ラフだけど女っぽい。洗練、大人のデニムル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-06-26
  • 太めの私でも
  • かなりふとめの私でもゆったり着れました。体重にすると80キロ台ですが、大丈夫でした。ただ多分痩せてる方でも太めに見られると思うので、わたしは羽織りを着てボリュームを抑えて着ています。ボリュームを抑える事で多少の膨らみは解消できるかと思います。丈は私の身長は162センチ前後でくるぶしの辺りかと思います。長すぎず短すぎずというところです。生地も暑すぎずオールシーズンいけるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 楽りちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2020-02-13
  • 不良品なのに交換してもらえない
  • 予約購入し到着を楽しみにしていましたが、不良品が届いたので、交換依頼の連絡をするも「良品」とのことで対応できないと連絡を受けました。誰が見ても分かるくらいの裁縫不良(幅の左右差・余分な布が出ている)でラインに乱れが生じ、着用すると肩部分が浮いてしまうと伝えているのに、交換してもらえないなんて本当にビックリです!これが「良品」扱いになるのなら粗悪過ぎます。購入時には注意した方が良 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • amy_3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 31件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
太めの私でも
かなりふとめの私でもゆったり着れました。
体重にすると80キロ台ですが、大丈夫でした。
ただ多分痩せてる方でも太めに見られると思うので、わたしは羽織りを着てボリュームを抑えて着ています。
ボリュームを抑える事で多少の膨らみは解消できるかと思います。
丈は私の身長は162センチ前後でくるぶしの辺りかと思います。
長すぎず短すぎずというところです。
生地も暑すぎずオールシーズンいけるかと思います。
買ってよかったかなと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-12-13

身長173cmで
くるぶし位の長さです。
身長の低い方は補正が必要かも。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ???*???さん
  • ???*???さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 224
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-11-04

着心地良いので気に入ってます
凄く可愛いです。
でも普通に肩ひもが落ちてきます。
それがうっとうしい。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 93☆4649さん
  • 93☆4649さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 123
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-08-09

かなりおデブな私でも着れました!
ただ、肩紐がどうしてもずり落ちてきます……なで肩だから?
シルエットはゆったりしていて履きやすいし買って良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-07-16

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い
可愛い。
太っちょ(LLサイズ以上)な私でも余裕で着れた。
作りが可愛いくて気に入りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • sa-loveさん
  • sa-loveさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 135
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-24

思った通りの商品でした。色は画像より少し明るいかんじですがとても可愛いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいい
ふっくら体形なのですが、みなさんのレビューを見て。身長158センチの私でも写真ほど長くはなくペタンコ靴をはいても引きずることなく、でも短すぎることもなく良い感じです。すべてゆったりなので、ラインもおしりも気にすることなくとても着心地が良いです。
かなりゆったりなので仕方ないけど、後ろを調節したても座ったりすると肩が落ちてくるので、☆4こです。
全体的には大満足。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思っていたより、凄く可愛いです。
162センチ、xLを普段着用。かなりゆとりあり、ストンと着れて細見えします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-01

身長167センチ。普段はLサイズを着用していますが、こちらのお品はヒップもフトモモにも余裕があって、凄く良かったです。大人女子でも抵抗なく着用できます。長さはくるぶしぐらいですので、背の低い方だとお直しが必要かもです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
一目惚れ(^-^)
一目惚れ購入です(^-^)下半身ボリューミー体型でも余裕で着れました。買って良かったです(^-^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
画像通り素敵でした
どなたかも書かれていましたが"若干肩部分縫い合わせに歪み等ありました"…良く見ないと分からない位のほんの少しだと思うので着やすさやデザインは特に問題なく、165センチデカ尻ですが楽して画像の格好よさにかなり近く着れたと思います。 髪はショートやまとめ髪の方がバランス良いかもしれません
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KK0701さん
  • KK0701さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-05-05

見た目は画像のまま、ゆったりと可愛く着れそうです。
153cmで床に引きずるくらいなので丈詰めは必須です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-07-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ゆったり過ぎる
身長163.5で丈はくるぶし下、足の甲にかかるぐらいありました。長めが好きなのでそこは大満足。ウエスト80センチ程ありますが身幅がガバガバ…もう少し幅が狭くて脇ファスナーになってると良かったかな。でもゆったりしてて楽ちんです。細身の方や肩幅狭め、なで肩の人には向いてないと思いました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ちょっとだけ……
おしいシルエット……
写真の感じのAラインにちょっと足りず…
上半身部分の身幅があり過ぎるのかも知れません
上着を着るとVネックの部分にたるみが…
167cm後3cmくらい丈が長かったら尚良し
ですが調整出来ないデザインなので
そこは仕方ないと思います
肩紐が落ちてくるストレスが無いのが◎
生地は薄手で一枚で着られる夏の方が私には活躍すると思っています
とにかくラクチン過ぎて!危険度大です笑
トイレに行く時がちょっと面倒かも知れませんが
とにかくラクチン〜
写真の様に白のスキッパーシャツやキーネックのTシャツに合わせて着ようと思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Lolo707さん
  • Lolo707さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-01-17

ニットの服は失敗しましたが…
この商品は大大大満足です!
165センチ、55キロですが、産後太りの下っ腹とかも太ももとか太いところは全く気になりませんし、肩紐も太めなので、着やせ効果は十分にあると思います。
なかなか、服屋さんにいっても見かけないようなデザインも気に入っています。
トップスを替えるだけで
おしゃれに決まるのでクローゼットの前で悩む時間も減りました。
売り切れとのことですが、もう一枚欲しいくらいです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 31件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]