2 2018-03-07

あまり荒れたりしない肌ですが赤くなってしまいました。

2 2017-02-25

わからない
やっばり一回では毛穴の汚れが取れたかはわかりませんでした。
敏感肌の私でも問題なく使えたのは良かったです。

2 2017-02-23

お試し購入
小鼻の毛穴に悩み続けて早ウン十年。
色々と試しては泣き、を繰り返してます。

率直に言うと、このパックもワタシの小鼻にはなんの効果も感じませんでした。

最近、よく聞く発砲パック。
気になっていたので、とりあえずお試し出来て良かったです。

2 2016-08-26

いろんな炭酸パック使用しましたが、混ぜないタイプは始めてです。
効果効能は特に感じられませんでした。リピはありません。

2 2016-02-19

なんだか物足りない…
もう少しもこもこなるのを勝手に想像していたせいか少し物足りなかったです。
こんなものかなぁ?

2 2016-01-20

みなさんがレビューに書かれているほど、肌がつるんとなった感じは全くしません。
香りはフルーツの甘い香りで好みですが、使用感はいたって普通でした。

• shipottoさん
  • shipottoさん

2 2015-10-29

塗るだけで泡になり、使い勝手はとてもよいと思ったのですが
泡がプチプチはじけるのがくすぐったくてかゆくて、我慢できませんでした(笑)
つい触ってしまって、30秒ぐらいで流してしまいました。
それなので効果もイマイチ実感できずでした。
肌の敏感な方には合わないかもしれません。

2 2015-09-11

ん〜
コラーゲンの方が匂いが好みでした。個人的にこちらの匂いは匂いが強くトイレの芳香剤。
リピはないですね。

2 2014-11-28

どーだろう…。
特にコレといった効果は無かったように思います。
まぁ肌荒れとかしなかっただけ良かったのかな?くらいです(笑)

• 39393724さん
  • 39393724さん

2 2014-07-15

泡が気持ちよかったですが、そこまで毛穴の汚れはおちませんでした。。

2 2014-06-20

パック
顔にぬってから3〜5分置くと書いてありましたが、頬がピリピリと痛くなってきたので、2分くらいで流しました。
案の定、頬が赤く荒れてしまいました。
鼻、あごなどは問題なく、またパック効果もあったと思うので、そういう部分専用として使うならOKかなという感じです。

2 2014-06-18

毛穴・くすみ対策に。
何も効果を感じられませんでした…。
何回か続けないとだめなのかな?

2 2014-05-24

ポイント消化で、購入してみました。
肌にのせて、少しすると泡々になってきます。
一回では、変化は無く肌に合わないのか、使用中少しヒリヒリしました。

2 2014-01-27

物足りない。
うーん。
私には、物足りない。
パックしたあと、洗顔しても泡がなかなか取れないし、、
リピートは、ないかな。。

2 2013-10-31

うーん・・・
顔につけてすぐアワアワになるのはとても面白い。
3〜5分たったら洗い流すとのことだが、顔中がかゆくなってしまい(鼻のまわりが特に)がまんできなくて2分たらずで流してしまいました。なんだったんだろう?
効き目はもちろんまったく感じないし、300円無駄にしたというのが本音です。