商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • 洗い物の時の水はね解消と、節水効果のために購入しました。他のレビューにもある通り、水の勢いが弱くなりますがむしろ水がはねないので、食器洗いや野菜を水洗いする時に水はね解消になりました。また、首振りなので広範囲に水をかけることができるようになりました。スリムなデザインもいいですね。梱包は小さい袋に入れてあるだけでしたが、価格相応だと思います。それと、他のレビューで回転部分のゴムが断裂していたとありますが、当方に届いた商品も断裂し ・・・(続きを読む
  • ヒロユキ2015さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 普通に使えるがオススメはしない
  • 商品は、使い古したようなくすんだヨレヨレのパケ袋に入ってました。愛情出荷?商品は厳密なチェックの下、心をこめてお届けいたします。ってさ。TOTOの内ねじ式の蛇口に取り付け。水漏れはしませんでしたが、かなり水の出が悪くなった。(節水効果)ジョイント部分が細いから必然的に水の出も悪くはなる。全開しても飛び散るような水量は出ませんので、洗い物にはまぁ適しているかとは思います。ポットなどに ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

洗い物の時の水はね解消と、節水効果のために購入しました。
スリムなデザインもいいですね。
それと、他のレビューで回転部分のゴムが断裂していたとありますが、当方に届いた商品も断裂していました。
ただ、使用しても今のところ問題がありませんし、商品ページの写真もそうなっているので、そういうものなんだと思います。
水漏れを指摘するレビューもありますが、シールテープをしっかり巻けば問題ありません。
(最初水漏れしたのですが、テープをネジの締め込みと逆に巻いたのが原因でした)
水回りにシールテープは必須ですね。
価格からすれば大満足の商品です。

5 2023-11-13

シャワー機能はやっぱり便利です。
最近、水栓を変えたのですが、シャワー機能がなく、ちょっと不便さを感じていました。この商品は以前から気になっていましたがちょっと価格がなぁ…と思っていました。他より安価で、予算に近かったので購入に至りました。ぴったりでした!シャワーが使えます。シャワー面積は小さいのですが、やはり便利です。

4 2023-07-06

我が家のシンクでは水ハネしましたが
水量が少なくても以前と同じくらいの水量の感じで節水出来てるようですし隅々まで水が届くようになり掃除がしやすくて満足です

4 2023-07-11

良かったです。
とても便利な商品です!取付時に家の蛇口には合わないと諦めましたが、白いプラスチックを取り外したら、ちゃんと着きました!シンクの掃除が楽しくなりました!

• tomokazunaさん
  • tomokazunaさん

5 2024-01-25

サイズが合えば おススメです
飛びついて購入したけど
簡単に取り付けできました
以前のは3枚目のコイン型マイナスで取り付けるタイプでした(去年交換したばかり)
白色のパッキンを金属内に入れるには少し時間がかかったけど……快適です
以前からシャワーヘットにしたかったから
家事の効率も上がりそうです

4 2024-02-09

説明書がついていないので若干途惑うこともありましたが、最終的にはしっかりと設置できました。
まず、この製品の水道の蛇口に取り付ける箇所にプラスチックの保護具が入っているのを取り除く必要がありました。
次に、付属しているシリコンのパッキンがなかなか押し込めないのですが、何とかこの製品に押し込んで、水道の蛇口に合わせ、ネジを最後まで締め切ると水漏れはしなくなります。ネジ締めが中途半端だと、水が噴き出しますので、この点は重要です。
耐久性については使い込んでいかないと分からないので、☆全部はつけられませんが、現時点では良い製品と言えるでしょう。

5 2024-02-06

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

4 2024-01-17

添付されているパッキンだけでは、水漏れしてしまいましたが、もう1枚ゴム製パッキンとネジに防水テープを巻いて取り付けたら、大丈夫でした。可動シャワーが便利です。ただ、家のカランの立ち上がりが低い為、水が出る位置がどうしても下がってしまうため、少し慣れるまで時間がかかりそうです。後はどれだけもつかですね。使ってみますね。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2024-01-11

気になってた商品なので購入できて良かったです

4 2023-11-26

簡単取り付け
届いた時は、小さな箱がポストに入っていて、あけても部品だけ入っていて説明書も無かったのですが、回して取り付けるだけで簡単でした。

5 2023-10-21

助かった!
我が家のは 内ネジタイプでした。アタッチメントが入っていたので助かりました!無事取り付け出来て とても便利です。気に入っています。

4 2023-10-13

スイッチで切り替わる物を以前は使っていましたが、壊れやすかったので、口元を捻って切り替える商品に変更してみました。今度はどれだけ使用できるか検証していきます。

• ANCO1710さん
  • ANCO1710さん

5 2023-10-08

オススメです
インスタで見て購入しました。とても気に入りました。本当に購入してよかったです!迷ってる方、オススメです

5 2024-04-11

サイズもピッタリで水漏れもありませんでした。
買って良かった!
後は耐久性ですね。
ダメになったらまた買います。

4 2024-03-24

キッチンのシンクでシャワーで洗いたかったのと水の届く範囲を広げたかったので購入。
幸い付属のアダプターで取り付けられたのでよかったです。
ちなみに説明書の類は全くついてませんが問題ありませんでした。