見せてお洒落に。一枚で着て映える。ケーブ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-06

デザインに一目惚れ。黒だと今からの時期重たいかな…と白を購入。
画像で見てもなかなか薄い生地なのでどのくらい透けるか心配でしたが、下に重ねる物で問題なく着られそうで安心しました。(できればもう少ししっかり生地が良かったので★マイナス1で)
身長170cm以上ですが、袖も6分くらい&丈も十分です。
お洗濯だけ心配ですが、ダバダバになりすぎないビッグTとして今夏は重宝しそうです。

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2020-04-13

満足
最初に送られて来た商品はグレーと白の境に、何故か赤い汚れが付いていました。交換依頼行い新しい商品を送っていただいました!土日を挟んでの対応となり少し遅くはなりましたが、商品には大満足です!変わったデザインですが意外に手持ちの物とも合わせやすかったです。

5 2020-03-29

大満足♪
肌触りの良い生地で、変わったデザイン、サイズ感…どれをとってもとても好みです♪
黒系の洋服が大好きで、一目惚れでした。期間限定で10%OFF送料無料で購入できて大満足です!