5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 本当に楽ちんでした
  • 普段は24.5cmから25cm、ベタ足でワイズ3E。LL購入しました。サイズ感は、薄手の靴下を履いてジャスト。ただ足幅が広い為、長時間履くと、先がやはり少し痛くなってきました。見た目通り先が細くなっていくデザインだし、あたしの足幅が広いせいだから…仕方ないかなぁ。でも、履き心地もとても良く楽ちんだし、脱ぎ履きも楽、少しきちんと感が欲しい時も良い感じ。ただ…傷が目立ちやすいかな。生地の性質上、 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • デザインに惹かれて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ソールとの境目の接着跡が気になりました。なんだか安っぽく見えるのが残念です。甲高幅広で24.5から25cmの足です。外反母趾気味なのでLLを選びましたが少し大きかったです。ですが、足先の幅は丁度良かったので、Lだとキツめだったと思います。靴下とインソールで調節して履く予定です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-26

本当に楽ちんでした
普段は24.5cmから25cm、ベタ足でワイズ3E。
LL購入しました。
サイズ感は、薄手の靴下を履いてジャスト。
ただ…傷が目立ちやすいかな。生地の性質上、仕方ないのかな。
それと、靴底との接着面のボンドが、白くういてみえます。少し雑い感じしました。(この部分は改善してほしい)

4 2023-07-27

前回、完売になってしまったので、再販を待ってました。普段23.5から24cmを履き、幅広な為、スニーカーは24cmか24.5cmにしています。こちらはMを購入して、ピッタリでした。夕方にキツくなりそうな雰囲気です。星は4つですが、減らした理由としては、値段は割とするのに、写真より合皮感が強く、安っぽい感じがします。お値段を頑張って安くしていただくか、質を上げてもらえると、しがないパート主婦にはありがたいです。とは言え、素敵なデザインなので沢山履きたいと思います。

4 2023-08-26

普段24.5着用、甲高や足幅は平均くらいでLサイズ購入しました。オシャレになるのに疲れなくて最高です。ただ、足蒸れと靴擦れ防止に靴下をはきたいのですが、靴下選びに困っています。パンツの時は、ベストは足先だけの五本指靴下とかかとカバーの組み合わせで、他には少し見えて残念なんですが甲なしの足首がストラップタイプの靴下をはいたりしています。可愛い靴がたくさんあるお店なので、それに合う靴下も発売されるといいなと願っています。

5 2023-10-14

色:05 ブラック | サイズ:M

良い!!
購入2回目です。。。スタッフさんの履いてみてのコメントを参考にエルサイズを購入したのですが…大きすぎて中に詰め物をしてみたりしました。…が、脱げてしまい。。。普段23、5がピッタリすぎるので大きくしたのですが、24〜24、5くらいの方が丁度良いのでは?という大きさでした。
妹に大きい方はあげて、再販を待ちМサイズを購入したらピッタリ!サイドがゴムになっていて多少伸縮するので、きつくないピッタリ感になりました。
サイズは普段通りのものを選んで良いと思います。
私は甲高で幅広なので、つま先が入らなかったりするかも知れないと思いましたが…いらぬ心配でした(^_^;)

5 2024-03-15

靴擦れ
軽くて柔らかく踵に当て布があるので靴擦れもありません

5 2024-03-13

色:05 ブラック | サイズ:L

一度購入して、履くごとに馴染んで仕事で一日中動いていてもスニーカーパンプスと言うだけあって足の疲れが減りました。
そろそろ買い替えようと思ったらしばらく完売で、他のパンプスを購入しましたが足の疲れが酷くて今回再入荷したのですぐに2足買いしました。
初めての時も今回も履き初めは靴ずれがあります。
今回は踵ではなく、くるぶしの下に傷が出来ました。

5 2023-10-06

色:05 ブラック | サイズ:LL

素敵です!
普段25センチを履いてるのでLLにしました。先が尖ってるタイプなので入るか心配でしたがピッタリでした。クッション性もあって良いです。変わったデザインのスニーカーて感じでとても気に入りました。

• pino-kiyoさん
  • pino-kiyoさん

4 2023-09-01

普段23でMを買いました。
新品で大きめなので、馴染めばカパカパするかなぁと思います。小さくて靴擦れするよりはいいので、中敷きで調整しようと思います。
デザイン可愛くて気に入りました

5 2023-08-03

とても良いお買い物でした
デザインも良いなと思って購入しましたが
履きやすく足が楽で満足です

4 2023-07-31

再入荷を待って購入しました。
形、クッション性、とても気に入りました!
しかし
サイズが合いませんでした。25センチ幅広のため靴擦れ。踵と爪先が当たります。履けなくはないので、短距離短時間で慣らし、少しでも伸びることを期待したいです。
パンプス的なのにたくさん歩ける、のに悔しいです。
もうワンサイズ上を作ってもらいたいです!

5 2024-04-25

色:05 ブラック | サイズ:M

デザインに満足です😀
履きやすいです😀

5 2024-01-13

色:05 ブラック | サイズ:L

普段24センチで今回Lサイズ購入しましたが、ちょっと大きかったです。外反母趾で幅広ですが横幅はちょうど良かったです。デザインは写真通りカッコ良かったです!

5 2023-08-09

とてもはきやすく何にでもあわせやすいデザインで気に入りました。

• upipopoさん
  • upipopoさん

4 2022-11-11

普段24.5、25cm幅広でだいたいLLサイズを履いています。少し大きめというレビューを見て、今回はLサイズにしました。私的には少しきついです。厚手の靴下履いたら相当きついかも。足長はLLでいいのかなと思いますが、土踏まずあたりの幅はちょうどいいので、そこがぶかぶかになる原因なのかなと思いました。Lでも馴染んでくれることを祈り、サイズ変更はしないことにします。形はとても可愛く履きやすいですが、サイズ選びが難しい商品でした。
【追記】
結局LLサイズに交換していただきました…。結果、私にとっては完全にLLが合っていました。足幅もぶかぶかせずちょうどいいです。履き心地はとても良いです。

4 2022-10-28

普段23センチでMサイズを購入しました。幅広の足ですが、丁度良く軽いので疲れません。デザインもオシャレで気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴パンプス