• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

4 2023-12-22

パナの電話機用に
パナのコードレス電話機で、普段ほとんど使わないので前回の電池交換から2年経たずに満充電状態でも3分程しか通話出来なかったので購入しました。以前は倍くらいの値段の日本メーカーの互換品を使っていましたが、ほとんど電話を使わないので安価なものにしてみました。
2年もってくれればいいけど。
説明書きに、まずは充電して、使いきって。それを2〜3回繰り返せとあるけど、乾電池じや無いから無理だろ。その辺でマイナス1でした。

• lag7962さん
  • lag7962さん

5 2024-01-22

こちらの店舗では趣味から実用と多岐に亘りいろいろなバッテリーを購入していますが、外れたためしがありません。非常に信頼できる商品を販売していると思います。今回はコードレスフォン子機のバッテリーが充電できなくなり購入しました。大手家電量販店で購入するよりも1/3の価格で購入出来ました。

4 2023-08-05

予定とおり到着、早速子機に装着以上なく使用できています。注文して、良かったです。

5 2023-06-17

探していたものが見つかり、問題なく利用できました。

4 2023-04-29

丁寧な梱包で、商品情報も親切に書かれていて満足しました。

4 2023-02-08

製品の寿命は分かりませんが、互換製品としての機能は十分でした。

• 50hanaさん
  • 50hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

5 2022-12-21

電話がすぐにピーと音がして電池がないと思い、1台は正規の電池を買いました。楽天で探したら半分以下の値段で購入できました。何の問題もなく使うことができました。また購入したいです。

5 2022-12-12

復活
おかげさまで電話子機が、よみがえりました。

4 2023-04-09

問題なく受電が出来て使えています。ROWA製の充電池は色々な種類を使っていますが、互換性は問題ありません。ただし、全般的に寿命が短めです。さて本製品はどうでしょうか。

4 2023-03-02

2回目(3個目)の購入です。正規品より安く買えてありがたいです。2年ほど前に買った2個も問題なく使えています。

5 2023-01-09

配送が凄く速いです。Panasonicの電話子機に問題なく使用できます、お値段以上。

5 2022-12-29

知識がないんで不安でしたが何とか子機が使えるようになりました(笑)。

4 2022-10-20

おすすめです
純正と変わりなく使用できました。お買い得な価格で助かりました。購入してよかったです。

• syuku0513さん
  • syuku0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-08-22

速やかな配送で助かりました。長持ちしてくれるかフオローです。

5 2022-05-20

しっかりとした商品で品質的にも問題なし
デジカメの充電池でもお世話になっていたので、今回の子機もお世話になりました。
全く問題なく機能しております。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック