4,950円  買い物かごに入れる

5 2023-05-28

良いです
デザインは写真の通りです。生地もしっかりしていて、楊柳生地なのでお洗濯をしてもノーアイロンでいけそうです。
ブラックを購入しました。手持ちのブラックスキニーとのコーデ、今の時期でも暑苦しく無くスッキリと着られます。
アンティカさんの最近1番のお気に入りになりそうです。

5 2023-06-24

素敵です。
着画通りでとても気に入りました。
汗をかいてもべたつかず、生地もゆとりがあり、ですがストンと落ちてくれて着心地も良く
洗濯をしてもすぐに乾きます。ノーアイロンでもあまり気にしなければすぐに着れそうですが
スチームアイロン1分位で気になる所だけ当ててヘビロテしています。
カーキも購入予定です。購入して良かったです。

5 2023-05-13

ほぼ アンティカさんの洋服にお世話になっています。皺になりやすいものもあるのですが、このシャツは 洗濯をしても皺ができず 思わず「おぉー」と言ってました
シャツの中では厚みがある方だと思いますが、着心地は良かったです

4 2023-09-14

シロとクロ2色購入しました。色によって素材感が全く違います。
クロはシボ感の少なめの秋っぽいポリエステル素材で落ち感があります。デザインにマッチした素材感で、このデザインはクロの方が活躍しそうです。
あくまでも個人的な着用感です。

4 2023-08-03

サラッとしていて、着心地も良いです。フォーマルにもカジュアルにも使えそうです。

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

5 2023-04-06

写真の通り、とても綺麗なシルエットで、形を整えて干せばノーアイロンでも大丈夫です。
色違い購入も検討中です。

5 2023-04-15

形綺麗で、想像通りでした。生地もしっかりして、大満足です。

• user9408さん
  • user9408さん

5 2023-04-02

オーバーサイズなのでめっちゃ楽。
体型が目立たないから
自分を甘やかしてしまいそうです。
ポリエステル97%とあったので
濃いカーキでも色落ち等あまり気にしなくて
よさそうなのが良いですね。
真夏には暑い生地かもしれませんが
使いやすい一枚で買って良かったです。

5 2023-04-24

骨格ナチュラルさんにベストかも?
カーキ購入。
お値段張るので悩んでましたが、思い切って購入。大正解でした。theドルマンな形です。ナチュラル骨格に合うラフより、キレイめ寄りなので本当に合う。腕から脇に掛けて布がたっぷりなのが気に入ってます(^^)
太もも裏隠れてるかな?位の丈で、素直に細みのボトムスで合わせてます。インナーやアウター変えながら、季節長く楽しみたいです。色違い欲しい!ブラウン系も揃えてくれると嬉しいです!

5 2023-03-27

写真通りのお品でした。
白はやや透け感があり、涼しそうな生地で可愛いです。
襟を抜いて着ても、そのままざっくり着てもいい感じです。

3 2023-12-26

色:03 ホワイト | サイズ:F

163cmが着ると長袖ではなく、七分袖になります。写真が長袖に見えたのに…。モデルさんとの身長の差ですね。
冬に買ったので、春夏に着ようと思いました。
それ以外はいいです!

2 2023-09-14

シロとクロ、悩んで2色購入しました。
楊柳生地となっていますがシロとクロで素材感が全く違います。
シロはシボの強めな楊柳生地で春夏っぽくシャリ感のあるものです。襟ぐり、襟裏に芯を貼っている部分だけ色が濃くなっておりシロとオフホワイトの濃淡みたいになっているのが気になります。現物で確認していたら購入していなかったと思います。

2023-09-29
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、開襟やスリットで抜け感もあり、女性らしさとリラックスした着心地の両立を叶えたビッグドルマンシャツでございます。恐れ入りますが、どうしてもカラー原料の違いや染色の過程において、カラーによっては手触りに違いがある場合がございますが、同じ素材を使用しておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。ワイドシルエットながらも、手首が見える絶妙な袖丈が女性らしさと華奢見せを強調してくれますので、ぜひご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-08-11

2点10%OFFクーポンで購入した場合、返品交換ができないそうです。割引で買うとできないという事は初めてでしたので、クーポンにも注意書きは書かれていなかったかと思います。
こちらのショップはよく購入していてデザインやサイズ感も好きでしたから…今回も色違いで2点も購入してしまいました。商品もお金も捨てることになり、とても残念な気持ちです。

2023-08-17
この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、クーポン使用条件につきまして、ご理解ご了承いただけましたら幸いでございます。しかしながら、この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともantiquaをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-04

大きすぎて似合わなかった…どうやって着ようかな