6,930円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-06
  • 秋が楽しみになる服
  • 赤を購入。156cm標準体型(脂肪多し)で裸足でも床にはギリギリつかない長さ、伸縮性はなし、透け感は足元が多少出ると思いますが着る分には問題なし。色はお店の画像とほぼ一緒で明るすぎない想像通りの素敵な赤で嬉しいです。ボリュームはだいぶあるので細見えは難しそう(笑)ですが着ると首周りがとても綺麗なシルエットになります。レビューで心配だった生地は、私的には薄く柔らかめなレインコートによ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 一目惚れ
  • 156センチには少し丈が長いので、丈調整しました。袖口はキツめだったので、肘まで捲れないのが残念でした。(腕、比較的普通のサイズなのですが、、、)ちょっと袖は改良してくれたら嬉しいです。シャカシャカの生地だったので、口コミ見ずにポチッとしてしまったので、少し届いて違ったと。ただ、可愛いのでなんとかして着ます! ・・・(続きを読む

4 2023-05-25

想像通り◎
胸の空き具合や色味も予想通りの真っ赤でとても素敵でした!
159センチで足首より数センチ上でサンダルでもスニーカーでもスッキリ着られると思います。
袖のディテールもとても良くて袖を上げて着るとデザインが特に際立ち最高です☆
ボリューム具合がたまらなく可愛い!
袖口も少し長めで可愛いのですが、ゴムが全く入っていないので上がらないし止まらない!
融通ききづらく気づくと下がって戻ってきちゃいます。ゴムが入ってて袖上げた時にしっかり止まれば良いのになと思いました。
あとは色落ち!!
すっかり油断して子供達の白い肌着と一緒に洗ってしまったら全てピンク色に…
皆さん必ず単独洗いしてください。

5 2023-11-09

デザインとサイズ感が本当にお気に入りです!
布地が伸びないので手首周りがちょっと気になりますが…
このデザインのまま伸縮性のある布地で作って欲しいです。
ハリがある素材よりも落ち感のある伸縮性素材で着たらもっと実用的にオシャレを楽しめそう。

4 2023-08-06

秋が楽しみになる服
レビューで心配だった生地は、私的には薄く柔らかめなレインコートによくある生地に似ているような・・・なので好みがかなりわかれそうです。もしかしたら高見えは黒の方だったかもしれません。
でも一度洗って、アイロンを軽くかけたらなんだかテカリが少し弱まって良い感じになったので秋から着るのが楽しみになりました(色落ち止めの洗濯での色落ち凄かったです。洗濯には注意!)

5 2023-05-03

この形、サイズ感、シルエット、布地、
全部好き。
布は薄め、涼し気で今の季節に良い感じ。
赤、黒で濃い色味ですが、夏に合わせた色味も販売して欲しいくらいです…個人的にはくすみピンクとか…
そして今回はベーシックに黒買いました。赤も欲しい…
赤再販して欲しいです!
ゆるっと大きめに着たい人にとっては本当に、形とサイズ感が最高です!

5 2023-08-07

記事が厚いから秋から着ます
安く買えて良かった

5 2023-07-14

シャリとした生地でシワにもなりにくそうです!真夏以外は活躍しそうです!袖がかわいいし色も良いです。

4 2024-02-28

色:05 ブラック | サイズ:F

オシャレ
結構薄地でしたが、オールシーズン着れそうなので、大活躍しそうです。色の展開がたくさんあればいいのですが。

5 2023-10-02

鮮やかワンピース
思っていた以上に鮮やかな赤色で、華やかで可愛いです。身長171cmです。丈はくるぶしの少し上くらいなので、中々のロング丈です。

5 2023-12-07

色:05 ブラック | サイズ:F

着心地もいいし、地もしっかりめ
評判もいいです

4 2023-11-14

色:12 レッド | サイズ:F

可愛い❤
色もカタチもとても可愛いくて気に入ってます。

5 2023-10-20

綺麗な赤でデザインも大好きです。インナーも着てちょっぴり差し色が出るのも楽しんでます。

4 2023-08-01

一目惚れで即購入してしまいました
一つ残念な所は腕まくりが思いのほか
捲れなかった事くらいです。
私の手首は太めですが
少し見えるくらいまで上がり
それでも可愛いです。

4 2023-06-16

まだ着ていませんが色も想像通りで素敵で着るのが楽しみです!
他の方のレビューにもあったように、腕の所だけ倒してみると、確かに腕の所が狭くて少しキツい感じはしました。

5 2023-05-26

お気に入り
ステージ衣装ですね!発色がとてもよい!
これを着て宝塚歌劇団を見に行く!
歌舞伎も行く!大相撲も!

5 2023-05-23

赤色
とても 綺麗な赤色で デザインも可愛く 着やすいです。
154センチのわたしだと 足首まで、長さが、あるので
ワンピースとして、着れてサイコーです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース