4 2024-02-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

炬燵の天板を利用した机の脚として購入。もう一方の脚は引出棚。総高さ63.5cmで仕上がり使いやすさは最高。残念ながら、両方とも角がナイフのように鋭利な角になっていて危険。とりわけ3面の角は槍先のよう。ここが少しでも面取りされていれば満点です。

5 2013-07-07

組立は30分程度でできました。しっかりとした作りなので、本を入れても安定しています。クローゼット内もすっきりと片付き、良い買い物ができたと思います。

4 2013-01-23

色合いと手触りが良かったです!
思ってた色よりも、きれいな色合いで、大変気に入りました。以前、同タイプの物を購入し、ベッドサイドの本棚&物置として重宝していたのですが、掃除の際に倒して背面板を割ってしまったため、急遽同タイプの商品を探し、購入した次第です。以前のものより、表面加工がしっかりされているようで、手触りがよく、気に入りました。今回もベッドサイドの本棚&物置として末永く使用しようと思っています。

4 2020-09-24

値段が魅力的である。棚のストッパーが緩い

5 2016-04-03

意外と
しっかりした造りで思っていたより組み立てに時間がかかりました。(1時間弱)

4 2015-07-27

ホワイトを購入。
組み立ての説明書が簡易すぎてちょっとわかりづらかったです。
少しぐらつきますが収納は結構できそうです。

5 2015-04-18

探していた商品です。某カタログでは、1個だけ欲しかったのですが4個セットしかなく、こちらのお店にたどり着きました。
前の日に注文して、すぐ来たのでビックリしました。
とても助かりました!

5 2015-04-16

届きました!
探していたものがお安く購入できてよかったです。
組み立てるのが楽しみです。
まずは、部屋を片付けてから…。

4 2015-03-19

隙間収納に
隙間収納にぴったり!!満足です。収納たのしみます

5 2015-03-12

組立もスムーズに出来、出来上がりにも満足です。

5 2013-04-07

とても便利
大切な本を空いた少ない隙間に入る本棚を探しており
ちょうど良い商品にであうことができました。
また、キャスターもついており必要な時に、本棚を移動
させ使いやすい場所においております。

4 2013-02-24

良好です。
カウンターキッチンとソファー裏の間に設置しました。
ノートPC(11インチ)もちょうど載るサイズでちょうど良い大きさです。
値段が安いので仕方ないですが、塗装がハゲやすそうなので、評価4点にしました。

• 06137560さん
  • 06137560さん

1 2020-09-12

角がボロボロで破損したものが届いた。泣泣

2020-09-15
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

1 2015-06-12

大変
電動工具がないと無理です。
説明が分かりずらく、2回も解体ました。
時間が経てば消えると思うけど、木材が臭い。
安いから仕方ない。

3 2015-03-04

便利です!
漫画本を効率よく収納したくて購入しました!組み立ては少し大変でした。ただ思っていたより収納できて良かったです!
ただ組み立ててみて傷が付いていたのがショックでした。組み立てる時にしっかり注意をして作ったのでもしかすると配達の時などに傷が付いてしまったのかと思います。
私の場合目立つところについていたのでとても気になりました。