4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-03

色:14 アッシュグレー | サイズ:F

先日ブラックを購入し、着心地良く、とても気に入ったので、アッシュグレーをリピしました。外に出る時は厚めの上着を羽織りますが、室内ではこれ1枚で十分です。

5 2023-12-18

色:05 ブラック | サイズ:F

可愛いです。トレーナーの生地で厚め、暖かいです。寒くなってきたので、たくさん着たいと思います。色違いも検討中。

• 38爽さん
  • 38爽さん

5 2024-03-17

色:05 ブラック | サイズ:F

以前購入しリピ買いです。ネイビー欲しいので再販希望します。

4 2022-12-04

アッシュグレー
151センチ、アッシュグレー購入しました。
画像と変わらずでとても使いやすい色です。
全体的にだぼっとしていて体のラインも拾わず、大きすぎる事もなく着れます。
色、デザインは満足なのですが他の方も書かれている通り生地が薄いです。画像だと厚手に見えるのですが実物は薄くて冬に1枚では無理です。ゆとりがあるので中に着込めば大丈夫ですが。値段を考えるともう少し厚手にしてもらえると。アンティカさんで最近買った服全て薄手です。ロング丈やボリュームのある服が多いので厚手だと重たくなってしまうというアンティカさんの思いやりある考えもわかるのですがせっかくのデザインも安っぽく見えてしまってもったいないなと思います。
それでも出番の多い服なので星は4つで。

4 2023-01-17

黒とアッシュグレーを注文しました。
黒はすぐに色あせしてしまいそうに思いましたがアッシュグレーは好きな色でした。
形も可愛いし着やすそうです。

• yui-luluさん
  • yui-luluさん

5 2022-11-05

去年のバージョンのベージュを買って気に入っていたので、今年はブラックを買いました。
ほかの方がレビューしている通り、前のより確かに生地が薄いかもですが、洗濯したときに乾くまで時間がかかってちょっと大変だったので、むしろ私は今年のほうが好きです。着ている感じの重さも軽減しました。
あと、少し袖の長さを短く調整しているように思います。去年のは、かわいいんだけど長すぎるし、重さがあって手首から落ちちゃうなぁと思っていたので、今年のバージョンのほうが着やすいです。
もっとカラーバリエーションがあったら色違い欲しいなと思います。

5 2023-04-18

想像通りでした。皆さんのレビューを読んでいたおかげで、生地が薄すぎるとは思いませんでした。コートやダウンの中に着るなら、これぐらいが丁度良いてす。また、良い意味でタボっとしているので、着やすいです。ただ、生地のゴワつきはお値段相当なので、可もなく不可もなく。

5 2023-02-27

シンプル
ゆるっと着れて着心地もとても良いです。デザインはシンプルですが、安っぽく見えずいい感じです。色違いで持っておきたいです。

4 2022-12-06

型はいいけど、レビュー通り薄いですね。冬は無理。秋かな〜かわいいのに残念ですね。
もう1000円下がってたら満足なのに。

• pingtarosさん
  • pingtarosさん

5 2022-11-03

身長158cm、普段はMサイズを着ることが多いです。
着た感じけっこうだぼだぼで、オーバーサイズが好きなわたしには理想のシルエットでした。
生地が薄目なので外で着る時にはインナーか羽織りかあったほうがいいと思います。

5 2022-10-31

ゆるっと楽ちんでこんな感じの探してた!!
生地もしっかりしていて形もよくてお気に入りです!
カラーバリエーションが増えたら嬉しい!

• はな4350さん
  • はな4350さん

3 2022-11-10

身長157cmで普段はMサイズ着用。
袖が長いけど、袖口が緩めなのでズレてくる。丈は、足首より少し上でした。
生地はコメントのとおり薄手ですが、屋内で着用するには十分です。体型は隠れるので、重宝しそうです。
袖口が緩めなのだけが、残念です。

3 2022-11-10

購入してやっと着ました、外出にはちょっと着れません、部屋着ですね〜お値段以下かなぁ、もうちょと厚みがあると思って購入しましたが薄いです

3 2022-10-21

薄い
去年これと同じワンピースの色違いを購入しました。その商品はもう売り切れになっていますが、形・値段が全く同じなので一緒かと思いましたが、今回買ったワンピースはめっちゃ薄くなっています。
去年買ったワンピースがしっかり生地で重めだったので逆に良かったかもしれませんが、それなら値段を下げて欲しかったなぁ。値上げの波がここまできましたか。

3 2022-10-12

モデルさんが低身長だったので、思ってたより短く感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース