1件~15件 (全 2,394件)次のページへ

5 2014-08-15

何回もリピしてます。
娘はお風呂上がりに顔にピタピタと付けています。ニキビ予防だそうです。
主人はお風呂上がりに頭皮にペタペタ。
主に、傷、かゆみに使っています。
傷は深い傷でも翌日にはふさがっています。かゆみは付けた途端気が付いたら
かゆみが治まっているという感じです。

他には歯磨きの後こちらでマッサージします。歯茎が引き締まりとても良いです。
口の中に入れても無害ですので安心です。
わが家では、塗り薬、かゆみ止めなどを常備してないので全てこちらで済ませています。
本当に万能だと思いました。
ただこのようなものは誰にでも効くという事ではないと思います。

5 2011-11-12

愛用しています!
食後はすぐ歯磨きをして万能酵母くんを2,3滴。
とてもいいと思います。
ずっと歯医者にも耳鼻科にもかからなくてすんでいるので感謝しています。

5 2013-02-18

度々リピ(^_^)
実家の近所の美容院のママさん(80過ぎているのに髪黒々でものすごくお元気)が長年これを愛用していると聞き、効果はなるほどと思います。
目にもいいと聞いて点眼するようになりましたが、視力も落ちないので本当にいいみたいです。
ジュースに混ぜて家族にもこっそり飲ませています。おかげさまで皆健康です。ここ数年は医療費がかからないので助かっています。

5 2013-03-10

度々こちらのショップで購入しています。
点眼したり歯磨きしたり、ジュースにぽとんと一滴入れたりしてつかっています。歯医者にも耳鼻科にもここ数年かからず、家族が健康なので2625円はとても安いと思って愛用しています。

5 2014-05-22

お友達に頼まれての購入です。お友達もとても気にいって何回も購入しています。

私も使っています。わが家には傷薬と言う物は常備していません。ちょっと切ったり、かゆかったり・・そんな時はこのばんのう酵母くんを付けます。かゆみには(虫刺され程度)いつの間にか治っています。アトピーなど、酷くは無いので分かりませんが、わが家では塗り薬を殆んどこのばんのう酵母くんのみで済ませてしまってます。

目のかゆみはかく前でしたらしみません。ちょっと目をかいてしまったらさすのが怖いくらいしみるので出来ませんが、目にも良いようです。(眼科の先生に見せて、了解済み)

花粉症にも良いと書いてあるので息子の鼻に入れてみましたら始めは猛烈にくしゃみを連発しましたが、後はスッと出なくなりました。(息子は始めの猛烈くしゃみが嫌なようで使わなくなりましたが・・・(^-^;)

湿疹や消毒の代わり、娘のニキビ(酷くないです)私の化粧水代わりに使っています。

あくまでも、わが家では応急処置程度に使ってますし、酷い時には医者を頼ります。私の肌は丈夫で生まれて1度も吹き出物やニキビが出たことがないので化粧代わりに使えますが、弱い方や、心配な方は慎重に使った方が良いと思います。
勿論、万人に効くわけではないと思いますのでね。

5 2014-07-30

蚊に刺されやすいので直ぐ手に届くところに置いています。
刺されるとすかさず付けるといつの間にか痒さを感じません。

歯肉にも良さそうで歯磨きの時に使います。歯茎が締まるようで中々良いです。
髪の毛や手荒れ、色々な物に使っています。顔に直接付けるのですが気持ち良いです。

目はこすった後に付けたら火が付きそうにしみました。

薬ではありませんので安全だと思います。

効果はそれぞれですが個人的に気に入ってるので無くなるたびにリピしています。

5 2015-07-28

ばんのう酵母君を使い始めて5年ほどになりますが、おかげさまで歯医者に行くことがなくなりました。ばんのう酵母君をつけて歯磨きすると歯茎がしっかりしてきます。これはほんとうに試した人だけが実感することでしょう。
飲み物に入れて飲んでも腸内環境がよくなるようで、免疫力アップにもつながります。もちろん普段から保存剤の入った食品は食べないようにして新鮮な手作りの食事を感謝していただくことがたいせつですが。
注文番号:240785-20150722-027737327

5 2014-11-05

ばんのう酵母くんは薬草の発酵液です
受注番号]240785-20141103-0229928204
花粉症に効果があると知ってこのばんのう酵母くんを買い、使い始めて数年経ちました。肌にも目にもまた飲んでもよいというので初めは半信半疑で使っていましたが、なんだか本当に健康維持に役立っているようです。人間は微生物と共に生きているわけですから、この乳酸菌と酵母菌が身体にとってよい働きをしてくれているのは間違いないようです。
さて、今回期待しているのは「歯周病対策」です。ほとんどの人が歯周病菌を持っていると言われていますが、若いうちはあまり気にしないでいて高齢になってからいざ歯を失うのではとても残念です。そこで、、、!
このばんのう酵母くんをはぶらしにつけてブラッシングするのです!すると歯周ポケット内の歯周病菌の繁殖を阻止されて、歯槽骨の溶解や歯肉の炎症がストップするとのことです。歯周病対策に朗報ですね。(~o~)

5 2013-09-24

洗顔後に顔に一滴、目に一滴、歯磨き後に口の中にも一滴、毎日使っていると体が生き生きとしていく感じがします。
ジュースに一滴混ぜてこどもにも飲ませていますがお腹の調子もよくなります。
冷蔵庫で保存して、開封後は早めに使い切るようにしています。何度もリピしています。ポイントシールが溜まると一本プレゼントがあるのでこのショップで買っています。

5 2011-03-08

目がかゆい花粉症かも!?と主人が言いだしたので、天然成分で花粉症に効果があると評判のばんのう酵母くんを使い始めました。
何にでもいいと聞くとあちこち使いたくなり、顔から手から、、主人の髪の毛にもスプレーしています。
歯磨きで歯茎も丈夫に??口の中がさっぱりとします。
クイズに正解するとスプレーボトルがついてきます。

5 2011-12-12

はじめは半信半疑で使っていましたが、皮膚や喉や歯茎などのケアに欠かせなくなりました。健康に過ごせて感謝しています。[受注番号]240785-20111205-078379418

5 2014-04-05

先日TVで「ヨーグルトで歯磨きすると歯周病防止になる」と言っていました。以前からばんのう酵母くんで歯磨きしているのでなるほどと思いました。ばんのう酵母くんの酵母と乳酸菌が歯茎を健康に守ってくれること、よい習慣をみなさんにおススメしたいです。

5 2013-01-08

使用してから体脂肪が減ってきているので定期的に購入しています。値段はどこも同じですが、こちらはポイントカードがあってうれしいです。

5 2012-11-01

老犬の為に購入
老犬介護で使用。
汚い話ので読む方は注意を・・・
便が固くなり自力で出せない為介助していますが、自分のしたいタイミングで出せないのが不憫でなりません。同じく老犬介護経験のある知人に勧められて購入。その方はとにかく万能だから使ってあげてと言っていました。
まだ使用して少しなので効果なのかわかりませんが、たまにオムツに自力で小さい便が出ている時があるので続けてみようと思います。
同じように試行錯誤されている方がいるかもしれない為、あえて汚い話ですみませんが書かせていただきました。

5 2013-02-14

値段の割に皮膚やお腹に効果が高いので、定期的に購入しています。