4 2017-02-15

リピートです。
昨年後半にブルーを買ったのが初めてで、今回色違いを3色購入。私が、素材、縫製、形、総じて気に入っている数少ない一品なのだ。
約半年経つけど、張りも失わず、襟もよれないのでだらしなくならず、色持ちも良い。洗ってパンパンとして干すだけでアイロンいらず。コーディネートしやすく、使いやすい。洗剤の効果もあるだろうけど、他のところの類似のと比較してもこれがいい。で、リピートです。ここまで時間をかけて見極めてのリピート。
ここの服はウインドウショッピングするだけなら間違いなく私好みなのだけど、実物はハズレも多い。それは、作りがメチャメチャ雑だったり、素材の質が悪かったり。と、まあそんな理由。
価格帯は特別高価でもないけど、ハズレるとショックが大きいお値段。
でも、これは大丈夫。

4 2017-02-18

ブラック
裾が嫌だ、強そうに見える、と言いながらも結局3色めです。
仕事着に重宝しているので、他の色も買いそうです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
お尻は確かにペンギンかも
ガーネットのお色に惹かれ、他のタイプにはガーネットがなかったので、こちらを購入。派手ではない、きれいな赤。ピンク系や紫系ではないです。お尻は確かにのばして着るとペンギンかも?素材綿100で、見返しVネックで、このお値段は、まあオッケー。シルエット的には袖が太く短いのが残念でした。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
襟がしっかりしています
着ているときに出てこないように気を付けないといけませんが
襟がヨレヨレになることはないみたいなので長持ちしそうです
前後差があってオシャレなのでしょうが146センチの私には裏が膝上5センチまであるのでインして着るには長すぎて…
スキニーと合わすかワンピの下に着るとかが合ってるみたいです
ただ肌触りがすごくいいのとネック部分の空き具合がすごくいいので
裏をカットしてTシャツとして着ていくと思います

5 2016-10-27

ガーネット
ガーネットを購入。とても綺麗な赤でした。

4 2016-10-19

今の季節に
今の時期にはピッタリな感じの、薄手で、とても着やすいです。Vネックは、スッキリ見えていい感じです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
良い!
お尻が、隠れます。今の時期は1枚で!首回りは広がり過ぎなくて良いです!

• MIU0410さん
  • MIU0410さん

4 2016-10-27

形はイイです♪
ブルーを購入しました。
ちょっと自分が思っていた色と違いました。
けど、形は良かったので星4にします。
胸元もスッキリ見えます。
綿素材もイイですね。

4 2018-04-26

形がすごく可愛い!細身のパンツに合わせようと思います。Vネックは広めですけれどセクシーすぎず絶妙な広さでとてもきれいです。パープルは写真よりもだいぶ暗い色でした。生地は心もとないペラッペラ生地です。値段が上がってもいいのでしっとりした感じの柔らかい生地で同じ形のカットソーを作って欲しいなあ。まだ洗濯はしていないのですが、レビューによるとある程度はもつようなので期待しています。

5 2017-12-06

デザインが好きでまたリピしたいと思いますが…毎回送料がかかるので厄介。

4 2018-05-23

本当は白が欲しかったのですが在庫切れの為、
好きなパープルに。
現在妊娠7ヶ月、普段はこういったお洋服を着ませんが、
ゆったりしたロンTがほしくて購入しました。
すっかり妊婦らしい体型をしていますが余裕で着られました。
(155/44。現在+3キロ)
元々華奢な私には少し大きいくらいなので、
もう少しスリムなもう一つの方も買ってみます!
今度は白で^^
柔らかな生地でとても着やすいです^^
パープルは綺麗なお色でした。
夏の出産まで使いたいので、色褪せのないようお洗濯も気をつけたいと思います。

4 2018-05-30

着やすかった
グレー購入。
着やすかったけど、何度も洗濯すると、襟の中がペロっと出るのが毎回面倒くさいーって思うくらいです。
あと裾のカーブはもう少し緩やかな方が個人的には好みです。。
カーブの曲線がまるで「爪」みたいにとんがってるなーwwと思いましたので・・。
それの除けばお値段含めてヘビロテしてもいいとおもいます。
中にキャミ着てから来てますが、裾のカーブがもう少し緩やかならイロチで買いたいと思いました。

5 2018-05-26

お値段以上
杢グレーを購入。身長:159cm、体重:49kg
シンプルで合わせやすくきれいなラインが出ます。
特に首回りと後ろの長さが気に入っています。
胸元にレースがあるタンクをインに着用すると
いい具合にレース部分が見えてコレまたいい感じ♪
杢グレーなので、何度洗濯しても色褪せしにくいので、
この色を買って正解でした。
生地がほどよく薄いので年中活躍しそうです。
2000円以内でここまでの高見えデザインカットソーには
そうそう巡り合えないと思います。
もう一枚同じ色を予備用に購入予定です。

5 2018-02-23

お気に入り❗
全体のシルエットがきれいな形です。
50才代のお肉は 響かないし、 横にガバガバでもなくて Vネックが効果的で 全色ほしいかなと 再注文したい!再販おねがいします。

4 2021-05-02

ちょうどいい
首周りが綺麗に見えます。
胸があるので開きすぎだとだらしなく、詰まっていると太って見えるので、この手の服はとても難しいのですが、ちょうど良い開きです。
肩幅がある人はゴツく見えるかもしれません。
他の色も欲しい。
再販を期待したいです。