5 2015-02-08

買ってよかったです。
別ショップで仕事用にとイームズのチェアを買ったのですが、
高さがあるせいではちょっとそれまで使ってたデスクが低くなりすぎてしまい、
イームズチェアと座った時にバランスが合いそうなデスクを探していました。
そしたら、折りたたみ式で組み立て不要、色もブラウン×ブラックというドンピシャなこの商品を見つけました。
ただ品切れ状態で(どこのショップでも)、入荷待ち2週間弱、しばし待ってたら購入できました。
自分が身長152cmでちょうどいいくらいの高さでした。(クッションも敷いて)
身長のある人にはイームズチェアと合わせて使うには低く感じるかもしれません。
(高さも好みがあると思いますが自分は前かがみになると疲れるので長時間使用だと高めの方がベター)
良い買い物をしました。

5 2014-09-27

丈夫で満足<折りたたみパソコンデスク>
以前使っていた、折りたたみ式の机が壊れたので購入しました。
これまでは「高さ調節」や「天板の角度調節」がついていたものを使用していましたが、
半年程でガタがくるため、丈夫なものを条件に商品を探していました。
届いたものを実際に見て、
ちょっと大きいかなという印象を持ちましたが、
使ってみると、天板が広い方がノートPCと大学ノートを一緒に使えるし、
上のスペースには携帯や飲料を置けるので、ちょうど良かったです。
なにより「丈夫」という点では、本当にがっしりしていて希望通りでした。
勉強等に使う人には「調節機能」があるより「安定感」のある
こちらの商品がオススメです。
(来客時には折り畳んで、壁にたてかけられるのも気に入っています。)
本当に買い替えて良かったと思える商品でした。

5 2015-07-30

待って良かった♪
自宅での仕事や勉強の際使用する折りたたみ式テーブルをずっと探しておりました。一目惚れして即購入!のハズが売り切れで再入荷を待って買いましたが、本当に良かったです。
机上は広々、棚も飲み物や資料を置けて非常に便利です。
ガタツキもなく安定しています。
普段は折りたたみ、壁に立てかけて置けるので場所も取らず部屋を狭くすることがないので助かります。

4 2015-04-08

デザイン、サイズ感とも写真の通りで、概ね気に入りました。
一つ使用してみて気になったところは、天板の角は丸いですが
板そのものに丸みがないため、不意に指をこすりつけてしまったときに
皮がむけ、少し内出血しました。
ちょっと天板の側面に当たると痛いので、できれば天板の側面に丸みがほしいところです。
改善してもらえるよう願います。

4 2015-03-21

大きめ、重めのしっかり机
勉強する机が欲しかったので折りたためて大きめのこちらを購入しました。上の段に飲み物やCDプレイヤーを置いて作業できるので快適です。私にはぴったりでしたが、ちょっとした作業に使いたい場合は、大きすぎるし重いかと思います。椅子は高さを調節でしるものを使用しています。
そのうち気にならなくなると思いますが、天板にキズがあったので星マイナス1にしました。

5 2015-12-22

ちょうど良い折りたたみの机を探していた時にセールで購入できて良かったです。
すごく重たいわけではないので少しの移動なら問題なさそうでした。

5 2015-09-29

集中して仕事や勉強をするために購入しました。
少々重いと感じますが、必要ない時は折りたたんで片付けることができ重宝しております。
移動できるので好きな場所で使えるのがいいですね。

5 2015-09-12

色、サイズで即決しました。良かったです。

4 2015-08-23

満足
即届いて即使えてよかったです。結構重いですが、女性一人でも運べます。
パソコンデスクとして利用してます。丈夫で良い感じです。
脚が鋭角な為、床が傷つきそうなところが気になったので星4つで。テーブル脚カバーつけて使ってます。なんだかんだで買ってよかったです。

5 2015-04-28

満足
価格もお手頃だし、持ち運びも出来るので便利。
組み立てとか無いものを探していたので満足です。

5 2015-04-25

期待以上でした
写真をみて、軽そうだなと思いましたが、思った通り軽かったので使いやすいです。移動も楽です。でも、ぐらぐらしなくて頑丈です。また、商品の写真以上に重厚感があって落ち着いた雰囲気で、気に入ってます。
上の天板に、写真立てや、鉛筆立てを置いてみたら、とっても使い勝手が良くて満足です。

4 2015-03-14

しっかりしています
完成品だししっかりした作りです。安っぽくないしいいのですが、重いのと、思った以上に大きいのでスペース確保しないとというのと、椅子は別売りなのでそこは考えないとというところです。
床を傷つけないように考えないとまずいのと重いので★4つです。

5 2015-03-09

2台目です
子供たちの学習机を断捨離しました。暮れに1台購入。大きさ、畳める、部屋がすっきりするので、今回、再購入しました。

5 2015-02-27

非常に使い心地がいいです
意外と丈夫で、大きさも使いやすいです。
色も落ち着くし、身長がある方ですが、高さは椅子で調整すれば十分です。

4 2015-02-26

思った以上に。
使用時以外は、折りたためるので収納に困らず便利。重量もなく、女性でも出し入れが容易にできたみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク