5 2023-05-21

すごくオススメ!
今回は4.5キロ頼みました。母が蟹が大好きなので母の日に頼みました。
発送してから14時以降しか届けれないとの事でしたが午前中に届き、氷も全く溶けておらず、塩加減もすごくいいかんじでした。
身もたっぷりで500gから680の蟹ばかりでした。
すごく大満足です。
いいプレゼントになりました

5 2022-06-25

大きいのが3つと、足が少し入ってました。クール便で来たのですぐ食べることが出来ました。
家族3人無言で食べました美味しかったです(^^)また、頼みます。

5 2022-10-14

お値段以上でした!
注文から2週間後に届きました!!
小サイズを頼み6杯入っていて
大きくカニ味噌も身も値段以上でした!
購入して良かったです♪

5 2022-09-07

リピーター
10回位リピートさせてもらってます。
数回に分けて食べるので小サイズにしてますが
これで小なの?!と思います。6杯入りの時が多いです。
今回のは特に味噌がずっしり大量で美味しかったです。
これからも利用させていただきます。

5 2021-04-17

こちらの蟹、去年食べてからすごく気に入ってます。
今回冷凍庫を購入し、近いうちに届く予定だったので一番に入れよう!と思い
発送も4週間以内となっていたので冷凍庫が先に来るだろうと購入しました。
10日に購入し、本日ヤマトから18日着予定というメールが来て驚きました。
冷凍庫が届くのが22日なのですよね(笑)
せっかくの冷蔵便ですが冷凍便に変えてもらいました。
初めて冷凍されたものをいただくことになります。
予定より早いのはやっぱり嬉しい!
配達日変更しちゃったけど楽しみでしかないです。
今年もたくさん購入すると思います!!

5 2020-10-23

ずっと目をつけていて初めての購入です。
気になっているけど機会がなくマラソンで購入を決意。
4週間以内の発送とはなっているが
不漁の為遅くなるとのメールが二通ほど届く
「いつ届いてもいいし気長に待ってよー」
の結果4週間以内に届きました。
大きめを選び4杯。
4杯中2杯の一本ずつの足が無い程度で
あとの二杯は綺麗でした。
女性が手を広げたくらいの甲羅をお持ちで
味噌もベチャベチャになったりせず沢山入っていて味噌が目的だった為にすごく嬉しかったです。
実入りもしっかりしてて甘く濃く。
マラソン中他店舗の本ずわいも購入していたのですが、見た目はあちらのほうが太くカット済みで食べやすかったのですが物足りず。
私はこちらの紅ずわいの方が好みでした。
食べごたえも姿だからか満足できた。
満足してるけど美味しいからいくらでも食べれちゃう不思議。
また買います。
美味しいものをありがとうございました!

• Rich510さん
  • Rich510さん

5 2020-06-13

とても安かったのでどうかなと思いましたが、子供が脚だけのじゃないカニが食べたいと言うので購入してみました。大を選んで5匹入っていました。確かに身がみっちりでないところもあったりしましたが甘かったし、味噌も入っていてとても美味しかったです。価格で考えても良かったと思います。また購入したいです。

5 2012-11-22

はじめて購入
今まで、主に冷凍蟹を食べることが多かったのですが、これは非冷凍。。びっくりするおいしさ!! ジューシー!ぷりぷり!甘い!!! 梱包も丁寧で、味噌も液化することなく、ドリップや同梱の氷も溶けていない、最高の状態で受取りました☆^^ ありがとうございます。来年また絶対リピしたいです! 「訳あり」ポイントとしては、殻がやわらか〜く、指で押すとべこべこする感じでしたが、自分で食べる分には何の問題もありません。おいしい蟹を安価でご提供下さり、とても嬉しいです。 是非この先も、このままで…!

• smocosさん
  • smocosさん

5 2012-08-23

お得すぎる!
大きめのカニが6杯!!!
送料を合わせてもかなりお得だと思います!!
九州の場合は冷凍でしたのでミソは流れぎみであまり楽しめませんでしたが身入りは良く大満足でした♪家族で無口になって食べました(笑)
私の場合は届いたのが注文後1週間くらいでタイミング良く盆休みだったのでラッキーでした☆冷凍庫が大きいならすぐにでもリピートしたいくらいです☆

5 2021-11-01

良かった
とても良かったです!また利用したいと思います!!

5 2021-10-27

値段以上のボリューム
本日届きました。
お値段以上のボリュームで喜んでいました。
このたびはありがとうございました。

• とも9166さん
  • とも9166さん

5 2020-08-21

リピートです!
前に頼んですごく美味しくて
しかも安い!
カニって高くて中々手出しにくいけど
これは安いくて美味しくて
カニ食べたくなったら
ここに頼んでます!

5 2020-06-06

母の日に
母の日に購入しました!
カニ大好きな母に喜んでもらえて良かったです!
父と2日にわたり美味しく食べたそうです😊

5 2019-08-15

ボイル済みは嬉しい。カニを外食するより安い。

5 2018-12-21

おトクでしたー!
安くてたくさん食べれてよかったです!
サイズが選べるのも嬉しい!
また入荷したらリピートしたいですー!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ