• 1143153さん
  • 1143153さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像どおり
156cm43kg。
長めですが、ヒールを履くか、1回ウエストで折り返せば問題ないです。
ストンと落ちる感じが可愛い!
難点はアンティカさんのボトムスはウエストが大きすぎ。
総ゴムになってるスカートは落ちまくり、ベルトは穴が足りず・・・・・
今回も握りこぶし2個は入ります。
ゴムで調整出来るからもぅ少し細めに作って欲しいです。

5 2016-05-31

かわいい!☆☆☆☆☆☆
期待以上。画像以上。
普通の形のワイドパンツですが、柄可愛く、主張してくれるけど、トップスもいがいと何でも合わせやすそう(^^)
いつものアンティカさんより丈も長めです。157cm腰履きでモデルさんと一緒が、今回はウエスト履きでモデルさんと一緒です♪
しっかりワイドだけど、スタイル良く見えます(*/ω?*)
完売早かった人気商品なので、再販あると思います!独り占めしたい可愛さですが、購入オススメ商品です♪

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈が長めでよかった
160cmですが、丈はモデルさんさんぐらいありよかったです。一日中 座ってパソコンしてたら、膝が出た。

5 2016-07-23

ステキです
前から気になっていて、再販したので買っちゃいました(^^;
ちょっとハデかなと思ったのですが、意外と大丈夫でした。生地も想像してたよりしっかりしてると思いました。画像の白い部分はアイボリー?キナリ?っぽい色です。
身長が154で低いので、5センチほど自分で裾あげしました…そしたら、ちょうど良くステキに はけそうなのでよかったです。ふだん、Lサイズですが、ゆったり着用できました。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
うわー!めっちゃええやん〜♪
商品を広げた時は「太っ!短っ!」でも穿いてみて期待通りのシルエットに感激でタイトルのとおり一人で叫んだ、マジす。
画像みたく裾が床につくともちろん歩けない(裾が擦れるし汚れるよね)ので気持ち浮かせる位置にウエストを持ってくるともぅちょ〜カワイイ♪(パンツが)
165cm、55kgでスーツは11号、ボトムはLもしくは30インチくらいの体型です。
肉で張ってるお尻あたりで「ん?ちょっとキツぃ?!」とひっかかりますが まぁ無事に通ります(^^;後ろの部分しかゴムじゃないから私よりもっと太い体型だと限界があるとしたらソコ。
穿いちゃえばキツいところは皆無。
ハイウエストだと踝が出ます。ちょっとカッコ悪く感じた。
色的に冬はちょっとヘンかな〜と思ってまだ試着のみです。下にタイツで冬も使えそうですけど・・・春〜夏が気分かなぁ。夏はちょっと暑そうかな〜。
しかしトップスには悩まずにコーデ出来そうで嬉しい。色んなイロのストライプだから。色んな色の柄物とかも深く考えなくてもオシャレに見られたい(カッコつけたい)時に重宝しますよね〜。嬉しいな〜♪もう一枚欲しいな〜♪(保管用に?!まぁとりあえずはずっと無くならない事を願う。)

5 2016-11-21

良いです。
162センチ、普通体型です。
写真のモデルサンみたいなるには腰骨あたりではかない駄目ですが・・・意外としっかりしてるしかわいいので満足です。
中にタイツをはけば3シーズン活躍しそうです。

5 2016-07-15

爽やか
マルチカラーですが、意外と合わせやすくてよいです。
これから活用します!
ウエストは、ゴムとはいえ思ったより伸縮性がありません。
ボトムスLの私にはちょうどよかったですが、
それ以外の方は、余りすぎたりきつすぎたりするかも?

4 2016-08-11

オシャレ
身長156cm
太ももがアスリートのように太いのでただただゆるいズボンが欲しくて注文しました。
普通に履くだけでモデル写真と同じようなバランスになります。
Tシャツに合わせるだけでオシャレな感じになってとてもいいです。
お腹出てるので私はウエストそんなにゆるくないですね。
難を言えば地面に付くくらいの長さがベストバランスなので、外に履いて行くと裾がすぐに汚れてしまうところがもったいないなという感じです。
これはもう諦めるしかない。
同じ柄でもうちょい細くて地面に付かない程度のもあったらなと思いました。
生地の落ち感がすごく好きです。

5 2016-08-27

はきやすい
デザインにひとめぼれ、即購入。
はきやすく、いがいとあわしやすくてお気に入り商品。
早速、秋冬バージョン購入しました。

• tenten3171さん
  • tenten3171さん

5 2017-05-18

イメージ通り
イメージ通りのお品で重宝しています。
欲を言えば生地がもう少し柔らかいとよかっかな?
これからの時期には少し暑苦しいかも?
でも、形 履き心地 イメージ は◎で価格以上の満足度でした♡

4 2017-03-29

届きました
迅速な対応ありがとうございました、これからの季節ぴったりなので楽しみです。

5 2017-01-26

素敵です
こちらのショップさんはときめく商品が多くていいですね。履いた感じもかっこよく、生地も薄くなくとてもいいお買い物をさせていただきました。また利用させていただきます。

5 2018-04-14

165センチ、52キロです。背が高めなのでいつもパンツやスカートは極限の腰履きですが、これはふつうに腰履きでバッチリでした!
悩みながら再販を逃し続けて2年越しでやっと購入。めちゃくちゃ嬉しいです。
ワイド感も腰履きでの丈感もゆるさもカンペキ。他では見ないストライプも爽やか。
股上が深めなので腰履きしたら後ろ姿がサルエルっぽくて可愛い!
ダメなとこがないです♪

4 2018-04-07

可愛いです。
綺麗なストライプで綿パンですがコワゴワせず薄めでストンと履けます。かなりワイドでウエストが私には少し大きいです。

4 2018-03-27

ボリューム感
身長154センチで丈の長さはちょうど良かったです。
明るいストライプが春らしい1着です。
比較的しっかりした生地なので想像より下半身がボリューミーになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ