ラフだけど女っぽい。洗練、大人のデニムル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 太めの私でも
  • かなりふとめの私でもゆったり着れました。体重にすると80キロ台ですが、大丈夫でした。ただ多分痩せてる方でも太めに見られると思うので、わたしは羽織りを着てボリュームを抑えて着ています。ボリュームを抑える事で多少の膨らみは解消できるかと思います。丈は私の身長は162センチ前後でくるぶしの辺りかと思います。長すぎず短すぎずというところです。生地も暑すぎずオールシーズンいけるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽りちゃんさん
  • 1 2020-02-13
  • 不良品なのに交換してもらえない
  • 予約購入し到着を楽しみにしていましたが、不良品が届いたので、交換依頼の連絡をするも「良品」とのことで対応できないと連絡を受けました。誰が見ても分かるくらいの裁縫不良(幅の左右差・余分な布が出ている)でラインに乱れが生じ、着用すると肩部分が浮いてしまうと伝えているのに、交換してもらえないなんて本当にビックリです!これが「良品」扱いになるのなら粗悪過ぎます。購入時には注意した方が良 ・・・(続きを読む
  • amy_3さん

4 2020-06-26

太めの私でも
かなりふとめの私でもゆったり着れました。
体重にすると80キロ台ですが、大丈夫でした。
長すぎず短すぎずというところです。
生地も暑すぎずオールシーズンいけるかと思います。
買ってよかったかなと思います。

4 2020-12-13

身長173cmで
くるぶし位の長さです。
身長の低い方は補正が必要かも。

• ???*???さん
  • ???*???さん

4 2020-11-04

着心地良いので気に入ってます
凄く可愛いです。
でも普通に肩ひもが落ちてきます。
それがうっとうしい。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2020-08-09

かなりおデブな私でも着れました!
ただ、肩紐がどうしてもずり落ちてきます……なで肩だから?
シルエットはゆったりしていて履きやすいし買って良かったです。

5 2020-07-16

可愛い
可愛い。
太っちょ(LLサイズ以上)な私でも余裕で着れた。
作りが可愛いくて気に入りました。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-06-24

思った通りの商品でした。色は画像より少し明るいかんじですがとても可愛いです。

4 2020-05-22

かわいい
ふっくら体形なのですが、みなさんのレビューを見て。身長158センチの私でも写真ほど長くはなくペタンコ靴をはいても引きずることなく、でも短すぎることもなく良い感じです。すべてゆったりなので、ラインもおしりも気にすることなくとても着心地が良いです。
かなりゆったりなので仕方ないけど、後ろを調節したても座ったりすると肩が落ちてくるので、☆4こです。
全体的には大満足。

5 2021-02-21

思っていたより、凄く可愛いです。
162センチ、xLを普段着用。かなりゆとりあり、ストンと着れて細見えします。

5 2020-10-01

身長167センチ。普段はLサイズを着用していますが、こちらのお品はヒップもフトモモにも余裕があって、凄く良かったです。大人女子でも抵抗なく着用できます。長さはくるぶしぐらいですので、背の低い方だとお直しが必要かもです。

5 2020-07-30

一目惚れ(^-^)
一目惚れ購入です(^-^)下半身ボリューミー体型でも余裕で着れました。買って良かったです(^-^)

5 2020-06-25

画像通り素敵でした
どなたかも書かれていましたが"若干肩部分縫い合わせに歪み等ありました"…良く見ないと分からない位のほんの少しだと思うので着やすさやデザインは特に問題なく、165センチデカ尻ですが楽して画像の格好よさにかなり近く着れたと思います。 髪はショートやまとめ髪の方がバランス良いかもしれません

• KK0701さん
  • KK0701さん

4 2020-05-05

見た目は画像のまま、ゆったりと可愛く着れそうです。
153cmで床に引きずるくらいなので丈詰めは必須です。

4 2019-07-08

ゆったり過ぎる
身長163.5で丈はくるぶし下、足の甲にかかるぐらいありました。長めが好きなのでそこは大満足。ウエスト80センチ程ありますが身幅がガバガバ…もう少し幅が狭くて脇ファスナーになってると良かったかな。でもゆったりしてて楽ちんです。細身の方や肩幅狭め、なで肩の人には向いてないと思いました。

5 2019-12-04

ちょっとだけ……
おしいシルエット……
写真の感じのAラインにちょっと足りず…
上半身部分の身幅があり過ぎるのかも知れません
上着を着るとVネックの部分にたるみが…
167cm後3cmくらい丈が長かったら尚良し
ですが調整出来ないデザインなので
そこは仕方ないと思います
肩紐が落ちてくるストレスが無いのが◎
生地は薄手で一枚で着られる夏の方が私には活躍すると思っています
とにかくラクチン過ぎて!危険度大です笑
トイレに行く時がちょっと面倒かも知れませんが
とにかくラクチン〜
写真の様に白のスキッパーシャツやキーネックのTシャツに合わせて着ようと思います

• Lolo707さん
  • Lolo707さん

5 2020-01-17

ニットの服は失敗しましたが…
この商品は大大大満足です!
165センチ、55キロですが、産後太りの下っ腹とかも太ももとか太いところは全く気になりませんし、肩紐も太めなので、着やせ効果は十分にあると思います。
なかなか、服屋さんにいっても見かけないようなデザインも気に入っています。
トップスを替えるだけで
おしゃれに決まるのでクローゼットの前で悩む時間も減りました。
売り切れとのことですが、もう一枚欲しいくらいです