5 2023-09-28

とにかく可愛いくて写真映えします
お宮参りでレンタルさせてもらいました。白地なので写真映りや同行してもらう年配の両親の反応を考えて悩みましたが、こちらを選んで大正解でした。画像通りの商品で、親は可愛いと大喜び、心配した写真写りもとても良かったです!ただ私は着用した際のイメージが分からず大変悩んだので、参考画像を載せておきます。

5 2023-10-09

お宮参りに
三女のお宮参り用でお借りしました。
あまり古典的な柄ではなく明るく可愛い女の子の好きが詰まったデザインで上の子達も可愛いーと一緒になって喜んでくれました。
お店の対応も非常に丁寧でわかりやすく、また機会があったらこちらのお店を利用させていただきたいなぁ…と思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

5 2022-02-26

大満足でした。
お宮参りの着物としては、珍しい白地を選びました。娘が産んだ初孫なので、ありきたりではないものを選びたくて。白地なので生地感が心配でしたが、高級感あふれるもので、柄も蝶に花でまさに蝶よ華よと育てたい娘の気持ちにそったものでした。華やかなのに品があり、襦袢もピンクでした。ぉ袖は赤とピンクの二重襦袢で、他の参拝の方からも素敵ねぇと声をかけていただきました。
娘もとても喜んでくれました。素敵な想い出になりました。

5 2020-01-13

お宮参りにレンタルさせていただきました。
ネットでみた画像そのままな感じで可愛いけど綺麗だし華やかな色ででんでん太鼓も付けましたので周りの人達から注目の的でしたが、私は逆にそれが嬉しかったです。
産着が華やかな色なので写真写りも申し分なしでした(^^)
娘が主役ですし、本当にレンタルして良かったなとおもいました。
ありがとうございました(^^)

5 2017-11-30

かわいいー!!
娘のお宮参りに使用!夏らしい感じでしたが、現代風なデザインなのでひとめぼれ!白色ですが、ピンクの花が大部分を占めていて可愛すぎです!!上の2人の時もこちらで借りました。届くのも2日前で安心ですし、返却もゆっくりでよかったです。保険ももし汚したら怖いのでつけました。

5 2017-07-01

可愛いかったです。
もっと白っぽいと思ってましたが、想像してたものよりはピンクでした。でも古めかしいデザインではなく可愛いものだったのでお借りして正解でした。
でんでん太鼓や帽子などもキレイに梱包されて同封されていてお祝い着の着用方法の案内も丁寧なものが入ってました。レンタルした商品の一覧も写真付きで分かりやすかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-05-11

遠くから見ても映える綺麗な産着でした。近くてもですが。娘夫婦も大変喜んでくれました。説明書もチェックシートも返却の仕方もとても丁寧で、感謝しています。ありがとうございました。また産まれたらお願いします!

• sknm7383さん
  • sknm7383さん

5 2017-10-21

とても可愛く、華やかで写真映えのするお着物でした。実母、義母ともに好評。
正絹のお着物と悩みましたが、写真などで外で着脱すること等を考え、より取扱いに気を使わないで済む合成繊維のこちらを選択。
生地の差が写真で分かるほど目は肥えてないため、十分でした。

5 2017-05-06

可愛い
今回、娘のお宮参りでレンタルしました。柄も娘の名前にちなんだ桜柄を選びました。桜と蝶が華やかで可愛いです。着物の着せ方の資料があって助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-07-24

素敵
本日届きました
まだ使うのは2日後ですが、華やかで凄く素敵です!
レンタルして良かった
着せるのが楽しみです

5 2016-06-02

可愛い
子供のお宮参りでレンタルさせて頂きましたが、予想以上に可愛く大変満足しました。
メールも丁寧で、また機会があったら利用したいとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着