4 2014-07-29

ふかふか
底がふかふかなので、座っても転んでも痛くないようです。少ない水でゴロゴロしたりして遊べます。大きいプールなので、1歳の子どもの友達が3人きても仲よく遊べました。でもすぐ空気がぬける気します。

5 2015-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
配送車が早い!!
お盆に甥っ子達が遊べるようにとプールを探していました。コンクリート所で使うので底きにも空気があるものにしました。ふかふかで安心です。念の為と破れ防止にとクッションシートを敷いてその上に置くつもりです。
一緒にお大きめの踏みポンプを買っておいて良かったです。それでも大変でしたが、いい運動になりました。(この大きさだと電動がいいかも。)
色も綺麗だし、ハンマーもおまけについてたので、きっと喜んでくれると思います。ハンマーは取り合いになるかも。。
配送も本当に早くて、お盆に間に合いました。

5 2013-07-29

2歳児の子供のために気軽に入れるプールが欲しくて探していました。まず
カラフルな色合いが可愛くて即購入してしまいました!
本当は四角い形のを探していたのですが、外に運ぶのに転がしていけるので、
丸形で正解でした!実際使ってみて、2歳児4人が座って足を延ばす程度なら
調度良い大きさです。寝そべったら2人が限界かな…という感じです。側面も
三つの輪っかに分かれている為か結構丈夫で2歳児が寄りかかっても大丈夫
でした。
底もエアークッションで歩いても痛くないみたいですが、少し歩きにくいよう
でした。でもそれが楽しいらしく喜んでいる子もいましたが…
とにかく、大満足です!

4 2015-08-09

以前使っていたプールが小さくなり、注文しました。
5歳と2歳の娘が2人入っても余裕の大きさでした。今、3ヶ月の末っ子が来年一緒に入るようになっても、十分な大きさだと思います。他の方のレビューに、底のクッションはいまいちと書いてありましたが、私は予想以上にフカフカしていて、コンクリートの上に置いても痛くなく、子どもたちも気持ち良さそうでした。ただ、大きいため、手動ポンプで空気を入れるのは大変でした。
カラフルで見た目も可愛く、手頃なお値段で満足しています。

5 2014-07-28

1度使用してみて。
金曜日の夕方注文で
土曜日の夜(希望通り)に到着しました。
日曜日に使えました^^子供も楽しめたようでした♪。
商品も特に問題なく使えました。
1度使用した感想ですが
横に比べると床のクッションの空気が少しだけ入れにくかったかな、
あと他の人も書いているように水を捨てるのに
排水用の穴があるといいかなと思いました。
(まぁ安いのでそこまでは求めませんが)
一緒に購入した空気入れも使いやすく良かったです。

5 2014-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
とても良いです
7才の姪っ子と3才の甥っ子2人の3人用で購入しました。
もっと大きいサイズにしようかと悩んだのですが、大人たちは入らないのでちょっと大きめなサイズを購入。実際に膨らませてみたら想像より大きくて、3人の間に程よいスペースもあり丁度良い大きさでした。
商品はすぐに到着したのですが天候が不安定でようやく今日から使用開始です。
今年の猛暑を乗り切る素敵な商品を購入できて大満足です。
ハンマーもみんなで順番に遊んでいます。

5 2012-07-29

満足のプール!
8ヶ月の赤ちゃんに購入。大きめで、ハイハイして滑っても、底が痛くないものを探していたのですが、なかなか見つからず、ようやくこちらを発見して購入しました。
届いて空気を入れてビックリ!1歳前の赤ちゃんなら3人は入れます。赤ちゃん1人なら、お母さんが一緒に入れます。底もフカフカ、色も鮮やかでかわいい。しっかりした造りでこの値段はお買い得!ホームセンターで見かけるような物より、はるかに良かったです。
水をいれなくても、遊び場として使えそうです。
オススメです。

4 2012-07-14

ひとりで楽々!
エアークッションのものを探していて、これにたどり着きました!
去年は滑り台付きのかなり大きい遊べるプールを買いましたが、空気を入れるのも、運ぶのも大変‼
そこで今年は私ひとりでも用意できる手軽なものを探していましたが、2歳の子が2、3人で遊ぶのにちょうどよい大きさで、膨らませてしまえば軽いのでバッチリです。
やっぱりエアークッションはよさそうです!

5 2012-07-13

3歳と1歳の子供達が使うのに購入しました^^
空気は底に1箇所と、緑、黄色、ピンクの部分それぞれに入れます。
さっそく空気を入れてみると、二人は大喜びで『今日はここでお昼寝する!』とプールの中でごろごろし始めました^^
底に空気が入ってて気持ちがいいようです。
暑くなったら庭でプール遊びをさせてあげたいです^^
お店の対応も早くて大変よかったです。

4 2011-07-06

可愛い♪
子供じゃなく私好みでこちらを選びました☆
とっても色合いが好みだったんで♪
それに1歳過ぎた子供を入れさせるので、
安全面が優先していて、こちらゎクッションがあるので
それも決めてになりました!!
空気をいれたらちゃんとフカフカしていて、
イイ感じのクッションでした☆
ただ・・・1つ・・・
結構大きいのに、水抜き穴が無いのが欠点かと・・・。
なので☆4っにさせて貰いました!!
でもデザイン&大きさなどゎ満足です!

4 2011-07-02

ベランダ用プールに
夏休み、5歳&3歳の子供たちが使えるよう購入しました。
過去に空気入れ不要なタイプ(壁プール?)を
使用していましたが
収納時の無理もあったのか、壁部分のプラが割れてしまったので
こちらの空気を入れるタイプにしてみました。
以前のように、壁が倒れて水が漏れることもなさそうですね。
底にも空気が入り、ベランダでも痛くなさそうです。
バランスボール用の、手動空気入れで
15分もかからずに空気を入れることが出来ましたよ。
[受注番号]240861-20110630-84218641

5 2020-08-13

思ってたよりしっかりした作りで長持ちしそう。満足です。

5 2020-08-03

見た目も可愛い!
3歳と1歳が入ってもゆったりと遊べました!底面に空気が入れられるのがとても良かったです。
注文から発送までも早くすぐ届いたのですぐ遊ぶことが出来ました。

• ozhaさん
  • ozhaさん

5 2020-05-13

3色それぞれ空気穴があるので高さ調整もできます!底も空気がはいり、痛くないので子供も問題なく遊べます!

4 2019-08-17

使用していたプールに穴が空いてしまい、早急に欲しかったので素早い配送で良かったです。
下がふわふわなのも良かったです。何より子供達が喜んでます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール