6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 華2010さん
  • 華2010さん

4 2023-08-30

165 56XLカーキ購入。生地は 少ししゃかしゃかするような素材。冬以外は大丈夫かな。丈感が 一番心配でしたが大丈夫でした。むしろ165以下の方ですと よほど あげて 履くなりしないと難しいかも。逆に170センチ前後の方は ちょうどよく 言い感じに着用できるのではと思います。大きい方を購入しましたので かなり ゆったり ダボ感ありますが それはそれで 良い感じでした。個人的には 裾を少し絞った状態が好みかなっと思いましたが あまり絞り過ぎると長く出たゴムが 素足ですと床についてしまいそうな…靴を履いた状態なら 靴にかかって引きずる事はないのかなぁ…しかしながら こちらは 購入して正解!高身長さんにも お勧めです!追記。着用して出掛けました。しゃかしゃか サラサラ素材がゆえに サスペンダーが落ちてきてしまい やはり裾のしぼりの留め具を踏んでしまったりで…かなり 煩わしさを感じました。途中からは 何度もさがってくるサスペンダーを直す気も失せて 両方 おろした状態に…デザインは 好きなんですけどね 実用的では なかったです。

5 2023-08-18

着回し抜群
デザインも色も素材も大満足でした。
162cmでLXL購入ショルダーベルト調節して
着丈ピッタリのサイズ感でしたが
ユニセックスデザインだと思うので
ショルダーベルトの余剰分がすごく長いです。
金具部分が肩に乗る勢いなので調整して
着る必要がありますがスソ絞ると
床に着くことはないのでワイドパンツとして
着たくなったらベルト部分カットして使います。
ベルト外しても使えてスソ絞って印象変えてと、
色々着まわせるのも便利そう!
素材もシワを気にしなくて良いし
ぜひ旅行に着ていきたいです。

5 2023-09-25

可愛いかった!2wayなため、トップスにより、使い分けでます。サイズはLで購入しましたが、かなりゆったりなため、Mでも良かったかも。

5 2024-05-14

色:02  カーキ | サイズ:LXL

軽くて涼しくてこれからの季節涼しそう。雨の日に使いましたが濡れてもすぐ乾いて良い。167センチですが下をしばらず床にも付かずちょうど良い。Gカップなのでちょっと胸が目立ちますが、とても可愛いのでそのまま着ます。

• maylogsさん
  • maylogsさん

4 2024-03-24

色:05 ブラック | サイズ:LXL

外向け
外のイベントの時にちょうど良いシャカシャカなカーゴパンツ風です。
168センチが着用してちょうど良い長さ。
裾を絞った際のゴムの端の処理に困りましたが、それ以外は概ね満足です。薄い生地なので下にレギンスを履いて防寒対策しようと思います。

• ss4485さん
  • ss4485さん

3 2024-03-16

色:02  カーキ | サイズ:ML

身長160cm普通体型でMLを購入しましたが、ウエストも長さも余裕があります。
微妙なところ
・ウエストを上げると胸が強調され、下げると下半身が太って見える
・大きく、生地が薄いためシルエットが写真のように綺麗にならずだらしなく見える
・後ろから見るとブカブカなせいかかなりお尻がデカく見える
・ウェーダーと間違われる
・思ったよりシワがつく
良かったところ
・冬以外着れそうで着回ししやすそう
・裾が絞れてかわいい
デザインはとても好きなのでなんとか自分に合うような着こなしを研究したいと思います。