代引不可能!メール無料★無添加フルーツ ...(MAGICSOOオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-01
  • 初の炭酸パックに驚き!
  • 以前から炭酸パックは気になって使ってみたかったのですが、アレルギー体質の私の肌に合うか不安だったので今まで躊躇していました。でも、レビューの評価が高く、お試し出来るこちらを見つけて、早速購入してみました。初めての炭酸パックです。開封前はパッと見これで量が足りるのかな〜?と思いましたが、余裕で顔2人分あり夫も一緒に2人で使いきりました。混ぜる手間もいらず、塗布してすぐにフワフワの ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-03
  • 手軽に泡パック
  • もともと2剤混合タイプを愛用していますが、この価格で、しかも混ぜる手間なし!との説明に興味を持ち購入してみました。フルーツの甘くて優しい良い香りです。薄黄色のジェルを顔全体〜首あたりまで塗って1分ほどするとジェルは白っぽくなってきて、すごくキメの細かい泡が少しずつ発生。2剤混合タイプは炭酸系の飲料のような泡がプツプツとでますが、このパックはヘアムースのように非常に細かい。で、ど ・・・(続きを読む
  • coolmint385さん

4 2017-06-22

炭酸 パック
無添加フルーツ 炭酸 パック毛穴大掃除
お試しパウチ1袋お風呂で簡単に3〜5分
沢山の泡で毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっと
閉まる感じがします。お化粧ノリも良かったです。

5 2017-11-12

不思議と泡になる。
顔に塗り始めたら泡になって不思議。3分置いて流したら一回でも分かる肌の変わりようだから、二度三度と重ねていけば ホントに赤ちゃん肌目指せそう。

4 2017-12-14

ん〜、、、
確かに泡にはなります。でも一回では効果がどうかな?

4 2017-10-25

メール便!
[受注番号] 240959-20171025-1326299608
使いやすそうです
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-07-25

たまに購入させて頂きますが、とても良いです!

5 2018-01-14

届きました
初炭酸パック★ 最初は黄色のジェルで 顔に塗ってしばらくすると 黄色から 白い泡になります
匂いも良いし お肌にシュワシュワ効いてる感じします★ 毛穴掃除できたらいいのに★

5 2017-12-25

ヤミツキに…
前回お試しに購入させていただきました! 入浴中に使用…凄くいい!
ヤミツキになりそうです!!

• clever0さん
  • clever0さん

4 2017-05-27

直ぐに届きました。
マラソン中でしたが
直ぐに届いて驚きました。
またリピすると思います。

4 2017-07-09

楽でした
お風呂でも使えるしよかったです また 購入したいです

4 2017-07-08

しっとりしました
一回分をお試しに購入しました。シュワシュワと炭酸が効いていて効果はあると思います。かなりしっとりしているので、拭き取りと流すのに時間がかかり、お風呂に入ってる時にパックした方が拭き取りやすいと思います。なかなか良かったです。

5 2017-10-17

お試しで購入
洗顔で特に凄く良いのってあまりなく
毎回色々変えて使っています。
こちらもお試しで購入したのですが
つけてしばらくするとアワアワになって面白いです!!
また購入したいと思いました★
凄くいい!!

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-03-09

とても驚きました!
毛穴ゼロのフレーズに惹かれて、はじめまして炭酸パックを試してみました。
おまけでいただきました、クレンジング後に普通に肌に塗るだけと記載がありましたので塗りました。
徐々にしゅわしゅわとても気持ちくて、3分後くらいには泡が盛り上がっておりまして顔中、泡だらけでになっておりました!
そのあと、ぬるま湯で洗い流しましたが、ぬるぬるが取れるまで結構洗いました。
敏感肌ですが、ヒリヒリしたりとか赤身が出たりする事はありませんでした。
仕上がりは肌がつるつるで基本的に色白の方なのですが、目で分かるくらい肌がワントーン明るくなりました。
しゅわしゅわで気持ちが良くて面白いですし、一回で効果が感じられましたので是非リピさせていただきたいです☆
肌には個人差がごさいますし、敏感肌の方もいらっしゃいますので、まずはお試し用にこちらはオススメですね♪

4 2016-04-04

お安いし簡単そうなので購入。あわあわパックでシュワシュワ気持ち良かったです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2016-08-26

おまけつきで嬉しかったです。シュワシュワ感じられて気持ちよかったです。

5 2016-02-20

簡単に出来て、仕上がりも良かったです。また購入したいです。