3,080円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 最近暑くなってきたので、シェイクを作りたくてコンパクトだけどパワーのあるミキサーを求めて購入しました。冷凍のブルーベリーを半分位まで入れ豆乳と少し解けたバニラアイスをミキサーにかけました。始めはブルーベリーが多すぎたのかエラーで回りませんでしたが、箸で調整しながら何度か回すといい感じにシェイクの完成。一気に混ぜることが出来なかったのが少し億劫でしたが、大きさやデザイン、使いやすさなどは満足なので、入れるものや量を調整しながら使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 音と振動が大きく、何度か途中で止まる
  • 音がビックリするぐらい大きく、振動も結構きます。うちは犬が居るので毎朝こちらを使いだすと離れた場所でも飛び上がって逃げていきます。あと、あまりパワーが無さそうで途中で何回か止まり忙しい朝にはイラっとします。2人分で少し多く、3人分だと少ない絶妙な量で休日で家族に作りたい時は何回も回さないといけないから結構大変ですね。コンパクトな点は良いけど、微妙な容量かなと思います。他の色が欲 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Ri-ri14さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-10-26

• デザイン:4
トマトジュースカクテルに最適
トマトジュース(無塩100%)+ウオッカ+氷=トマトジュースシャーベット 用に常用。
USB1回の充電で一週間は使える。
洗いは水を入れて5秒スイッチオン×2回で完了。 楽々。
1代目はバッテリー寿命で2代目に交替。

4 2024-02-21

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
3回目の購入
本体の充電カバーは、取れやすいです。その為、手入れの際は気を付けないといけないと思います。
使用に関しては、軽くて使いやすくコンパクトで便利です。

• SITOKOさん
  • SITOKOさん

5 2023-10-11

• 使いやすさ:5
プロテインシェーカーとして購入しました。
毎日使うプロテインシェーカーとして購入しました。
分解できるので洗いやすく、透明部分がプラスチックなので割れないし軽いのも良く、夫が仕事場用に欲しいと言い出して二つめも購入しました。
バッテリーが長持ちしてくれると嬉しいなと思います。大事に使います。
いい商品をありがとうございます。

4 2023-08-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使っていたものが壊れたので購入しました。歯が使っていたものより小さく少し混ざりにくいような。これから色んなジュースを作ってみます。

5 2023-09-15

操作便利
配送は非常に強力で、商品は美しく設計されており、操作の使用は安全かつ便利であるだけでなく、持ち運びが簡単です。初めてジュースを搾り、ゴーヤのキュウリジュースを搾り、泡をたくさん作ることができ、非常に良い!

• taka1683さん
  • taka1683さん

5 2024-04-12

• 使いやすさ:5
昔のジューサー、ミキサーのイメージが有ったのですが、近頃はこんなにコンパクトでコードレスで
手軽に果物ジュースが出来るってとても良いです。また後始末も分解して洗える、防水で丸洗いでも洗えるので楽で良いです。値段もすぐ元が引ける廉価ですね。とても気に入りました。後は耐久性ですが、これは今は分かりませんね。

5 2023-09-25

• パワー:4
母への贈り物として
離れてる母に贈り物として。
しっかり綺麗に梱包されて届いたようです。
ちょっと老人なのでお店の方に電源等の確認だけはしてから送ってほしいと希望をだしました。
届いたらちゃんと充電もされて問題なく作動したため喜んでいました。
さすがに使い方はわからないというのでさっそく自分が試しに二人分のフルーツジュースを。
まず手軽にささっと作れました。
音もうちではそんなに気にならない程度の音。
パワーは大勢の分をつくるわけではないので2人分のカップ分なら十分なパワーだと思います。
デザイン作りとしてはとても便利にできていてセットしてスイッチを入れる簡単な操作。
これはとても良いと思います。

5 2024-04-22

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
使いやすくとてもお手軽にちょっとした時に使ってます

4 2024-04-21

• 使いやすさ:4
一気に混ぜることが出来なかったのが少し億劫でしたが、大きさやデザイン、使いやすさなどは満足なので、入れるものや量を調整しながら使っていきたいと思います!

4 2024-04-09

• パワー:2
  • 使いやすさ:4
シンプルデザイン・サイズ・充電式・価格が気に入り購入しました。
やはり充電式で小さいだけに、最初はパワーに即した具材の分量や
味の好みに合わせた水などの量を把握するのが必要です。
慣れてしまえば、取り敢えず特に問題は無さそうです。
日本製ではないので、あとはどの程度故障せずに長く使用できるかの
信頼性ですね。

• 39paruさん
  • 39paruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-02-29

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
使い勝手の良いスムージーだと思う
冷凍イチゴなどを砕くときに、粒の大きさによっては横のサイズが足りないように感じた

5 2023-10-10

• 使いやすさ:5
缶詰のみかんを粒を残した状態でジュースにするのに使っています、
以前違うショップで買った似たタイプのものにどこがどうなってしまったのか内部にカビが生えてしまったようなので買い直しました。
音はそこそこしますが、長時間使わないので気にならないレベルです。
また、何よりも手入れが楽なのがいいです。
入れ口がもう少し大きいとうれしいのですが。
こういったものは手入れが面倒くさいと使わなくなるので、そこが何よりおすすめな点です。

5 2023-08-22

最高!
前使っていたものが壊れたので購入しました。
充電式というのがこんなにも使い勝手がいいのかと感動しました。
ミキサー部分?も上も下も外れるようになっていてお手入れもかなり簡単です。
音も以前使っていたものに比べると全然小さいし、
机から浮かせたらさらに小さくなります。
安いしとてもいい買い物ができました。

5 2024-04-25

いい!!
めちゃくちゃいいでしす!!
充電式なのにパワーあるし、結構な力で回してくれます。
コードレスなので収納も収まりいいし、キャンプにも持っていけるの天才かと思いました。

5 2024-04-18

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文した翌日には手元に届きました。早いっ!
未だ使っていないので使用感は後ほど投稿したいと思います。