5 2018-07-21

秋冬に使われていそうな生地ですね。
重みがありますが、生地はなめらかで履き心地は◎
動きやすいし良いと思います。
スッキリ履かれたい方は腰回りのもたつきが気になるかも。
私は腰履きで使うので予想通りの形でした。

4 2018-09-02

しっかりしてるぶん重いですが履くと気になりません。ジャージ?かなとも思いましたが、後ろのポッケがアクセントになるので良し。動きやすいし悪くは無いと思います。

4 2018-08-03

でも!
型は、とてもよいです。夏に注文したので勝手にサラサラな、夏物だと決め付けていましたが、秋、冬物かな?ぐらい生地があついです。
165センチ52キロ足は太いです。
身長のせいか捲るとカッコ悪いですのでそのまま履きます。でも、品があってステキです。

2 2018-10-26

生地もしっかりしていて、ラインもキレイで履きやすかったのですが何度か履いた時に内ももあたりの縫製がほつれてしまいました。

2 2018-10-18

以前ブラックを購入して気に入ったので今回はキャメルを購入しましたが…色が全然違いました。これはキャメルというより茶色ですね。ガッカリです。

• spica4040さん
  • spica4040さん

3 2018-09-27

綺麗だと思います
身長161センチ 48キロ
産後骨盤が開いたまま、お尻が垂れてウェストから腿が太いバランスの悪いアラフォーです。
ブラックを狙っていましたが悩んでいるうちに売り切れてしまい、形が好みだったので初のキャメル色パンツに挑戦しました。
やっぱりブラックが再販されるまでまつべきだったかなぁと届くまで考えていましたが、履いてみると綺麗な形。
色々と手持ちの物と合わせてみると、何でも合う!
手持ちの殆どがグレー、白、黒の三色。たまにベージュやカーキ。どれも合う!
新しい自分のスタイルを発見したみたいです。
嫌いだったゆったりしたパンツにゆったりしたコート(ワイドパンツにチェスターコート)が、
ゆったりしてるけど!裾が細くなっているから、ゆったりしたコートにも合いました。
ただ、ワンサイズで生地が重めなので、ウエストが落ちてきます。
でも少し落とした方がかっこいいので良いのですが、少し動いたり、ポケットにスマホでもいれたら、腰からも落ちてきます 笑
モデルさんはベルトを使ってますが、ベルト通し穴はないので、押さえつけはできないです。
細いかたは要注意です。
そして、腰回りがゆったりしていて、お腹の部分はタックもなく、ノッペリしておるので、前から見ると腰幅が広くみえるのが残念です。
ポケットに手を入れると、形が少しかわってかっこよく見えます 笑
そんな格好しませんが、、
身長161センチ、裾を折らずに履いてくるぶし丈です。
身長のある方だと、裾は捲れない?
素材は秋冬で、長く使えそうです。
ブラックも再販され、送料が無料なら買いたいかな

2 2018-07-18

生地が厚くて‥
思ってたよりも秋冬なあったさ(o_o)
うーん‥腰回りもダボダボしてて、ちょっと残念なアイテムになってしまった

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ