1件~15件 (全 1,081件)次のページへ

5 2023-09-07

運動後のリカバリー目的で継続服用中です。
朝の目覚めも良く疲労回復が早く感じるので、暫く続けて見ようと思います。

5 2023-08-01

リピート
いつも朝と夕の運動前に飲んでいます。効果としては、パーソナルに通っていますが、体内測定で筋肉量のアップにかなりつながっているので助かっています。ありがとうございます。

5 2024-01-18

リピートです。
高コスパ良い商品です。
プロテインと併用で使用しています。

• marilu303さん
  • marilu303さん

5 2024-02-08

2回目の購入です。
毒消し食の本に書いてあったのがきっかけで飲み始めました。筋肉をつけたい訳ではなく冬はカサカサ肌になり、手のひび割れがおこっていたのが、このサプリと他のサプリを飲んできちんと栄養を摂るだけでかなり調子が良いです。これからも続けたいと思います。食事だけで改善するのは難しいのでサプリは必須です!

5 2024-01-26

無くてはならないもの
必需品です。50才過ぎても、これさえ飲めば疲れ知らず。

5 2024-01-19

ジムに行く寸前に2錠、帰宅後に2錠を飲んでいます。一か月あまりで6kgの減量に成功しました。値段も安価で助かります。

5 2023-12-27

リピ買い
リピート何回もしています。無いと不安な筋トレには欠かせない商品です。筋肉量も少しずつですが、増えてきました。ありがとうございます。

4 2023-11-17

食事からはきちんと摂取できていないだろうと思って購入してみました。
「レビュー投稿でもう1袋プレゼント」の用紙が同封されていたので、役に立たないレビューですが投稿させて頂きました。暫く続けてみたいので。
注文番号 : 240930-20231105-0235517769

5 2023-11-07

注文後5日間で届きました。
筋トレ頑張ります!

5 2023-10-23

タブレットなので、持ち運びが便利です。
気軽にEAAが摂取することができるため、購入して良かったです。
体つくりにますますやる気が出ました。

• Uti85523さん
  • Uti85523さん

5 2023-09-16

コスパ最高
他のものより安くいいです。トレーニング時に飲んで試してみたいです。効果が出ればいいなあ。

4 2023-07-10

無事届きました!
これからのトレーニングのお供にします

5 2023-06-06

オススメ
とにかく体調がいいです。
軽くなった感じがします。
購入して良かったです。

5 2023-05-17

粉から作る手間もはぶけて、持ち運びも便利で最高な商品です。

5 2023-08-06

筋肥大に効果アリ
筋トレを5月末に再開して、HMB、クレアチンとこのEAAも併用しながら、筋トレを頑張りました。
2カ月超で身体が明らかに変わりました。
まず、ガッツリ筋トレをしても、筋肉痛がとても軽いことです。
痛いのが心地良ささえ感じるほどです。
そして、修復も早いです。
この頃、色々な人が、私の身体の異変?!に気付き、話をしてくれました。
月に2回会う整骨院の先生からは、引き締まってきて良い感じ!と褒められました。
久しぶりに会ったスポーツ講師の方には、あれ?マッチョになった?腕が太くなってる!イイネ!と言われました。
計測すると、胸囲も二頭筋周りも太くなり、ウエストはサイズダウン。
素晴らしい効果です。
あまり意識していませんが、パワーは増していると感じます。
これからもパワーアップを目指します!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸