3 2016-09-26

ん〜
肌触りはとても良いです。
でも、着こなしが難しい…ベルト必須です。
あと、重みで伸びやすく胸元が緩くなってきます。

3 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
着こなし難しい。
私にはやや小さめでした。カットソー上に着てみましたが、胸が目立つ感じ。アシメなところも、うまく収まりが悪くて、ベルトしてみたり・・・むずい。

3 2016-09-06

値下がり(-"-;)
受注番号:241061-20160825-691775949
まだ届いてないので何とも…
予約でGジャン買ったので、それに合わせようかなぁと(*^^*)
カーマインとライトグレー購入。
でも、買った後に半額SALEって…(-"-;)
此方での買い物はギリギリまで待つ方がオトクなんでしょうかねー?(;_;)

• ykkrさん
  • ykkrさん

3 2016-09-06

いいの??
デザインがすごくよかったし、クリアランスで50%OFFで1500円くらいですごく安かったんですが、この作りはどうかと思います。ちょっと洗っただけでほつれそうです。今にもほつれそうなところが何ヵ所か。不具合ではなくてそういうものかと判断。
返品しようかと思いましたが、送料がもったいなくてやめました。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

3 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
159cm51k・M〜L。オートミールとライトグレーを購入しました。手足は細くて、その分胴体にたっぷりお肉といった体系です。胸辺りがぴったりとしていて下に広がり、皆さんとは逆に着太りしてみえます。私にはドレープが邪魔かなって感じです。生地が薄くて縫い込んでいて外せないので娘行きになると思います。

3 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
まあまあです
脇が開きすぎていないか
身幅が広くないか 丈は長すぎないか
など画像を見て 大丈夫そうだったので
購入しました
私は155センチ 42キロ 上半身細めです
到着した商品は脇が開きすぎていたので
つめました。
丈は少し長かったのですが
許容範囲内です。
色違い注文します。

3 2016-07-08

ロングスカートと
155センチの私には非常に丈が長くて使い物にならないので返品しようかと思ったのですがロングスカートと合わせるとすごく可愛かったです!サンドベージュを購入したのですが色も良かったです

3 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
オシャレなデザインですがちょっと惜しいです。
前後の三角の部分が前も後ろも股の部分にくるので、冷静に見ると笑ってしまいます。
クシュクシュしてある部分をベルトに挟んでずらすしかないです。
縫って止めてしまおうかと思っています。
襟ぐりやアームホールの部分が何度か着用して家で洗濯したようにヨレヨレです。

• Panaxさん
  • Panaxさん

3 2016-06-04

よかったところ
・すごく使いやすそうな形。たぶんヘビロテします。
・綿100%、軽くて着心地がいい。
・木曜午後に注文、土曜の午前中に届きました。早い!
残念なところ
・写真がたくさん掲載されてますが、どれがどの色なのかよくわからない。
淡色系のオールミール、サンドベージュ、ライトグレーなどは、この写真どれ?って感じでした。
悩んでライトグレーを購入。うーむ、サンドベージュのほうがよかったか……?
モデルさんの写真に着用している色を添えてもらえたらいいのに。
・手洗いしないとならない。まあこれは仕方ないんですが。
・背中のところのタグでかくないですか? 生地が薄いので外から目立ちます。
しかも外側に向けて糸がぴょんと出てて処理が雑。
総合的に見て、3000円出してまで買うものではないかな、とわたしはおもいます。
決して悪くはないんですが……なんとなく、半年くらいでダメになりそうな気もするので。
これで1年2年と長く着られれば、★4にしなおすかなあ……。
濃い色のほうがよかったかもなーとおもうけど、3000円……2300円くらいなら別色購入したい……。

3 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ニットベスト
もうちょっとしっかりしている糸がよかった。けど、普段に使えそう。

3 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
体のラインをスレンダーに見せるタンクが欲しくて購入してみました。うーん、どうなんだ・・・?
特徴あるニットということでこの値段なのか?2000円くらいでよくないか?というのが本音です。綿ニットということで独特のしわがあります。これがぶっちゃけ「着古した?」感を生み出すかどうかは着ている人の心意気?。普段からおしゃれな人なら堂々と着て、「しわ感が味がある」風ですが、そうでなければ「もういい加減十分着たでしょうよ」的な印象。
デザインは面白いですよね。
ホワイトグレーですが、心配したほど透けません。後ろ姿はともかく前から見て下着が透けることはありませんでした。

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

3 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
かなり薄手のニット。下が膨らむのでストンと着ると太って見える。画像のように片側少しベルトとかに挟む方が良いかも。レッド購入ですが、もう少し細身にできていたら他の色も買ったかも。