1件~15件 (全 1,358件)次のページへ
  • マイ0415さん
  • マイ0415さん

5 2011-08-02

1000円分を購入しました。
24種類163本入ってました。その内、88本が線香花火系で、75本がシュワーッとなる手持ち花火でした。
おまかせなだけあって、9種類24本は大人でもワクワク出来るものが入ってました。例えば、10色に変化するもの、桃の香りがするもの、手筒花火など。
それ以外は普通の花火なので、3歳と、10ヶ月の子供の4人家族のウチにはピッタリでした。

5 2013-07-21

千円で充分ですよ。
リピートです。彼と二人でしましたが今年も飽きる程入っていました(^。^;)去年も沢山でしたが、去年は火の付きが悪いのばかりで、今回お詫びのオマケも入ってました。有難うございます。彼が年甲斐もなく、はしゃいでいたので買って良かったです。しかし、多すぎて二人では全部出来なかったです;周りに配ろうかなと思います。香りのする花火をリクエストで入れてもらいました(*^o^*)バニラ、メロン、ピーチです。そんなたいして香りはしませんでしたが面白かったです♪リクエストにも応じていただき感謝です。

4 2010-10-10

量より質…かな?
大人7人用に2000円分購入。こじんまりした会で使用するので量は丁度良いくらいかなと思います。画像は,やや重なって見えていないものもあります。見たことのない凝った花火がたくさんあり、楽しみです! 商品の到着は早かったです。

• のっけさん
  • のっけさん

5 2011-09-08

1000円分でしたが、6人でゆっくりやって1時間近く楽しめる量でした。変わった花火も入っていて楽しかったです!配達も早くて良かったです。送料を入れてもお買い得だったと思います。

4 2011-08-11

子供たちに!
お盆に子供達とみんなで出来たらと思って、2,000円分購入しました。さすが【あす楽】で翌日しっかり届きました。近くのお店で買う手持ち花火には、絶対に入っていない変わった花火が何種類もあったので、子供もとても喜んでいました。4〜5人で遊ぶには十分な量だと思います。これで、送料がもう少し安ければ、いうことなし!なんですが・・・^^;
ですが、内容はとても良いセットでしたよ。たこ花火とか、桃やメロンの香りのする花火とか入っていました。来年もまたお願いしたいです。

5 2011-08-04

コンビニなどでも千円出せば結構な量の花火セットが買えますが、市販のセットのように同じような花火の寄せ集めじゃなく、「こんなの自分が子供の頃には無かったなぁ」というのも多く、大人でもわくわくしちゃいます。同じ千円出すなら絶対にこちらの花火セットのほうがおすすめです!!・・・が送料が少しお高めなので、なんとも難しいところですね。

• igatoxinさん
  • igatoxinさん

4 2010-09-06

前回2,000円分購入したらすごい量が入っていて大人数でとても楽しめ気に入ったので今回は1,000円分買いました。
2,000円の半分になってしまい少なく感じましたが、
色々な種類の花火が入っていたのでとてもみんなに気に入っていただけました。
梱包も綺麗でよかったです。

5 2016-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り花火セット
2011年〜に続いて同じセット(手持ち2,000円分と噴出し1,000円分)を購入。小1・姪&中1・甥にプレゼント♪夏休みは、夕涼み・天体観測を兼ねて, 連日家族でぷち花火大会。たっぷり入っていておまけもついて、こちらの花火セットがお気に入りのようです。
画像はおまけ分の2つと、手持ち2セット分

5 2010-10-21

キャンプに
夏も過ぎると 店頭で花火は売っていないので、こちらご購入しました。
キャンプ地では 手持ち花火だけOKでしたので、このセットはとても重宝しました。
じゃんじゃん楽しみましたよ〜(∩∇`)

5 2015-08-27

満足
昨年初めて家族旅行用にコチラで購入したのですが、
家族から大満足の声でしたので今年も購入。
大人4人+子供2人(小学生)用に『打上花火・連発花火セット』\4,000x2セットと『噴出し花火セット』\1,000x1セットと『手持ち花火セット』\1,000x2セットを購入し,手続きの3日後には届きました。
『打上花火・連発花火セット』は増量キャンペーンだったものを2セットだっただけに\8,000で\11,000分程の量で子供は大喜び・・・。内容も満足です。
『噴出し花火セット』は\1,000分のみでしたが、金額以上に満足の量。
『手持ち花火セット』\1,000x2セットもこれまた充分な量で満足でした。
人数に対して少々奮発した感ありますが、お値段以上の満足出来たと思ってます。

• dona@yoneさん
  • dona@yoneさん

5 2011-08-12

1000円で沢山!!
いつもは直接、近くの花火屋さんに行って、
4〜5割引きのセットや単品を買っているのですが、
あまりの暑さにネットで購入しました(笑)
1000円分だけ(手持ち&おもしろ)購入したのですが、
こちらは予想していたよりも沢山入っていて、ビックリしました!
実店舗で「ご予算は?!」と声をかけられても、
1000円分(小額)では頼みづらい気がしてましたが、
こちらは1000円からの価格設定をしてくれているので、
注文し易くて良かったです(^^)
レビューで貰えるオマケの花火も嬉しいです♪
送料はちょっとだけ高い気もしますが、
内容は大満足でしたし、
暑い中、買出しにいかなくて済むので、お薦めです☆

4 2015-11-03

季節外れに花火を探していたところ、ここで花火を見1,000円おまかせセットを購入しました。2日後には到着し、対応の速さに感動しました。また、予算以上の本数が入っており、子供4人と大人数名でも十分楽しむことができました。しかし、予算と変わらないくらいの送料がかかったので、その点だけは改善いただけたらいいと思い、星4つの評価とさせていただきました。

5 2015-09-27

たくさんあり、よかった!
息子の初花火に購入しました。時期的にスーパーではさすがに売っていませんでしたが、こちらのショップでは扱いがあったのでよかったです。
想像以上の花火がたくさんあり、シルバーウィークにじいじとばあばの家で3世代みんなで手持ち花火を楽しみました。種類も色々あって、子どももじいじとばあばも興奮していました(笑)

4 2015-09-11

今月、遅めの夏休みで実家に帰省する時用に、1000円分購入しました。
実家に送っていただいたので実物は見ていませんが、受け取った母は、ずいぶん多く入ってるねと言っていました。
まだ使ってみてないので☆は3つにしました。
実際に花火をしてみたら、またレビューを追記したいと思います。

追記:住宅街の家の庭で使用しました。
結構煙が出るものが多かったですが、割とすぐ消えたので気になりませんでした。
量が多かったので、3日に分けて楽しみました。

4 2015-08-23

1000円分購入しました
値段の割に量があったと思います。
噴出花火セットも1000円分購入したのですがそれぞれにレビュー記入キャンペーンの花火がサービスでついてきました。
配送もとても早く、商品ごとに別宛先で領収書を発行していただき、大変助かりました。
まだ使用していないのと、送料無料で無いので(今回は他の商品もまとめて購入したので送料はかかりませんでしたが)-★で。あとは使用時、湿気てたりしなければ、と思います。

関連ジャンル おもちゃ花火セット