4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。とてもすてきですが、花びらの生地が切りっぱなしなので、そこから抜けた糸くずが上に羽織ったものなどに付きまくります。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
春らしくホワイトにしました。勝手に生成りをイメージしていたので、おや?と思いましたが。真っ白です。かわいいです。裾にタック?が入っているので、だらっとせずに内側に折りこんだ感じになります。
4月の今時期は7部袖のヒートテックとカーディガンを合わせて着ています。
腕周りに結構余裕があるので二の腕を気にせず着られそうです。

4 2017-07-08

ホワイト購入
袋から出した時は、白地に白い花で、思ったより目立たない?地味?と思いましたが、
着てみるとぐっとお花の立体感が出て、程良い存在感と華やかさがあります。
合わせやすく、着やすいし、洗濯後もアイロン要らずで重宝してます。

4 2017-02-25

着心地良し
とても良いなと思って買った通りでした
生地もお花もよし
ただ自宅でホームクリーニングしたら
前の見返しがペローンて
アイロンかけました
あとは文句なし
はやく春になって いっぱい活用したいです

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。生地がしっかりしているし花もボリュームがあり、さまになります。
他の方のレビューにあったように生成りではなく真っ白で想像以上に綺麗でした。カーデと相性が良いと思います。色違いを購入したいと思いましたが売り切れでした。再販希望します。
黒×黒花があったら是非欲しいですね。

4 2017-06-23

イメージどおり
ブラックを購入。デザインも良く可愛い。只、切りっぱなしの花の裏側の縫製が若干雑なため、糸がピンピン出てた。まぁ、許容範囲だけども。

5 2017-02-17

可愛い
ホワイト購入。立体的なお花に一目惚れ。
インナーは必須。
カーディガンの中に着れたらと思って購入しました。
丈が長めなので、ウエストの中に入れたりベルトで折り込んだり色々調整が楽しい。
スーツのインナーとしても使えるので、買ってよかったです。

5 2017-06-02

華やかです。
オフホワイトを購入しました。
お花にすごく存在感があって、一枚で着ても、何か羽織ってもさまになりますし、スカート、パンツどちらにも合わせやすい丈だと思います。
色違いも欲しくなりますね。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
花の刺繍が存在感アップしてくれるし、黒を購入しましたがおしゃれです。気に入ってます。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、胸の花柄が立体的で地味にもなりすぎずオシャレ😆

4 2017-03-04

イメージ通り
身長が低いので着丈を気にしていたのですが、裾へ向かって細くなっているので綺麗に着れそうです。花柄は写真とおりの大胆で立体感がありました。ただ、無難かなと黒を選びましたが、ちょっとグレーとのバランスで重い感じがします。白の方が合わせやすかったかも。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
ブーツSサイズ
クッションが効いていて、足が痛くならないと思う!
22.5の私は少しすっぽ抜けるので、中敷き入れて履いて丁度です。
意外と軽く履けます。

5 2018-06-07

毛羽立ちもなく、良かったです。
レビュー見ながら、ずっと気になって購入しようか悩んでいた商品でした。ホワイトとブラック購入しましたが、買って良かったです。花が綺麗で1枚でしても様になり、カーディガン羽織っても綺麗目に着れて、素敵です。ただ、まだ洗濯してないので。洗濯したら、どうなるかな?と思うところはあります。襟ぐりも、いい感じに深すぎず浅すぎず。いつも、売り切れなだけあると思いました。

4 2018-07-11

可愛いけど…
思っていたよりも、かなりゆったり目のシルエットでした!グレーを購入したのですが、なんとなく安っぽく見えるので、黒か白にすれば良かったかな?と思いました。
真ん中の花のボリュームはとても可愛いので、
良しとします!

4 2018-05-27

くしゃくしゃでいいと思います。
花モチーフが同色でさりげないおしゃれ、と思って購入しました。
洗うとくしゃくしゃになって嫌だというレビューがありましたが、私は洗ってからのほうがシワで立体感が出て素敵だと思いました。おしゃれな普段着、という感じで気に入っています。
ただ、裾のタックは・・・私にとっては余計なお世話。ぽっこりお腹が強調されるので前だけイン必須です(^^;