注文】11月30日【到着】12月4日(メール便)
【値段】800円(税別)
入れた感じは問題なしです。
毎週ヨガに行くので購入。

• 5044yokoさん
  • 5044yokoさん

4 2017-09-25

ヨガマット用に
大部薄いので丈夫さがどうかな?
でも、ヨガマットを思い切って高いものを買ったのでこれくらいでいいかな。
余裕ができればもっとかっこいいのを買いたいです。

5 2015-09-25

便利です。
ヨガ教室へ持って行っています。
スッキリマットが収まり最高です。この お値段も最高です。
長く愛用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ