ラフだけど女っぽい。洗練、大人のデニムル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-04
  • ちょっとだけ……
  • おしいシルエット……写真の感じのAラインにちょっと足りず…上半身部分の身幅があり過ぎるのかも知れません上着を着るとVネックの部分にたるみが…167cm後3cmくらい丈が長かったら尚良しですが調整出来ないデザインなのでそこは仕方ないと思います肩紐が落ちてくるストレスが無いのが◎生地は薄手で一枚で着られる夏の方が私には活躍すると思っていますとにかくラクチン過ぎて!危険度大です笑トイレに行く時 ・・・(続きを読む
  • Chartreux2012さん
  • 3 2019-12-24
  • 普通だった
  • サイズは非常に大きめでおそらく妊婦さんでも大丈夫そうに感じました。着た感じは普通です。モデルさんが着ている姿は可愛いと思いましたが、私が着たら至って普通で試着したら買わなかったと思います。ちなみに私は165センチ53kgです。丈はくるぶしくらいでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

ちょっとだけ……
おしいシルエット……
写真の感じのAラインにちょっと足りず…
上半身部分の身幅があり過ぎるのかも知れません
上着を着るとVネックの部分にたるみが…
167cm後3cmくらい丈が長かったら尚良し
ですが調整出来ないデザインなので
そこは仕方ないと思います
肩紐が落ちてくるストレスが無いのが◎
とにかくラクチン過ぎて!危険度大です笑
トイレに行く時がちょっと面倒かも知れませんが
とにかくラクチン〜
写真の様に白のスキッパーシャツやキーネックのTシャツに合わせて着ようと思います

• Lolo707さん
  • Lolo707さん

5 2020-01-17

ニットの服は失敗しましたが…
この商品は大大大満足です!
165センチ、55キロですが、産後太りの下っ腹とかも太ももとか太いところは全く気になりませんし、肩紐も太めなので、着やせ効果は十分にあると思います。
なかなか、服屋さんにいっても見かけないようなデザインも気に入っています。
トップスを替えるだけで
おしゃれに決まるのでクローゼットの前で悩む時間も減りました。
売り切れとのことですが、もう一枚欲しいくらいです

5 2020-07-30

一目惚れ(^-^)
一目惚れ購入です(^-^)下半身ボリューミー体型でも余裕で着れました。買って良かったです(^-^)

5 2020-07-16

可愛い
可愛い。
太っちょ(LLサイズ以上)な私でも余裕で着れた。
作りが可愛いくて気に入りました。

4 2020-06-26

太めの私でも
かなりふとめの私でもゆったり着れました。
体重にすると80キロ台ですが、大丈夫でした。
ただ多分痩せてる方でも太めに見られると思うので、わたしは羽織りを着てボリュームを抑えて着ています。
ボリュームを抑える事で多少の膨らみは解消できるかと思います。
丈は私の身長は162センチ前後でくるぶしの辺りかと思います。
長すぎず短すぎずというところです。
生地も暑すぎずオールシーズンいけるかと思います。
買ってよかったかなと思います。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-06-24

思った通りの商品でした。色は画像より少し明るいかんじですがとても可愛いです。

4 2020-05-22

かわいい
ふっくら体形なのですが、みなさんのレビューを見て。身長158センチの私でも写真ほど長くはなくペタンコ靴をはいても引きずることなく、でも短すぎることもなく良い感じです。すべてゆったりなので、ラインもおしりも気にすることなくとても着心地が良いです。
かなりゆったりなので仕方ないけど、後ろを調節したても座ったりすると肩が落ちてくるので、☆4こです。
全体的には大満足。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2020-08-09

かなりおデブな私でも着れました!
ただ、肩紐がどうしてもずり落ちてきます……なで肩だから?
シルエットはゆったりしていて履きやすいし買って良かったです。

5 2020-06-25

画像通り素敵でした
どなたかも書かれていましたが"若干肩部分縫い合わせに歪み等ありました"…良く見ないと分からない位のほんの少しだと思うので着やすさやデザインは特に問題なく、165センチデカ尻ですが楽して画像の格好よさにかなり近く着れたと思います。 髪はショートやまとめ髪の方がバランス良いかもしれません

• KK0701さん
  • KK0701さん

4 2020-05-05

見た目は画像のまま、ゆったりと可愛く着れそうです。
153cmで床に引きずるくらいなので丈詰めは必須です。

4 2020-03-01

当店の似たようなデザインを持っていますが、こちらのほうが、V開き具合が深いので、脱ぎ着がしやすいです
少し腰から足にかけてゆったりと余ってる感じは否めないですが、全体的に購入して良かったです

5 2020-02-12

思い通りの商品でした!大変満足しております!

5 2020-02-06

☆ス・テ・キ☆
今回も予約でリピートです!体が泳ぐ様なストレスフリーのユル感がたまなくてもう一着欲しいと思っての購入に成りました!これからの季節にぴったりな素材感なので活躍させるつもりでいますっ☆

4 2020-01-23

少し太って見えます 笑
中にきる服によっては、少し太って見えますが、楽なのにおしゃれ感が増して、満足しています。かわいらしいのが、goodです。

4 2019-12-13

とってもデブな私でも、それなりにカッコよく着る事が出来大変嬉しかったです。
あまりの値段の安さに、かなり躊躇したのですが、満足です。
生地は、真冬には少し薄いかなと、思いますがインナー次第?
オールシーズン大丈夫かなと思います。