1,080円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • バッテリー交換
  • 本体自体かなり古く、充電してもすぐ充電ランプがついて交換しなきゃなぁと思い購入しました。プラスドライバーもついていて、自分で交換できました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-19
  • Switchプロコン用にて注意が必要!!
  • Switchのプロコン用交換用に注文しました。23/8/19到着 ロワジャパンの互換バッテリーは、マキタの掃除機、携帯電話、PSPなど色々使ってますが、特に不具合はなかったのですが、この製品CTR-003対応ということで、さっそくSwitchプロコンの純正バッテリーと交換して充電してみると充電出来ない! よくみると純正は左右に移動することはないけど互換バッテリーは少しだけ遊びがあるというか電極の方に寄せると ・・・(続きを読む
  • Tizonaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • フルたさん
  • フルたさん

5 2023-08-10

お手軽です。
だいじょうぶ。きちんと動きます。ドライバー付きでお手軽交換出来ました。ありがとうございます。

• Sキさん
  • Sキさん

5 2024-04-18

• 携帯性:5
電源の入らなくなった3DSが使えるようになりました!小型ドライバーで蓋が開けられれば、交換はとても簡単です。3DSが使えるようになって私も子供も大満足です。

• masamasa35さん
  • masamasa35さん

5 2024-02-25

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
不満なし
使用開始につき耐久性等はわかりませんが、問題なく充電もできております。特に不満もありません。

5 2024-02-22

• 携帯性:5
ニンテンドー3DSのバッテリーの持ちが悪いと感じたので交換してみました。
問題なく使えます。バッテリー残量をやたらと気にしなくて良くなり、ストレスフリーです。
しかも良心的な価格で嬉しいです。
問題なく使えるとわかったので、追加購入するつもりです。

5 2024-02-01

• 携帯性:5
元々入ってた電池が蓋を押し上げて3Dsの形が変形してたのでもう電池入れ替えても使えないかなと諦め半分で入れ替えてみました。
何も問題なく使えてるみたいです。
交換もとても簡単に出来て、専用のドライバーが付いてたのもとても助かりました。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2023-10-13

• 携帯性:
Switchのプロコンを使い出して8年目にバッテリーが使えなくなり、自分で交換できる事を知り探していたらこちらの充電池を見つけて購入しました。すぐに交換出来ました。
通信は出来、ボタンを触った感じは動作確認がとれました。封筒に書いてある通り、しっかり充電してから使用したいと思います。

4 2023-10-12

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:2
取付け方法知りたかった
電池が膨張してしまった為に購入しました。ドライバーが付いてるのは有難かったが、小さいネジは溝が潰れやすいのので怖くてなかなか力を入れられなかった。自分で取付け不可能と諦めかけましたが、ネットで調べて溝にドライバーをあてて机に対して垂直に力を入れてから回したらネジをゆるめられました。説明書があったら良かったです。商品は良いと思います。
ネジの溝が

5 2023-09-08

• グラフィック:5
安い商品です。
安く買い物出来ました。配送も早く満足です。

5 2023-05-05

バッチリです
今までのNew2DSLLのバッテリーがかなり劣化してきたので交換用に買いました。ばっちり動いております!
ドライバーはおまけ程度に考えたほうがいいと思います。フィットしなかったので私は使いませんでした

5 2024-04-27

正常に作動中
ニンテンドー3DSのバッテリー交換のために購入しました。何の問題もなく使えています。
DSのゲームが好きなので良かったです!

• 大輔8655さん
  • 大輔8655さん

5 2024-04-21

• 携帯性:5
すぐ届いて助かりました。
孫が喜んで遊んでいます

4 2024-04-05

• 携帯性:
家族に頼まれ注文しました。
問題なく動作確認できたようです。

5 2024-04-04

• 携帯性:5
詳しいことはわかりませんが通常使用できています

5 2024-03-14

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
久しぶりに3DSの電源を入れたらバッテリーが落ちていてゲームができなかったので、急遽こちらを購入しました。交換も簡単でちゃんとゲームも出来ました。

5 2024-02-15

• 携帯性:
バッテリーを交換したくて購入しました。
すんなり交換出来て 普通に使用出来ているので大変満足しています。
到着も早かったので助かりました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器