5 2012-06-01

リピート☆
前回、ばんのう酵母くんで息子のお肌がぷるぷるすべすべになってとてもびっくりしました!
そしていつの間にか無くなってしまって、何日か息子につけるのをやめたら、お肌がかさかさ+あせもができてしまって焦って注文しました(>_<)
届いてつけてみたら…2日で元通りのつるすべお肌!
ばんのう酵母くんやっぱり凄い(;o;)
もうこれは手放せません!

今回もとっても早く届いて、メッセージまで付けてくれる素敵なショップ様です☆
また次回もよろしくお願いしますo(^-^)o

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-01-23

なんか良いです
いろいろ期待して買って使いました
●飲み物に混ぜる
→口コミ等にあるお通じが良くなる…感じはあまりしませんでした。
●髪の美容液に混ぜる
→すっごく良い!!アイロンをよく使いますが痛みずらいしツヤツヤでしっかりします。
●化粧水として使う
→重ね付けするとピリピリしてきます
それが肌にいいのか悪いのかわかりませんが
潤う感じもないしニキビ跡が消えたり、美白効果も見られません
でもたまごみたいにプルプルして化粧のノリが良くなる気がします。
●歯磨き粉の混ぜる
→良いのか悪いのかわかりませんがやってます
味は慣れました。
●植物に垂らす
→良いのか悪いのかわかりませんがやってます。
●犬の水に混ぜる
→毛並みがすごくキレイになり、触り心地や見た目も良くなるのがわかります
味は好き?みたいです。
この値段でこんなに使えるなら万々歳ですね!
もうなくなりそうなのでリピートしようかな

5 2013-10-02

アレルギーの体質改善の為に通っている整体の整体師さんに「アトピーなら試してみたら?」と頂いて、試しに使ったのがきっかけ。
汗疹に塗ってみたら、悪化してアトピーになることはなく、花粉症による目と鼻のムズムズにも、つけるとほどなくしてスッキリ!
薄めて化粧水にもしているので、消費も早くリピートです(*^o^*)

• KOHARU73さん
  • KOHARU73さん

5 2011-05-20

レビュー遅れましたが、何回注文したか分からないほどリピさせてもらってます☆
いつも行ってる美容室で酵母くんを知り、今では欠かせない存在になりました!!
酵母くん飲まないと便秘になってしまいます。
化粧水に混ぜたり、トリートメントに混ぜて使ってますが調子良いです♪
最近薄毛を気に始めたお父さんも酵母くんをつけ始めてからあんまり気にしなくなったようです。
お店の対応も毎回早く手書きのメッセージをつけて下さりとても親切です(^o^)
これからもよろしくお願いします!!

5 2015-05-18

顔の湿疹に`・▽・´)!
顔に湿疹ができて痒くて困ってました!
以前、耳裏に出来たシコリと痛みが酵母くんで治ったのを思い出して注文しました´・▽・`)!
さっそく今日から顔にスプレーします♪
点眼は激痛ですが凄くクリアになるのでいいと思いました!

5 2012-11-15

かなりいい!
リピートします!ペットぼとるにいれたりしてのんでます。何より治らなかった古傷がなおりました!本当にすごい!

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2012-07-04

2回目です
2回目の購入です。値段はどちらでも同じですが、送料無料とシールを集めて1本プレゼントがあるので、こちらで買わせていただいてます。お肌と便通にとてもとても効いています。またお願いします。

• 綾瀬南さん
  • 綾瀬南さん

4 2011-07-31

子どもの頃から悩まされていたアトピーの治療のために購入。
値段も安いし、治ればいいなぁくらいの感覚で購入しましたが、
少しずつ良くなっているような気がします。
今後も継続して使用して経過を見たいと思います。

5 2010-09-15

お肌がつるつるに…
試供品を一本頂いたことがきっかけで今回購入しました。お気に入りに使い方は精製水で割って化粧水代わりに使うことです。お肌が心なしかつるつる。鼻炎や便秘などにも効くとのことなので、そういった状態の時に使うのが楽しみです。

5 2010-02-17

本当にばんのう
何でも効きますね。肌の乾燥にも一塗りで解消します。花粉症にも効果あり。目にさすと、かなり痛いですがすっきりして視力が良くなった感じがします。
下手に薬に頼らないで、何でも出来るので使い続けます。

• ゆな03さん
  • ゆな03さん

4 2013-04-07

いつも利用させてもってます
おまけが付くのいいですよね。
シール集めるとまた貰えるし。
楽天スーパーセールの時も安くなったような…覚えてませんが(^-^;
去年から今年にかけてインフルもかからず、風邪も引きませんでした。春は喉が痛くなりましたがそれ以上悪化もしてません。口臭も防げてます。
最初は余り効果が分からなくて…使い方が下手だったんでしょうね。でも、ふと風邪を引いてないことに気付いて又歯磨きするようになって。私の場合歯ブラシが固くなるのが嫌なので歯と歯茎の間に直接2,3滴落として磨いてます。私の場合は歯槽膿漏ぎみが1本だけなので。

5 2012-04-09

家族みんなで☆
花粉症の酷い母は、喉の痒みが少なくなって咳も減りました
乾燥肌の妹は、少しずつ肌がつるつるになってきました
肌ががさがさでぶつぶつが少しあった6ヶ月の息子は、2日間スプレーを全身に吹いただけで、もうつるつるすべすべの赤ちゃん肌になりました(;o;)
高い保湿クリーム塗ったり、薬塗ったりしてきて全然よくならなかったのに、たった2日酵母くんを使っただけでこんなに効果が出るなんて、感動しました!
私も数日前から肌に吹き掛けています。
少し肌が綺麗になってきた気がしますヽ(´▽`)/
とても丁寧な対応なショップ様だったのでこれから先、酵母くんはこちらでリピートさせてもらいます!
受注番号:240785-20120331-149351062

5 2015-07-26

リピです。
もう何年も愛用しています。4歳2歳の息子たちも「こうぼくん!こうぼくん!!」と言って毎日飲んでいます。最近は1歳になったばかりの娘も口を開けて酵母くんんを入れてもらうのを待つようになり・・・決して美味しい飲みものではないのに何故?と笑ってしまいます。
オムツかぶれも酵母くんで治るので助かっています。

• chi_bu_buさん
  • chi_bu_buさん

5 2013-08-21

大満足(^O^)
3度目のリピでした☆
毎回対応が早く、すぐに手元に届くのが嬉しいです。
包装に添えられているメッセージもとても嬉しいです。
酵母くんは2年前から愛用していて、今では手放せません(*゚▽゚*)
ちょっとした顔の吹き出物などは、すぐ消えてなくなります。
本当にばんのう君です〜(*゚▽゚*)
これからもこちらのお店でお世話になりたいと思います☆

• f★さん
  • f★さん

4 2013-08-19

アトピーのかゆみを抑えるために
去年の夏から3回程リピして使っていましたが、初めは効果を感じてもやっぱり完全にかゆみがなくなるわけないよね…と思って一旦使用をやめていました。
でも、今年も花粉の時期から肌のかゆみや赤みに悩むようになり、さらに暑くなると汗でかゆくて、また「ばんのう酵母くん」を試してみることにしました。
傷には染みたり、少しにおいも気になりますが、少しでもかゆみを抑えたいので、また使っていきたいです。
薄めてスプレーして使ってたら思ったより減りが早いです…!