6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-13

着痩せして見えるし想像より良かったです。
身長160センチが着ると、ちょっと丈長めで屈むと裾踏みそうです。

5 2022-08-12

カーキ購入
迷っているうちにカーキのみになり慌てて購入。
155/52 ウエストは締め付けなくゆとりあり。
重さがありますがずり落ちたりはありません。
腰張りタイプですがストンと落ち感があり痩せ見えします。
長さはウエストジャストで床に着きます(笑)
ウエスト1回折るくらいがベストかな…
厚底サンダルで履いてます。階段は要注意。
色は落ち着いたダークなカーキでとても気に入りました。
インナーも薄ーくグリーン系で白く浮いたりはしません。
普段履かない色ですが上が黒系が多いので結果としてカーキはいい買い物になりました。可愛いです。

5 2022-06-12

素敵な商品です
自分的には割とお値段が高めなのでしばらく悩みましたがカーキを購入。イメージ通りで素敵な商品でした。夏に着られるだろうと思ってましたが生地を見た瞬間あれ?冬物かな、これから夏なのに失敗したと思いましたが試着した結果夏でも全然大丈夫そうでした。引っ掛けないように気をつけないといけまけん。

5 2022-06-04

アイボリーを一目惚れして購入しました。
写真で見るより実物はめっちゃ可愛いです!
160cmでくるぶし辺りでした。
ただ、上に合わせる服が難しい。
引っ掛けそうなのが怖いです。
シルエットは重さがあるのですとーんとした感じで、
歩くと少しふわっふわっとします。

5 2022-05-12

綺麗
綺麗です
スタイル良く見えます
ただ 当然ですがいろんな所に引っかかってしまいます 気を付けないとやぶれそうで怖いです 気に入ったから大事に着たいです

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2021-04-15

一目惚れです
クロシェ系大好き、ボトムでこの価格はかなりお得で想像以上に良かったです
カラーで迷ってアイボリーとカーキの2色買い
画像でカーキの裏地が白浮きしてたので心配でしたが同型色で一安心
着丈は157/53下腹部ポコの大人体型でウェスト履き踝くらいまで、裏地が踝から10cmくらい上で足首が透けるので涼しげげで軽い感じ
ウェストゴムもやたら大きい感じも無く動くたびにずり落ち無さそうですが、生地が若干重めなので長時間はずり落ちそう
試着のみなので分かりませんが落ちたら直すのも手間じゃ無いくらい好きなデザインなので良し
生地の重みはそれなりにあるので洗濯大変そうですし、引っ掛けそうですが丁寧に着用したいです。
アイボリーに一目惚れでしたが、細見えするのはカーキ
どちらもお気に入りですが、カーキの方が腰回りがちょっとだけ細めに作られている感じでスッキリ見えでした。

4 2021-05-26

ウエストのゴムの所がもたつくというか。よく太いウエストゴムのスカートにありがちな裏地と表地がよくわからなくなる感じ。見た目かわいいのでトップスを出して着ることにしてます。163cm15号です。

5 2021-05-16

素敵なロングスカート
白を購入しました。
見た目からして涼しげ春→夏にぴったりな感じです。
166cmでくるぶしの上くらいの長さです。

4 2022-03-09

ずっと欲しかったけどタイミング悪く買えなくて・・・
今回やっと購入。
お値段の割に全然安っぽく見えないクロシェです。
ただ169cmの身長だと若干短く感じます。
他のスカートはそうでもないのに少し残念。

4 2021-05-29

人とは被らないデザイン、可愛い以外の言葉が思いつかないくらい会社でもプライベートでも褒められスカートでした。既に会社でお下がり狙われています。
褒められつつも見えない部分はひた隠しでしたが…。
163〜164cm/44kg、比較的お腹ポッコリ胴回り太めですがウエスト部分が少し緩かったようで、歩く度にストンと落ちてきて裾を引きずるのでゴム部分直下をベルトで縛りゴムを折り返してズリ落ち対策、トップスで折り返し部分を隠して履いています。
履く時の見えない苦労は有りますが、それ以上に色違いが欲しくなるほど可愛さが勝っているのでヘビロテすると思います。

5 2021-10-16

おしゃれ
発送も早く 可愛い おしゃれです
他の商品もこちらのショップで購入しましたが 私好みで好きです。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2021-06-23

とってもかわいい
155/53体型。黒を購入。やっぱりかわいかったです。黒は、他の2色ほどクロシェが目立ちませんが、そのさり気ない感も良いです!丈感も良い
、着用時のラインもキレイです。アイボリーが欲しかったけど、売切れだったので黒を購入しましたが、結果としては合わせやすいし、細く見えるし、大満足でした!

4 2021-04-26

とても可愛いです。が、短めかな。
163cmで、ウエストではいて足首見えるくらいの長さでした。
後5cm欲しいところです。腰ばきして、何とかマキシ丈になるか…?という感じ。
総クロッシェなので、重さがあります。ゴムは緩くないですが、柔らかいのでだんだん落ちてきます。
と、色々な難点はあるものの、可愛さで全てカバーです。

4 2021-04-20

可愛いです
落ち感も良く綺麗なシルエットです。
カーキを買いました。
もこっと太って見えるかもと心配していましたが問題なし。
身長157センチで少し落として着用すればマキシ丈。
ちょっとした突起にすぐ引っかかるのが難点。

5 2022-03-31

凄くいいです! 少し重ためですが、気になるほどではありません。カーキを買ったのですが、色違いも欲しくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート