• mamumuさん
  • mamumuさん

5 2013-01-31

お買い得
250g入りでこのお値段はお買い得ですね。
タップリ入っているので贅沢に使えます!
送料込みなのも嬉しいですね

5 2013-02-01

オールインワン
めんどうくさがりの私にピッタリのスキンケアです。
大容量なので、何カ月も(?)使えちゃいます!
購入時に一番安いショップで買っているので、今回レビューで500P付くのも嬉しいです!

5 2013-12-03

追加でレビューします!
気のせいかも知れませんが1カ月より2カ月・・・という様に長く使っていくと同じ分量を塗っても潤っている時間の長さが長い様に思います。ちなみにサッパリとした潤いなので超乾燥肌の方には適しません。それかこれの上にさらにクリームが必要かと存じます

5 2013-08-06

リピです
いつもお買い得なショップを探して購入しています。こちらのショップはレビューで500ポイントが付くので嬉しいです。
品物はもちろん満足!オールインワン化粧品、ずぼらな私にはピッタリです。
手持ちはまだありますが、この機会にストックで購入しました。

• manzana*さん
  • manzana*さん

5 2013-12-04

実質2,390円…楽天内最安値?
母がだいぶ前から愛用しています。
手入れが楽になったのに、むしろ潤いがあっていいとのことで、
通常のスキンケアからこの商品へ乗り換えました。
ドラッグストアで買うと高いので、楽天ショップがオススメと知人に言われたそうで。
今までは150gだったし、
250gは最安値2,798円 (税込、送料込)
でチェックしていました。
中身はいつも使っている物と同じだし、
レビューで500Ptなら、と今回は250gに。
今回は楽天感謝祭(Pt2倍+お買い物マラソン)・ポンカンキャンペーンで、
さらにPtもつきそうです。
唯一、配送事故だけが心配です。無事に届くことを祈って…。
(メール便追跡番号があると少し安心ですね)

5 2013-12-01

いつもの小さいサイズを購入するつもりでしたが、500ポイントプレゼントにつられて、250gを購入。送料無料なのもうれしい。これで、ケチらずたっぷり使えます。自前のスパチュラを使用しています。以前使用していたオールインワンゲルと比較しても保湿力が高く、肌トラブルなしで満足しています。

5 2013-12-18

レビューが遅くなりまして、すみません。母に頼まれて購入しました。以前はドラッグストアで購入していたのですが、いつの間にかこの商品がなくなっていたらしく、色々探してみましたが、中々見つからなかったので、ネットで探し、一番お得な所を見つけました。大容量で安価なので、母が喜んでおりました。送料無料も助かります。ありがとうございました。
受注番号:240930−20130824−0370651240

5 2013-07-28

敏感肌にも
妊娠してから肌が敏感になって、かつ時間もないので肌にやさしいオールインワンゲルを探してました。
こちらではとてもお得に買えるのですごく助かります!
今まで使ったなかでは、一番さっぱりしていてそれでいて潤してくれるので、夏場は重宝してます。
寒くなってからは少し物足りないかも??
でもとても満足です!!

4 2013-05-16

娘からの頼まれもの
受注番号:240930-20130506-0222888320
期限切れ間近のポイントが結構あり、家族にほしい物を尋ねたところ
娘からこちらをリクエストされたので初めて購入しました。
定形外郵便、ポスト投函ではなく手渡しで配達、プチプチ梱包で保護して下さったので
何の問題もなく届きました。
娘曰く、ここが一番安かったとのことです。
レビューで500ポイントという事で、娘に「パパ、レビュー書いといてね!で、次そのポイントでまた買って!」と言われたので、父は今せっせと書き込んでおります。
せっかくなので使ってみたかったのですが、娘がそそくさと部屋に持って行ったため
使うチャンスはありませんでした。
何の感想も書けずに申し訳ありません。
まぁ、顔を見る限りブツブツが出来ているわけでもないようなので、恐らく問題ないのでしょう。
ポイントが付与されましたら、また買いますか。

5 2016-04-06

水の天使
毎日着けてます。とっても、使いやすいね。重宝してます。

5 2016-04-05

これだけ。
もうずっとこれだけです。春夏秋冬ずっと使えます。肌がきれいに保ってますよ(^O^)

5 2015-12-17

いつもの・・・
この季節、我が家で冬には欠かせないアイテムです。

5 2015-07-08

水の天使
250gで沢山の量が入ってますが、使い心地がよく、毎日、使用してます。

5 2015-03-26

これだけ!
もう何年になるかなぁ。朝晩これだけなんです(^O^)
冬もカサカサすることなく、これだけでいいし、肌を再生する力があるのか、イイ感じ〜です(^O^)

5 2015-03-06

水の天使
とっても使いやすいです。水の天使が少なくなると、心配になります。とっても、重宝してます。