ゆうメール便送料無料★無添加フルーツ 炭...(MAGICSOOオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-01
  • 初の炭酸パックに驚き!
  • 以前から炭酸パックは気になって使ってみたかったのですが、アレルギー体質の私の肌に合うか不安だったので今まで躊躇していました。でも、レビューの評価が高く、お試し出来るこちらを見つけて、早速購入してみました。初めての炭酸パックです。開封前はパッと見これで量が足りるのかな〜?と思いましたが、余裕で顔2人分あり夫も一緒に2人で使いきりました。混ぜる手間もいらず、塗布してすぐにフワフワの ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-03
  • 手軽に泡パック
  • もともと2剤混合タイプを愛用していますが、この価格で、しかも混ぜる手間なし!との説明に興味を持ち購入してみました。フルーツの甘くて優しい良い香りです。薄黄色のジェルを顔全体〜首あたりまで塗って1分ほどするとジェルは白っぽくなってきて、すごくキメの細かい泡が少しずつ発生。2剤混合タイプは炭酸系の飲料のような泡がプツプツとでますが、このパックはヘアムースのように非常に細かい。で、ど ・・・(続きを読む
  • coolmint385さん

5 2018-05-15

ポイント消化に。
とても気に入っています!

4 2017-12-14

ん〜、、、
確かに泡にはなります。でも一回では効果がどうかな?

4 2018-07-19

初めて炭酸パックを使用。混ぜたりする手間がないので楽々です。毛穴の効果は一回ではわかりませんが、気持ちがよいのでまた購入したいです。

• れん0105さん
  • れん0105さん

5 2018-05-31

もこもこ
すごくいいです。お肌つるつるです。またりぴしたいです。

4 2018-05-08

匂いがいいかんじ
なんだか頼りない泡なかんじがしましたが、匂いが良かって、気持ちよかったです。つけ心地は良かったです。でも、鼻やあご周りの頑固な角栓は手ごわかったのか、あまり効かず。肌はすっきりしましたけどね。

5 2018-02-21

子供に頼まれ購入。喜んでいました。ありがとうございます。

5 2018-01-14

届きました
初炭酸パック★ 最初は黄色のジェルで 顔に塗ってしばらくすると 黄色から 白い泡になります
匂いも良いし お肌にシュワシュワ効いてる感じします★ 毛穴掃除できたらいいのに★

5 2017-12-25

ヤミツキに…
前回お試しに購入させていただきました! 入浴中に使用…凄くいい!
ヤミツキになりそうです!!

4 2017-06-22

炭酸 パック
無添加フルーツ 炭酸 パック毛穴大掃除
お試しパウチ1袋お風呂で簡単に3〜5分
沢山の泡で毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっと
閉まる感じがします。お化粧ノリも良かったです。

5 2017-11-12

不思議と泡になる。
顔に塗り始めたら泡になって不思議。3分置いて流したら一回でも分かる肌の変わりようだから、二度三度と重ねていけば ホントに赤ちゃん肌目指せそう。

4 2017-10-25

メール便!
[受注番号] 240959-20171025-1326299608
使いやすそうです
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-07-25

たまに購入させて頂きますが、とても良いです!

• clever0さん
  • clever0さん

4 2017-05-27

直ぐに届きました。
マラソン中でしたが
直ぐに届いて驚きました。
またリピすると思います。

5 2017-02-11

初めて使用しましたが、顔につけた瞬間気持ちいいです。効果が、あることに期待したいです。

5 2016-12-04

これは!!
これで三百円。高い〜と思いながら使用。勿体ないと思ったので、二回に分けて使った。しかし、一回目で気持ちい!!これは癖になります。凄く良かったので買ってみよう!と思いました。