【メール便OK】べっ甲 コットンパール ピア...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2451335さん
  • 2451335さん

5 2018-12-18

かわいいです
べっこう風とコットンパールの相性が良くてとてもかわいくて、お気に入りの1つになりました。

4 2018-11-23

かわいいよ
ちょっと被らなくて、でも大げさすぎないのを探してました。程よくて会社も余裕のデザイン気に入りました!

• shubittさん
  • shubittさん

5 2018-09-19

早速使っています
秋に使いたくて購入しました。グリーンのトップスによく合うので、絶賛愛用中です。遠目に見るとべっ甲部分はあまり目立たず、コットンパールがプラッと浮いている印象です。

• apple2463さん
  • apple2463さん

4 2017-07-29

大人っぽい
落ち着いた感じがいいです。
樹脂のタイプは初めてで付ける時に時間がかかりました。

5 2017-11-23

予想以上です^_^
早速に発送頂きありがとうございました。本日受け取り、早速おうちで装着してみました!
本体とピン部分が、しっかり着いていて安心した事と、コットンパール?が写真よりも味のある感じで‥とても気に入りました。私の求めていた、あまり主張し過ぎない感じとピッタリでした。

• a3r000さん
  • a3r000さん

5 2018-05-17

発送も早く、商品もとても可愛いです!
アレルギーがあるので、樹脂に交換してもらいました‼
ほどよい大きさで、合わせやすいので買って良かったです。

3 2018-07-12

商品画像と違う
ホワイトを買いました。商品画像はホワイトベースにブラウンの模様がはっきりと入っていますが、手元に届いたものは全体的にもやっとしていました。ハッキリとしたべっ甲柄をイメージしていたのでとても残念でした。