• まる4029さん
  • まる4029さん

4 2023-01-04

地元民としましたー!
4人でしましたが、遊べましたー!

4 2012-06-08

ダンボールにたっぷり入って届きました。
量的には3千円以上だと思います。
色んな花火セットの寄せ集めで、それぞれに
蝋燭が着いてたり、無かったりと色々。
回数分けて持ち出すには便利です。
水、ライター、バケツ、追加で蝋燭を用意。
男女のカップル二人でする為に購入しましたが、
二人でするには量が多く、3回ぐらいに分けてできそうです。
質的には、花火一個一個の持続時間は長くは無かったです。
線香花火も最後まで残ることが少なく、途中で弾けたり、落ちたり。
花火もピンキリですが、
質を含めると3千円で値段的には少しお得かな?
と思うぐらいでした。
花火の持ち手に絵の描いた厚紙付きの物など入っているため
小さなお子さんから遊べると思います。
テープで固定されているセットも入っていたので、ちょっと面倒くさく感じることもありました。
総合的に、お得な商品です☆

• 猫缶詰さん
  • 猫缶詰さん

4 2014-08-03

超ボリューム!
最近は花火が出来る場所も減り、出来たとしても音が出たり派手に打ち上がるものは駄目だったりするので、大人しい手持ちと噴出のみで探しておりました。内容は写真の通りの超ボリュームです。人数にもよると思いますが、1回で使いきれなさそうなくらい。大人数で使いたい方、お子さんと遊ぶ方、選ぶのが面倒臭いという方にオススメです。本格的に遊ぶ前に手持ち一袋と噴出を1つだけ試しに遊んでみました。
手持ち花火は非常に着火しづらいものがありました。(シューッと音がして真っ直ぐに火花が出るタイプの花火です)また、この花火は消えるのもとても早かったです。最後の火薬まで到達していませんでした。噴出系は想像より火柱が高く、とても見応えのあるものでした。お安い理由は年数が経過したものが入っているからなのかな?と思いましたが、これだけの量が入っているので多少の当たり外れは仕方ないですね。

• miki8915さん
  • miki8915さん

5 2012-07-14

安い!!
3800円のセットと同時購入です。
最初に見たとき3800円の方かと思いました。
それでも安いと思ったのですがよくよく見てみると2980円の方でした!
もうこれは文句なしにお得ですね。
是非またやってもらいたいです!
絶対リピします☆

5 2021-08-30

大きな封筒に入っていて、段ボールを捨てる手間が省けてよかったです!
女性3人でやりましたがちょうどよい量でした!
噴出系の花火もなかなかキレイでした。

4 2018-07-14

配送早い
注文して二日で届きました。
写真とより噴出花火が少なく、手持ちは同じように入ってました

• こま0727さん
  • こま0727さん

4 2017-07-31

よかったです!
ママ友と子どもたちの合計8人で遊びました。ちょうどいいくらいでしたが同じようなものばかりだったので後半は少し飽きてきたようで…(^o^;)大きい花火も2つほど導線がおかしくなっていて不発に終わったので子どもたちはガッカリしていました。けれどこのお値段でこのボリューム、対応として星4とさせていただきました。

5 2014-09-13

たっぷりです
とても沢山入っていてびっくりしました。会社の仲間と花火をしようと思い購入しました。試しに家族と手持ちを二袋ほどやりましたが、他の方のレビューにもある通りすぐに終わってしまう花火がありました。しかし全部がそういうわけではないので楽しめました。噴き出し花火もなかなか楽しめました。まだまだ残っているので早めに会社の仲間と楽しく花火をする予定です!

4 2014-08-22

満足です☆
家族で使うように購入しました。
かなり量も多く1日では、使いきれなかったです。
ただ火がつけにいものが何本かあったので、☆-1です。

4 2014-07-12

たくさん!
大人4人で夏を先取りして花火しましたー‼︎
とにかく手持ち花火がいっぱい!打ち上げ花火もたくさん入っていてもうこれでもかっていうくらい花火を満喫しました‼︎とてもいい夏の思い出ができました(´∪`*)
ただ、、中に入っていたローソクが量の割りに少ないのと、溶けていたため星マイナス1です(*_ _)

5 2019-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
たっぷり入ってて大満足でした
子供6人と親たちでたっぷり30分楽しめる量でした。 中にロウソクが2セット入っていたので買う必要なかったです。
手持ちでない大きめの花火が意外と迫力があって、ひとつだけうるさいやつがいました。
手持ちの中に火の玉のように光る花火があって子供達から大人気でした
また来年も買いたいと思います。

4 2016-07-18

多分お得かな??
やはり送料の分があるのでお得かお得じゃないかは微妙な所。
送料別の置き型花火1000円分を一緒に注文しましたがそっちは送料別なためお得感満載でした。二つを一緒に購入したので今回の注文方法はお得だったと思います。

• aako3939さん
  • aako3939さん

5 2015-09-20

満足です
連休中にもかかわらず、こちらの要望に応えてくださり迅速な対応をしていただき、とても親切でした。
内容も満足です!

5 2015-08-04

今年も買いました(⌒▽⌒)
友達たちと花火するので買いました〜
たくさん入ってて値段の割にお得です!!

5 2014-11-15

大満足♪
値段の割りにたくさん入ってて大満足です!

関連ジャンル おもちゃ花火手持ち花火