• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-04-04

超ヒット!!
パンツと、羽織物はかなり買ってて、インナーのトップスだけが無かったんですけど、これは大ヒットでした!!
レビューで低評価なのが意味解りません!!てくらい良かったですよ??
膨張して見えるとか、しわしわに見える・・・のは着方の問題かと。
私ははじめから、アシンメトリー&フワフワして前が膨らむデザインを求めてたので言う事無しです!!
ターコイズと、ホワイトグレーを買いましたが、どっちもコーデしやすそうだし、年中ノーブラの私には物凄く助かる作りで必ずリピしますっっ!!
レビューが悪くて売れない事を祈ってますwww

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
これ好きです
162cm、63kg 骨太なのでぽっちゃりというよりガタイがいい体系・・・。
普段の服はL〜LLくらいです。
一番隠したかったお腹、張った骨盤、形の悪いおしりを目立たなくしてくれるので、これ好きです。
かなりゆとりのあるデザインにもかかわらず私の腰回りでは横に引っ張られてしまいましたが(笑)、それでもドレープのおかげでそれも目立たず助かりました。
普通のタンクトップでは、引っ張られた横ジワでデブ全開なので(+_+)
サンドベージュを購入しましたが私の肌の色と近いのか、胸、腕まわりが一見裸っぽく見えるので、オートミールかホワイトグレーにすればよかったかなと。
あとは洗濯して伸びるのか縮むのか・・・。
極端に縮んでいかなければ、ほかの色も2〜3枚欲しいです。

4 2016-04-03

かわいいです
生地の質感がなかなか好きです。
薄いので一枚では着れません。首まわりもゆるっとしていてかわいいです。
赤は落ち着いたかんじの赤で着やすいです。
気になったのが、後ろの変形具合がお尻の真ん中に三角に垂れるので左右どちらかにしてほしかったです。

5 2016-04-07

全色欲しい!
身長162cm
袋から出した時 あれ〜小さ目かな?と一瞬思いましたが
着てみたら全然そんなこともなく 胸元あたりはフィットして
胸下あたりから程よいゆとりがありお腹周りもカバーしてくれます。
私はウエストがなく寸胴なタイプなのでこのニットベストを
着ると、スタイルが良く見えるような気がしてとても
気に入りました。
その瞬間、全色欲しい・・・。と思うほど。
こちらのショップ様のお品はほぼすべて
間違いがなく購入できていますが
唯一の欠点?難点?は
迷ってるとすぐ売り切れちゃうところですね。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ターコイズブルーとカーマインレッドを購入しました。
上からカーディガンを羽織っています。
すけずに1枚で着れるので厚くなっても大丈夫そう

4 2016-10-25

3枚目
今年はもう再販ないのかなとあきらめていたところ、昨日突然少量だけ復活しました。
欲しかったグリーンが買えてうれしい!
ブルー、レッドに続いて3枚目になります。
かなり薄手で軽いニットです。
159cm56kg下半身デブのポッコリお腹をかっこよく隠してくれる優秀タンクです。
上からブロスカーデを羽織るだけで決まります。
一枚で着れるというレビューがありますが、なんかスースーする気がして心もとないので私は下にタンクを着ないと無理かも。
ノーブラで着たらトップの形が出ちゃうのでは・・・?
洗濯はまだしてないのでわかりませんが、たしかに弱そうではあります。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やはり良かった!
こちらのコットンが大好きでこちらを購入。
デザインもかわっているし腰回りがごまかせる点も素敵です。
身長170cmですが丈も問題と思います。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい
前回購入出来なかったので。変わったデザインなので、色は無難に黒にしました。とても薄いです。軽いです。黒でも1枚では透けます。私はモデルさんのように、上からシャツを羽織って着ます。中にロンT着れば、1枚でもいけそうな感じです。

4 2016-07-13

スゴくオススメ(°∀°)♪ からの追記
追記、スゴく気に入ってて大切にお出掛けにアンティカさんのシロストライプのジョッパーに合わせて大人綺麗に気分上場♪そして洗濯。柔らかでテロテロ手洗い表示。いつもネットに入れて洗濯機、でもこれは1度で肩繋ぎ目に小さい穴が ((--|||)) 気に入ってるからなおして、次から手洗いしますが、面倒、弱すぎる(T-T)他にもテロテロTシャツの袖2回の着後気付いてびっくり!縫ってる糸が通ってる位置から穴が開いてて幅3cm強。生地薄くてテロテロ気持ちいいけど糸が通る所はどうにかしないと全部穴あいてしまいます(T^T)でも、やっぱり好きな形だから、他になくはまってるから☆5から−1だけ。
洗い気を付けて下さい(^∧^)
これは、形Good!本当にお洒落!全色欲しいに同感(*^^*)薄手なので、暑くもなく、何より形が最高です。左側がクシュとなっててそれも絶妙、膨らみすぎずストンと縦長、スリムに見せてくれます。アンティカさんのニットやドルマンはやや膨らみ微妙なぽっちゃり気味さんにはゆったりし過ぎてぽっちゃり感が増して、私は苦手なのですが、このニットはほっそりさんに(^^)
今回グリーン購入。パープルも悩んでましたが、これは明るめの方が可愛く感じ、赤やベージュ悩み中です。
たくさん買った後ですが、別の色も欲しいと思わせる商品です。
157cm長い前部分は太もも真ん中下くらいです。サルエル他何でもお洒落にはまりました(^^)
テラコッタやマスタードカラー作って欲しいです。

5 2017-01-08

可愛いです。
肌触りもよく 重宝してます♪
色違いで欲しいです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。一枚しか、買わなかった事を後悔(T.T)

5 2016-09-07

レッド(^^)
今まで赤は避けてた色でしたが、この秋は落ち着いた赤が流行るとのこと。確かに大人っぽい赤が目についてこちらもレッドを選びました。大正解!
これからの季節は上に羽織をもってきて差し色に!
何とも形が変わってるけど大人っぽい(*^^*)
モデルさん通りの商品です(^^)耐久性はいささか不安ありますが、大切にしたいし、パープルも欲しかったです!

• ろち69さん
  • ろち69さん

4 2016-08-30

イメージ通り
身長163cm体重65kg、普段LやLLを着ています。
骨太&全身太めのがっちり系おデブです。
試着してみた感じ、脇周りも窮屈じゃないですしどこもキツくなく、ゆったり着れました!
ライトグレー購入しましたが、生地は薄めなのでインナーは必要ですね。
サラッとしてるので、春〜初秋は組み合わせ次第で着れそうです!
しばらく着てみて良さそうだったら、他のお色も欲しいです!

5 2016-06-24

リピートです。
前回ベージュを買って、形も色も良かったので今回は黒を購入しました。
薄手なのでこれからのシーズンも着やすいと思います。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
今回はパープルを購入しました。私の理想的な色だってのでとても嬉しかったです。他の色も欲しくなりました。