4 2014-06-21

ナチュラルホワイトブライトステック
白くなってきているようです。朝のみ使用2本使用 2か月位使えました。
4,5日で効果ありです。

5 2013-08-28

レビュー遅くなりました
簡単に歯の表面は、どんどん白くなりましたよ
その期間は、朝夕2回で2週間です
歯と歯の境目が気になり、いつ白くなる?
と、思いながら
1ヶ月過ぎてからは朝のみで1本1ヶ月にしました
2ヶ月過ぎてからじ目立たなくなってきましたよ
簡単に、こんなに綺麗になるなんて
お勧めです

• pepejulieさん
  • pepejulieさん

5 2013-02-06

色々試しましたが・・・
コーヒ、ワイン大好きタバコも吸います。
何とか着色を防ぎたいとあらゆる歯磨き,口腔リンスを試しました。
最終的にどれも効果なしでした。
唯一この商品のみ効果を感じられリピートしています。
劇的なものではありませんが、するとしないでは日々の着色が確実に違います。

5 2015-11-01

歯磨き粉が嫌いで使用していないため、お茶で歯が茶色く染まってしまったので、レビューを見て購入しました。
黒烏龍茶の着色については、驚くほどきれいに取れました。最初はそんなにきれいになった感じはなかったのですが、使用3回目でかなり取れたので、大満足です。

5 2012-12-25

最初に、これはおすすめです! 歯の変色にはいろいろ原因があるけれど、私は歯医者さんに着色しやすい歯だと言われ、特にタバコを吸うのでいつも気を使っています。一回で済むホワイトニングにも行った事もあり綺麗になりましたが持続はしません。歯磨き粉も着色を落とす物を限定で使っていますが、効果はまったくありません。他のホワイトニングと言うものも三ヶ月ほど使用したけれど無駄でした。これはショップの店長さんが試したように確実に着色が落ちています。すぐに白くなるわけではないですが、毎日朝・晩(私は昼・晩)磨いていると少しずつ白に近づいているって感じです。(人によって最終的な白さは違うようですし、本当の真っ白な歯にはならない気がする)でも初めて実感出来た商品なので、今回は5本セット購入でこれからも頑張って磨きます。歯磨き前に、と何処かに書いてあったようなので、これで汚れを取って、その後に普段の歯磨きをしています。

4 2016-03-20

真っ白!とまでにはなりませんが、初めて使用した時明らかに違いを感じました。残量を確認できないので、捨てる時にいつも躊躇してしまいます。

4 2015-09-03

少しずつ白くなっていく。
何回かリピートしています。使うたびに白くなっていくような気がします。使い方にも気を使いしようしていますが、一本で2週間は持たないし、液が少ないような気がします。もう少し2週間持つような量に改善していただけたらと願います。

5 2015-08-03

満足しています
犬歯とさし歯との色が違いすぎ色々試しましたが、こちらの商品は目にみえて
白くなるのがわかります
まとめ買いして娘、息子にもプレゼントし喜んでくれました
続けて使用したい商品です

5 2013-05-11

白い歯
白い歯になりたいですが、少し高いですが、悩むところです。
でも、白くはなります。やすければ、とてもGoodです。

4 2011-06-21

とりあえず…
一本目使い切って投稿します。最初の3日目ぐらいから少し白くなりました。というのは、黄色が少し薄くなったみたいです。一日2回毎日磨いています。あまり変化がなくなって、たまに忘れて1回になってもすぐにもとの黄色に戻ることはなかったです。他社商品「私も使っています…」は一年ぐらい使っていましたが、忘れるとすぐに黄色くなってしまって私には合いませんでした。この商品は真っ白にはまだなりませんが、ほどほどに黄色が薄くなればと思い使っています。コーヒーも飲むしタバコも吸うので真っ白は期待していません。ただ、笑った時にとうもろこしのような歯では恥ずかしいので使っています。

5 2012-06-15

今後に期待しつつ・・
使用して2回目。まだ白さを実感するほどではありませんが、歯につやが出てきたような気がして、何だか良い感じ。使い続けてみようと思います。ただ中身が見えない構造なので、どれくらい残量があるのかわからないのが難点かな?テーストも気になりません。ただ30秒間口を開けていると唾液が気になるので、歯医者さんでやってもらうように、テッシュを挟めて塗布すると、乾燥しやすくなるのでお勧めです!

4 2012-04-30

自然の歯色
前回に続いて2度目の購入です。私の歯は、真っ白にはなりません。タバコを吸うからかもしれませんが、他社の商品を試したところ磨いた時は白くなりますが、コーヒーを飲んだらすぐに黄色くなりました。この商品は真白にはなりませんが、黄色が薄くなったような、それにコーヒーを飲んだくらいで直ぐに元の色に戻ることがないので、続けています。私は一日一回使っています。

4 2011-12-21

ちょっと不安
数回の使用で白くなったような気もします。
ただ、塩素系漂白剤の臭いがするのが気になります。それなら例えばエナメル質の部分が溶けてしまうとか虫歯になりやすくなってしまうとかが心配です。
何年も使用している方がいたら是非状況を教えてほしいです。
5箱も買ってしまいました。
余りに箱がかさばるので1つは使用、あと四つは一箱にまとめました。

4 2011-08-13

効果は個人差があるかも・・・
初めて3日目です。とにかく手軽に挑戦できます。ただ、こんなに簡単にホワイトニングが可能なのかな?目に見えて、結果が出ているわけではないので、自信を持っては言えませんが、でも、白くなったわけではないけれど、何か少〜し変化が出てきてるのかな・・・?って感じです。5本セットで購入したので、天然毛の歯ブラシが付いていて、使いやすい歯ブラシで大変気に入りました。

5 2018-04-09

気に入って、長い間使っています。
使い方も簡単で、すぐに効果が出るので、外出時などに頻回に使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り