1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 身巾が大きめのVネック
  • 身巾が大きめのVネックTシャツかタンクトップを探していました。やわらかい生地で、オフホワイトでも透けにくく、洗濯してもシワも目立ちにくく、とても気に入りました。オフィスでのインナーにVネックの空きが大きめかなと思いましたがそうでもなく、きれいな感じで良かったです。ネックはそのままで着丈60位でフレンチ袖のものもあると嬉しいです。しいて言えば...ネックの裏地が折ってあるだけなので表に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 首の回りの裏の布が邪魔!凄く綺麗に見える!て訳じゃないから普通に縫ってくれていいのに。気を抜いたらピロっとめくれて見えそう。襟ぐりも広く深く開きすぎててインナー必須です私には胸が開きすぎてるので下品に見えてしまいます伸縮性があるので着やすいですが型崩れもしそう。 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答

5 2023-07-12

袖は画像より短めです。
154cmのモデルさん着用ですが
165cm前後のモデルさんにも着用した画像があれば
嬉しいのですが。。。^^;
Vネックが欲しかったのでよかったです。
とても着やすいです。

5 2023-09-03

クリアランスバーゲンでお気に入りのお品が
半額でリピ購入出来ました(*^^*)
とても着やすく、生地もしっかりとしています。

5 2023-06-03

通常LLサイズ着用でLL購入
ゆとりがあるサイズ感でした。
他の方のレビューにあるようにわりとしっかりとしたコットン生地なので
冷房のきく室内はともかく、外では辛いかも
ただカラーは豊富なので他の色も試してみたいです

5 2023-06-10

ちょっと大きめ??
アンティカさんは良く購入させていただいています。大好きです。今回こちらの商品はサロペット用にブラック・オートミールの2点を購入しました。サイズで迷いましたが‥Lを購入。少し大きめに感じました。Mでも良かったかもです。着用感はほぼモデルさんと同じですが‥袖丈がちょっと短かったです。アンティカのモデルさんは小柄細い方が多いようで丈感などがちょっと分かりづらいです。身長の高いモデルさんも起用していただけたら助かります。生地はペラペラではなくて結構しっかりしています。1枚持っていれば使い勝手が良さそうです。パンツでもスカートでも合いそうです。総合的には◎

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2023-06-04

生地はしっかりしていますが、袖の部分はこの写真より短い感じです。
写真だと五分っぽく見えますが、普通の半袖です。
Vネックのシャツが欲しかったので、気に入っています。

4 2023-08-06

思ったより生地が分厚いです。
形は着痩せする感じでいいですが
二の腕を隠したい私には少し袖が短かったです。

5 2023-06-10

ちょっと大きめ??

5 2023-06-04

Vが綺麗。ストレッチがきいていて着やすいです。

4 2023-07-01

ドルマンTシャツがなかったので、こちらの商品を購入しました。ゆったり着るためにホワイトのXLを購入。生地は少し厚めです。

5 2023-08-26

シルエットも着心地もいいTシャツです
しっかりした生地で身体のラインを拾わないし、お尻まで隠れる丈なので使い勝手がとてもいいです。着心地もよく、インでもアウトでも使えます。Vの空き具合もほどよく涼しげで、下着が見えることもありませんでした。袖丈は着用画像より短く感じましたが、二の腕のちょうど隠したい部分まであるから問題ありません。クリアランスバーゲン時に購入したのでコスパも最高。
他の方のレビューにある、V襟がよれて縫製部分が見える件については、着用したときに裾から手を入れて縫製部分を引っ張って整えておけばクリアできます。そうしておけば、重たい肩掛けバッグを使用しても、よれて縫製部分が見えることはありませんでした。

• jeen7711さん
  • jeen7711さん

5 2023-09-08

骨ストの人にお勧め!
今回かって一番満足したものがコレ。骨ストにお勧め。
袖は眺めで二の腕の肉感が出にくく、シルエットがきれい。
生地も薄めかと思ってたら、結構しっかり目で、それでいて暑くない。
アンティカさんは大好きだけど、色がアースカラーでくすんだ色が多いので、ブルべには不向きな色ばかり。もうちょっとブルべにも対応した色の彩度の高いものもそろえて欲しい。

• Hayako.Hさん
  • Hayako.Hさん

4 2023-07-06

シンプルで使いやすさ抜群です。
が、少し生地が厚めなので、夏は暑いかも。
あと、Vネックの見返し襟の折り返した部分が浮いてきたり、うまく折り返しできなかったりするので、そこが気になります。(長袖verの時も気になりました。)
それ以外は文句なし、ずっと重宝したいTシャツです。
上記が気にならないようであれば、色違いで複数所持してもいいかなと思います。

4 2023-06-03

生地が予想と違いました。あと、着丈が思ったより長かったので、どうやって上手いこと着ようか考え中です。でも、着心地は良かったので、工夫して着こなしたいと思います。

4 2023-09-09

骨ストです。形がとても綺麗で、生地もしっかりしてて良いです。
胸元が少しあきやすいのが難点…前かがみになると谷間が見えてしまいます。もうワンサイズ小さくしたら改善するのかな…?色違いで検討中です。
この形で長さがもう少し短いバージョンとかあると、とても嬉しいです。

• hana9582さん
  • hana9582さん

4 2023-09-13

生地は分厚いからいいですけど洗濯しわになります。
ちょっと大きめかな。