TIARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
今回、数点購入して、一つ金具が外れていたので、連絡しましたが、素早く対応して頂きありがとうございました。またこちらのお店を利用させて頂きます。

【メール便】タッセルピアス フリンジ 金属アレルギー スウェード 全10色 樹脂ピアス レディース アクセサリー タッセル ピアス ロング アンティーク 大ぶり クリア おおぶり アレルギー フック ゴールド【樹脂一年保証 イヤリング 金アレ 樹脂シリコン 交換無料】

5.00 2019-11-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
商品の手違いの対応のよさ、本当に良かったです。また利用したいって気持ちになります。いただきもの多くても申し訳なく思ってますが、大事に使わせてもらいますね。本当にありがとうございました

5.00
かわいくてとても満足をいつもしてます。一年以内だと無料で修理してくれるところが本当に嬉しいです。またぜひ利用させてもらいたいので、かわいい商品作ってく...

【メール便】ポンポン ファーボール レトロピアス ホワイト 大ぶり 全8色 ファーピアス イヤリング ポンポン ファーボール ふわふわ 樹脂ピアス レトロ ラウンド ブラック グレー パープル グリーン ホワイト【イヤリング 金アレ 金属アレルギー 樹脂シリコン 交換無料】

• £Å$さん
  • £Å$さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
急ぎでお願いしたのですぐに出荷して頂け、結婚式に間に合いました。商品・梱包なども問題ありませんでした。

5.00
結婚式に使いました。樹脂イヤリングに変更してもらいました。普通のパールより若々しくておしゃれでとても気に入りました。

【メール便OK】コットンパールピアス チェーン 大ぶり チェーンピアス / パール ビジュー ボリューム ゴールド レディース アクセサリー 結婚式 パールピアス 人気 揺れる レトロ 大人 コットンパール ホワイト 【金属アレルギー イヤリング 樹脂 無料で変更可能】

• mikan325さん
  • mikan325さん

2.67 2019-08-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品交換についての問い合わせをしました。
休み明けに返信するとの事でしたが、
2週間経っても連絡がありません。
商品も使用しないまま保管しているため、早く連絡を頂きたいです。
商品発送などは迅速にして頂いたのにこの対応は残念です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.17 2019-05-01

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ピアスを数点購入したのですが、全体的にデザインはとても素敵ですが、ピアスフックがとても小さくて短いです。すぐに落としそう。そして安っぽい。個人的には+100円してもいいので、もう少し良いものへ変えていただきたいです。自分でよそでフックのみ購入し、付け替えようと思います。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
コットンパールのピアスを探してここにたどり着きました。ピアスホールをあけてそろそろ1年が経ちます。初めてフックのピアスに挑戦!暖かみのあるコットンパールと、ゴールドの葉がユラユラ揺れる様子が とても可愛いです。パールの大きさもちょうど良い感じ。ヘアスタイルは前下がりのボブなのですが、チラチラ見え隠れする控えめさが気に入っています。アレルギー体質ではないのですが、念のため14kの金具に変更していただきました。プラス1000円でも、このお値段なら納得です!注文して3日ほどで届いたと記憶しています(土日を挟みました)。
梱包もシンプル且つ丁寧で大満足のお買い物でした。ありがとうございます♪

5.00 2019-02-09

• 配送:5
まぎらわしい注文だったせいか、ピアスのフックが違うタイプで届きましが、問い合わせしたところ早急に対応してくれました。対応が早いので安心して利用できるショップだと思います。

• a.t123さん
  • a.t123さん

2.50 2019-02-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
クレジットカードで決済したのに、代引きで配送業者に支払うようメールが来ました。問い合わせのメールを送りましたが、何の返事もなく、無視されました。不愉快です。

【メール便OK】フラワー コットンパール ピアス イヤリング 花びら 大ぶり 金属アレルギー 花 アレルギー パール グリーン ピンク ネイビー グレー 大人 かわいい ビジュー アクセサリー 結婚式 二次会 フォーマル 【イヤリング 金アレ 樹脂ピアス シリコン 交換無料】

5.00 2018-12-31

• 配送:5
ムダのない梱包、しっかりした小箱でよかったです。

4.33 2018-12-09

• 配送:5
こちらの事情で早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。
メール(発送連絡等)もとても丁寧ですし、今後も是非お世話になりたいと思っています。

4.00 2018-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも気持ちよく買い物させて頂いてます♪

• kasa9476さん
  • kasa9476さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

3.50 2018-10-29

• 配送:4
とても可愛かったです!
もう少ししなやかな動きが出るといいなと思いました。

• ラム9557さん
  • ラム9557さん

4.17 2018-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
金アレなので、シリコン樹脂のピアス探していました。可愛くて、品揃えが豊富で、軽くて付けやすいです!また色々集めたいです❣

• kazumi423さん
  • kazumi423さん

3.67 2018-09-14

• 配送:4
とても可愛く気に入りました。
早い発送ありがとうございました。