1件~15件 (全 8,066件)次のページへ

5 2022-06-27

丁寧で早い発送、ありがとうございました!

• hori38さん
  • hori38さん

4 2022-06-27

いつもありがとうございます。
対応も早くて初節句を家族で過ごすのに間に合い助かりました。

雛人形 藤翁 コンパクト ケース飾り 綾菜 三五親王 芥子官女 五人飾り ガラスケース飾り オルゴール付き HNFO-213-560MRTおひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア 雛 ケース飾り ケース

5 2022-06-25

とても良いアレンジでした。近所の花火屋さんがつぶれてしまい、ネットで買うことが出来て良かったです。

【基本セット】 花火 おまかせ 詰合せ セット 手持ち花火 噴出し花火 おもしろ花火 送料無料(送料込み) 1980円〜【ご希望の種類でご予算でオリジナルの花火セットをお作りします。】【あす楽対応】etc【北海道、沖縄、離島はお届け出来ません】

5 2022-06-24

すぐ届けてくださり、包装紙もかわいくて良かったです!

5 2022-06-21

とても良い商品でした。
ありがとうございました!

【500円OFFクーポン配布中】ランドセル 天使のはね ユアメイト ヒーロー 2023年NEWモデル セイバン 男の子 新品 グロスVer. Yourmate Heroかっこいい おしゃれ 天使の羽根 天使の羽 日本製 大容量 軽い 耐久性 RND-YM23B

4 2022-06-09

即日対応してくれます。個人的にクロネコさんが好きなので、クロネコさんではなかった分減点で!

5 2022-05-26

発注して直ぐ届いたので、初節句に間に合いとても良かったです。

こいのぼり にわデコ にぎやか鯉 1.5m 9点 にわデコセット KOI-T-410-395-9庭用 ガーランド 鯉のぼり ポール不要 徳永鯉のぼり ロープで飾るおしゃれな鯉 庭デコ
孫が4月に生まれ、初節句に間に合うか心配でしたが、到着も早く飾る事が出来て嬉しかったです。 雨に濡れても丈夫でキレイに乾き片付けもとても楽に出来ました。

5 2022-05-21

お雛様を飾る部屋を増築中のところ、材料不足から工事が大幅に遅れていて、初節句には完成の目途が立たない事情だったので、2月下旬になってのんびり名入れ木札を発注しました。到着は3月中旬を覚悟してました。多分、初節句用だったので、ご担当の方が気配りをして下さったのか、3月3日までに到着のご手配を下さり、手書きですのに急がせてしまったようで恐縮しました。折角ですのでお内裏様だけ出して、記念に写真は撮る事が出来ました。工事が完成したのは連休に入ってからで、5月5日に鎧兜や鯉のぼりと一緒に、七段飾りを飾り付け、珍妙ながら思い出深い初節句を祝いました。お心遣いのご手配に改めて感謝申し上げます。

【手書き】 名入れ木札 ≪Mサイズ≫お子様の お名前 生年月日 を手描きしてお届け!【久月 吉徳 雛人形 五月人形 羽子板 破魔弓 室内こいのぼりなどとご一緒に飾りませんか?】ネコポス配送対応商品

5 2022-05-16

大変迅速な対応で、孫が来るのに間に合いありがたかったです。

広い場所でなくても、ベランダから庭への空間だけで鯉が飾れるのはいいですね〜! まだ8ヶ月の孫には、目に入る高さでちょうどよかったです。

こいのぼり にわデコ 豪(ごう) 1.5m 7点 にわデコセット KOI-T-410-222庭用 ガーランド 鯉のぼり ポール不要 ポリエステルシルキーブライト生地使用 撥水加工お名前・家紋・花個紋入れ対応 (加工は別料金) 徳永鯉のぼり ロープで飾るおしゃれな鯉 庭デコ

5 2022-05-12

兜やひな人形、ランドセルのかわいい包装紙で包装されてました。嬉しかったです。注文後の発送も早く満足でした。

5 2022-05-08

お問い合わせから、納品を確認したのですが、素早く丁寧にご対応頂きました。

5 2022-05-08

迅速丁寧に配達していただきとても良かったです。

室内用鯉のぼり nanakoi (ナナコイ) KOI-T-410-010 屋内 室内用 こいのぼり おしゃれ かわいい ガーランド 徳永鯉のぼり

4 2022-05-07

迅速なご対応で良かったです。ありがとうございました。

五月人形 吉徳大光 兜飾り 兜飾り 豆 総大将 高級木材使用飾り台・衝立 吉徳 GOY-113-380-WN-Sコンパクト おしゃれ 兜飾り 兜 5月人形 端午の節句

5 2022-05-07

発送も早くて助かりました!
また機会があれば購入したいです

5 2022-05-07

細かいサイズなど電話でお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

1件~15件(全 8,066件)