5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • ブラックとレッドを悩んで、まずは1枚!とブラックを購入。レビューや商品説明にある通り、まじでシャカシャカした生地。面白い!くるくる回るとぶわーっと広がるボリューム感でめちゃんこ可愛い。でも生地の影響で普通に履く分には膨らみすぎないのもいい。167cmの私では、商品画像ほど長くならなかった。でもちょうどいいので愛用したい。普段LとかXL履いている体型ですが、ウエストがゴムなので安心。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 593
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • 生地の厚みが色によって異なる
  • ブラックとブルー2色購入しました。シャカシャカ具合はどちらも変わらないのですが、手にした時に明らかに生地の厚みに違いを感じたので測ってみると、50gほど差がありました。軽い方のブルーはペラペラとまではいきませんが裏地がついていないということもあり、ブラックと比べるとやはり少し心許ない気がします。春から夏にかけて着用する分には涼しくていいか、、とも思うのですが。私のように何色かまとめ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-04

色:05 ブラック | サイズ:F

ブラックとレッドを悩んで、まずは1枚!とブラックを購入。
レビューや商品説明にある通り、まじでシャカシャカした生地。
面白い!
でも生地の影響で普通に履く分には膨らみすぎないのもいい。
167cmの私では、商品画像ほど長くならなかった。
でもちょうどいいので愛用したい。

5 2023-11-03

黒を買いました。
生地はシャカシャカしていますが、ゴワゴワ感は無く
シルエットも綺麗なのでお気に入りです。

4 2023-11-25

色:05 ブラック | サイズ:F

シャカシャカ感が冬っぽくて良いです
少しウエスト大きめですがラインは綺麗です

5 2023-07-16

紫を購入。
シャカシャカしますが、着た感じはサラサラでとても楽です。
色も画像通りでした。
165センチでも足首まであり、きれいなシルエットで満足してます。

• morihimaさん
  • morihimaさん

4 2023-07-05

色味も可愛くてはきやすかったです。
満足のいくスカートでした。

• HANA7435さん
  • HANA7435さん

5 2024-03-20

色:12 レッド | サイズ:F

シャカシャカする生地で薄手なので、冬はヒートテック無しでは履けませんが、軽く動きやすくて、夏にはフルに活用できそうです!

4 2024-02-26

色:32 ブルー | サイズ:F

160cmでくるぶし下くらいの長さでした。
踏まないように気をつけなければ。
ブルーを購入。鮮やかな色で思った通りで良かった。レビューでシャカシャカ素材は覚悟していましたが、思っている以上にウィンドブレイカーを柔らかくしたような風通しが悪そうな蒸れそうな素材でした。
発色が良いので暖かくなったらお出かけに使いたいです。
[追記]
歩くと静電気で足にピタッとまとわりつきました

4 2023-12-17

色:23 パープル | サイズ:F

素材感が、全く違くてびっくりしましたが。好きな色でしたので、シャカシャカ音はしますが気に入りました

5 2023-09-27

おすすめです
パープル購入しました。
めっちゃカッコいいです。
生地はシャカシャカしてます。
30度超えで着用しましたが意外と暑くなかったです。
156/75ですが、腰で履いて地面スレスレ。
ちょっと厚底のサンダルでちょうどいいカンジです。
ウエストも太ってますけど、履けましたよ。
細身の人には大きいのでしょうか?

4 2024-04-04

ヘビロテです。
ブラックを購入。
シャカシャカとした素材感、全体的なシルエットが気に入っています。
両脇についているポケットも便利です。
身長148cmなので丈が長く自分でカットしました。

5 2024-03-31

前回赤を買ったので
実物がどんな感じの色か、わかった上で購入。ロイヤルパープルではないけれどきれいな紫で、手入れもしやすく、一時流行った新聞紙みたいなガシャガシャの素材ではなく、見映えするドレープも出て満足です。ウエストゴムが幅広くてしっかりしてるので、私には長すぎるけれどウエストで一度折って履いています。買って良かったです。

5 2024-04-23

色:32 ブルー | サイズ:F

満足!
スカートなのに、甘くなくて、クールです。
落ち感もすごくいい。
大人でもかっこよく着こなせそう。

5 2024-04-12

色:05 ブラック | サイズ:F

153センチ。ちょっと長いです。歩くとシャーシャー音がするので、静かなところでは目立ちます。広がりすぎない、風が強くても寒くない、気に入りました。座っていると、生地が肌に(もも裏)ぴたっとくっつくので、汗かくような暑い日は気になるかも。夏は蒸れ、冬は静電気に気を付ければいい感じ。

4 2024-04-10

色:05 ブラック | サイズ:F

アンティカさんのシャカシャカ生地の服を何着も持っていて、同じような感じかと思っていたら違ったのでちょっとビックリ。光沢のあるしっかりしたウィンドブレーカー生地っぽくて、防風防水のスカートを買ったんだっけと考えてしまいました。厚みがあるぶん、かさばるし歩きにくいなぁと思ったのでマイナス★。

4 2024-02-13

色:23 パープル | サイズ:F

紫を購入しましたが、写真の色より少し薄いです。
そこがマイナス1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート